Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Côte centrale californienne

Meilleurs restaurants de steak à Pacific Grove

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

14 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Chart House Restaurant - Monterey
4.5
Génial(6829)
Prix : raisonnable
• Steak • Monterey
Réservé 49 fois aujourd'hui
Restaurant favori depuis toujours sur Cannery Row, le Chart House offre une vue panoramique sur la baie de Monterey et les lumières de la ville au loin. Vous admirerez la vie marine abondante tout en vous relaxant à votre table. Depuis 1961, le Chart House s'est consacré à créer l'expérience culinaire idéale. Ses 26 emplacements historiques de choix en front de mer aux États-Unis proposent des vues spectaculaires et un service exceptionnel que vous êtes sûr d'apprécier. Les chefs de renom ont élaboré un menu pour enrichir la cuisine locale tout en introduisant une touche d'exotisme, allant de spécialités de poissons frais à de succulents steaks. Vous aurez le choix parmi des plats principaux célèbres, tels que le Spiced Yellowfin Ahi (darne de thon jaune aux épices), le Mac Nut Mahi (mahi-mahi avec une sauce à l'arachide chaude) et le Prime Rib lentement grillé (côte levée). Vous profiterez aussi d'une sélection quotidienne de poisson frais, d'une vaste carte de vins fins et de desserts divins comme le célèbre Hot Chocolate Lava Cake. Le Chart House vous accueille également pour une Happy Hour fantastique, avec des amuse-bouches à partir de 4 USD.
Photo du restaurant Schooners Monterey
4.5
Génial(3016)
Prix : cher
• Steak • Monterey
Réservé 43 fois aujourd'hui
Le Schooners Coastal Kitchen & Bar, surplombant les eaux de la baie de Monterey, est un magnifique restaurant de fruits de mer issus d'une pêche durable et abordables, servant une cuisine américaine contemporaine. C'est l'endroit idéal pour faire la fête sur la Central Coast et dans la spectaculaire région côtière. Le chef cuisinier Waller propose des fruits de mer frais et issus d'une pêche durable et cela se reflète sur le menu créatif qui comprend une variété de fruits de mer, à la fois crus et cuits, des entrées, des soupes, des salades, de grands plateaux à partager, ainsi que des plats cuisinés au feu de bois. Vous apprécierez sa carte de cocktails créatifs ainsi que son impressionnante carte des vins mettant en lumière les vignerons du comté de Monterey. Son bar très dynamique, sa cuisine ouverte animée et sa superbe terrasse offrent une ambiance détendue, amusante et joyeuse.
Photo du restaurant Sardine Factory
4.8
Exceptionnel(4939)
Prix : cher
• Steak • Monterey
Réservé 32 fois aujourd'hui
Chaque ville possède son restaurant à ne pas manquer, où les plus grandes célébrités se sentent comme chez elles et où tous les autres clients ont l'impression de devenir des célébrités. Depuis le 2 octobre 1968, le prestige du Sardine Factory a transformé un repas dans l'historique Cannery Row en une véritable institution pour les dirigeants du monde, les plus grand sportifs et les icônes du spectacle. Ses chefs primés préparent de délicieuses créations de fruits de mer frais et durables ainsi que du bœuf de qualité USDA maturé à sec. Le restaurant a également remporté le prix de « La meilleure carte des vins des États-Unis » du magazine Restaurant Hospitality. Les spectacles, la happy hour et les menu abordables du salon représentent une alternative décontractée aux autres salles à manger. Le restaurant célèbre sa 47ème année sous la même direction et le même propriétaire !
Photo du restaurant Fish Hopper
4.4
Génial(3729)
Prix : raisonnable
• Steak • Monterey
Réservé 25 fois aujourd'hui
Découvrez la beauté de l'océan Pacifique alliée à une expérience culinaire de classe mondiale dans la rue historique de Cannery Row, à quelques minutes de marche de l'aquarium de Monterey Bay. Récemment rénové, le restaurant Fish Hopper occupe une ancienne conserverie de sardines et offre une vue spectaculaire sur la magnifique baie de Monterey depuis chacune de ses tables ainsi que de sa terrasse chauffée. Il est spécialisé dans les fruits de mer frais de pêches durables, le bœuf Angus certifié, les pâtes et les coquillages vivants. Ses fruits de mer frais proviennent normalement de la pêche locale. Ses produits sont cultivés localement, dans la vallée de Salinas. L'ormeau de Monterey Bay, le flétan en croûte de macadamisa, le fameux faux-filet non désossé Tomahawk Chop ou le crabe de Dungeness frais sont quelques-uns de ses plats les plus populaires. Commencez votre repas avec la fameuse chaudrée de palourdes primée. Goûtez l'un des nombreux cocktails exotiques ou bien choisissez un verre ou une bouteille de sa longue carte des vins. En prenant votre délicieux repas, vous pourrez observer les loutres de mer qui jouent dans l'eau et même apercevoir une baleine.
Photo du restaurant Old Fisherman's Grotto
4.7
Exceptionnel(1600)
Prix : cher
• Steak • Monterey
Réservé 36 fois aujourd'hui
