Le Bowery Meat Company est le dernier restaurant ouvert par John McDonald avec son partenaire et chef cuisinier Josh Capon. Ce steakhouse moderne propose un menu équilibré principalement composé de viande, avec notamment du bœuf provenant du ranch de Diamond Creek, de l'agneau du Colorado et du veau. Vous pourrez également déguster des huîtres et autres fruits de mer ainsi que des salades du marché.
BOUCHERIE is a traditional French brasserie and steakhouse, celebrating Joie de Vivre. The restaurant prepares a menu of French classics and timeless bistro favorites, in addition to the dry-aged steaks. In addition to an extensive wine list and classic drinks, a beverage program that boasts an inspired menu of absinthe-driven signature cocktails. Surrounded by walls of majestic wooden-framed mirrors and original Belle Époque posters, seating at our Union square location varies among pristine white marble and wood bistro tables, cozy burgundy leather booths, a 32ft. handmade pewter bar, and an option for a 40-guest private room, to make the 222-seat restaurant feel timeless. We look forward to welcoming you! (you can find the hours of operation on this page)**Please note that kitchen hours may differ
Un steakhouse gourmand à Greenwich Village (New York) au Strip House le glamour de l'ancien monde retrouve un style et une sophistication modernes. Dégustez des tranches de viande grillées parfaitement mariées aux accompagnements décadents, tels que les épinards crémeux à la truffe et les pommes de terre au foie gras. Gardez de la place pour le célèbre gâteau au chocolat de 24 couches !
Dans ce restaurant nommé « top steakhouse » selon Zagat et étoilé de 4 étoiles par Forbes, vous serez séduit non seulement par la coupe de bœuf âgé de son homonyme mais aussi par le décor des murs. Des photos de filles érotiques en noir et blanc qui figuraient dans la collection originale du Studio Manassé au XXe siècle rappellent cette ère de décadence et de séduction.
Visitez le deuxième Strip House à New York, le nouveau Strip House Midtown sur la 44th Street entre les Avenues 5th et 6th, ou retrouvez le Strip House sur la Las Vegas Strip au Planet Hollywood Resort & Casino.
Located in the heart of Gramercy in the restored Assembly Hall of the landmarked United Charities Building, Hawksmoor is a steak restaurant that celebrates all-natural, pasture-reared, and traditionally dry-aged beef. Our beef is seasoned simply with sea salt and cooked over live-fire charcoal. Our seafood is locally and sustainably sourced from northeastern waters and we use small-farm produce whenever possible. On Sunday afternoons Hawksmoor keeps with the tried-and-true British tradition and features a Sunday Roast. Completing our offerings are award-winning cocktails, including New York City's coldest martini, and a carefully curated wine selection. The restaurant houses 150 in the dining room and 35 in the bar area. There are also two private dining rooms that can hold 12 people and serve exclusive, family-style menus.
"Le restaurant où les New-Yorkais viennent savourer leur repas"
Tout particulièrement apprécié par de nombreuses célébrités comme F. Murray Abraham, Chris Noth et Alec Baldwin, le Knickerbocker est célèbre pour sa musique jazz et ses steaks T-bone de 800 grammes. Le restaurant figure dans la liste des "Restaurants favoris de New York" de Racheal Ray, qui a notamment fait l'éloge du cocktail de crevettes, de la crème d'épinards et bien sûr, des steaks T-bone.
Le mot "Knickerbocker" signifie "New York". En entrant, vous saurez que vous êtes dans le Village. Les murs lambrissés affichent une alliance étrange entre des posters du siècle et des caricatures originales d'Al Hirschfield. Les grands sièges en cuir s'étirent le long des murs et les barres en laiton font ressortir le bar en marbre vieux de 100 ans, où Charles Lindbergh a signé son contrat Trans-Atlantique.
Le restaurant a pu survivre au temps en utilisant des ingrédients frais issus des marchés locaux, et en offrant un bon rapport qualité/prix. Le week-end, le service est disponible jusqu'à 1h00. Vous pourrez en outre profiter d'un menu de bistro avec des plats plus légers.
Un brunch est également servi le week-end et le restaurant est ouvert pendant les jours fériés.
With a dazzling dining gallery featuring 40’ glass ceilings, this one-of-a-kind brasserie is built in the tradition of the Belle Epoque, inspired by elegant and ornamental Art Nouveau style. The menu features French classics and timeless bistro favorites, with a focus on prime cuts and an in-house meat program. In addition to an extensive wine list and classic cocktails, La Grande Boucherie also features an inspired menu of absinthe-driven signature drinks.We look forward to welcoming you! (you can find the hours of operation on this page)**Please note that kitchen hours may differ
Le CATCH propose des interprétations contemporaines, sophistiquées et accessibles de plats de fruits de mer classiques. Ses plats, par leur brillante et irréprochable complexité, sauront surprendre votre palais. Ce restaurant de 2 étages et de 275 sièges offre une variété d'expériences culinaires uniques à ses fidèles clients. Il met en vedette une cuisine ouverte et des tables à manger communes dans une atmosphère accueillante.
Quality Bistro is a bustling brasserie in midtown Manhattan from the team behind Quality Meats and Quality Italian. Quality Bistro offers contemporary takes on bistro classics in a whimsical space serving the best French Onion Soup and Steak Frites in New York City. Located in Midtown Manhattan near Central Park, MOMA, Carnegie Hall, Rockefeller Center, Radio City Music Hall, and Times Square, Quality Bistro is the best restaurant in Midtown Manhattan.
Quality Italian est une interprétation moderne de la Steakhouse italo-américaine. Supervisée par le chef exécutif Scott Tacinelli, la cuisine met à jour les tarifs de la steakhouse classique créant des interprétations modernes avec des accents italiens. Le restaurant de 200 places, détenue et exploitée par Fourth Wall Restaurants, a été réalisé par AvroKO et s'inspire du Butcher's Guilds d'Italie, possédant les plus beaux morceaux de viande en Italie.