Situé sur l'historique Quai Fisherman, le Old Fisherman's Grotto est un restaurant faisant parti, avec sa vue imprenable sur le Port de Monterey, de ceux qu'on classe ''à ne pas manquer''. La "Grotte" a légitimement gagné sa réputation mondiale pour la meilleure cuisine dans une ambiance et un service exceptionnel. Proposant non seulement des plats de fruits de mer provenant de sources durables, comme le flétan en croûte de noix de macadam, l'ormeaux, l'espadon hawaïen , les fabuleuses pâtes aux fruits de mers, le crabe vivant et le homard, la Grotte offre également une variété de la plus belle viande de boeuf Angus certifiée. Commencez avec notre chaudrée de palourdes primée et terminez en vous régalant d'un de nos desserts fraîchement faits maison. Dégustez une bouteille de vin faisant partie de la liste 2014-2016 des vins primés par Wine Spectator, avec plus de 200 vins sélection, spécialisée dans les vignobles locaux. Classé Diamant AAA 3, gagnant du "Business Excellence" de la Chambre des Commerces de la Péninsule de Monterey. 1ère place de la ''Compétition des chaudrées de palourdes'' du la Côte Ouest. Gagnant de "Meilleure chaudrée de palourdes'' en 2004-2016. Gagnant du "Meilleur calmar" et "Prix du public" dans le Weekly Magazine du comté de Monterey.
Photo du restaurant The Whaling Station Steakhouse
4.6
Exceptionnel(2407)
Prix : cher
• Steak • Monterey
Réservé 22 fois aujourd'hui
The internationally acclaimed Whaling Station Steakhouse, perched just above Steinbeck’s Cannery Row has been Monterey County’s #1 Steak House for over 50 years, The Whaling Station takes the term “Steakhouse” seriously...Select your USDA Prime cut of the USA’s finest beef from a silver tray or enjoy our slow-roasted USDA Prime, Prime Rib. An award-winning wine list and full spirits bar compliment your dining experience. Serving Dinner and cocktails from 4:30pm daily. The Bar at The Whaling Station Steakhouse has its own menu and its own local following, with drink specials and lively conversation served nightly. Parking in our private lot. A private, 50-seat banquet room is also available.
Photo du restaurant Grasing's
4.6
Exceptionnel(3051)
Prix : cher
• Steak • Carmel
Réservé 20 fois aujourd'hui
Le Grasing's, situé dans le centre-ville de Carmel-by-the-Sea, se trouve sur la côte Pacifique, dans le comté de Monterey, en Californie. Il est implanté à 193 km au sud de San Francisco, à 112 km au sud de San Jose et à 563 km au nord de Los Angeles. Kurt Grasing et Narsai David, chefs connus et partenaires, ont vraiment créé un bijou. Décoré dans des tons chauds avec des œuvres d'art moderne, le Grasing's affiche un cadre festif et intimiste. Le service amical et professionnel, la carte des vins primée ainsi que les cocktails saisonniers aux ingrédients frais, locaux et durables ne sont que quelques-unes des raisons pour lesquelles le Grasing's reçoit toujours des critiques dithyrambiques de la part de la presse.
Photo du restaurant Carmel's Bistro Giovanni
4.6
Exceptionnel(1938)
Prix : cher
• Steak • Carmel
Réservé 17 fois aujourd'hui
Do you love Italian food? A world famous restaurant executive chef says it all by saying, “the best meals in California are at Carmel Bistro Giovanni!” An artful, romantic setting with an international wine list and amazing cocktails. Try some of our specialties: the "Mamma Mia" features mouth-watering meatballs with pasta and southern Mediterranean-spiced sauce, Veal Osso Bucco, Lamb Shank, steaks, and a plethora of seafood including halibut, salmon and sand dabs! For our gluten-free guests, we can also provide gluten free pasta and bread. *Patio availability depending on weather. We do have plenty of heat lamps but do not have covered tables outdoors. Please understand this when booking.* For parties of 6 or more we require a credit card to hold your table with a 24 hour cancellation policy, $25 per person will be applied to your credit card for late cancellations and no shows. *We have a $30 corkage fee for a standard size bottle (750 ml.) 2 bottle maximum per table.
Photo du restaurant Mission Bistro
4.6
Exceptionnel(481)
Prix : cher
• Steak • Carmel
Réservé 12 fois aujourd'hui
Located on Mission Street between Ocean Ave & 7th Ave, in Carmel California. Mission Bistro Restaurant is owned by Shaheen Alnuaimi. Our history-rich location is warm, charming, and above all cozy. We offer brunch, lunch, dinner, local, and import wines. Chef Matt Zimny sources from Monterey and Santa Cruz County farms and ranches with the goal of serving what is fresh and currently available. At Mission Bistro we do Seafood and Steaks right. Cheers!
Photo du restaurant Domenico's on the Wharf
4.5
Génial(1631)
Prix : raisonnable
• Steak • Monterey
Réservé 2 fois aujourd'hui
That friendly salutation is an invitation to dine with us and enjoy exceptional bayside ambiance, gracious service and delicious food. Our entire staff here at Domenico's On the Wharf has extended a warm welcome to locals and visitors for more than 35 years, and we proudly present the best seafood in Monterey for your dining pleasure.Our award-winning list of wine features the best from surrounding Monterey County vineyards, and we offer extensive selections from Sonoma, Napa, Italy, and France. The freshest, sustainable, local and Alaskan seafood take center stage in our culinary creations, and we also grill up extraordinary steaks and lovingly prepare in-house pastas and locally grown organic vegetables.Our family style of hospitality continues to win a special place in the hearts of our guests. Let us show you to your table overlooking the beautiful bay waters with a sunny window view of sea lions and pelicans at play.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable