The Fox Trap Restaurant & Lounge Has 3 Rooms With Very Nice Decor. Located in Houston , Tx on Westheimer in The Royal Oak District. We Have Delicious Fine Dining Dinner Food Items As Well As Specialty Craft Cocktails To Pair With Each Food Item. We Serve Lunch Everyday at 11am & Also Have Happy Hour Specials Everyday at 3pm - 7pm During The Week. We Have A Stage For Live Bands , Karaoke or Comedy Nights. We Have over 50 Tvs So You Can Cheer On Your Favorite Sports Team. We Have Pool Tables For Those Who Like To Shoot Pool.
At North, we set the standard for crave-worthy by serving delicious handmade food daily. Our chefs use only the freshest ingredients to create Italian dishes that consistently satisfy. Enjoy pastas made from scratch daily. Favorites like Bolognese and Chicken Parm. And unexpected bites that go above beyond, like savory Zucca Chips and White Truffle Garlic Bread. Plus an assortment of house-made cocktails, expertly curated wine, and local craft beers that will beckon you to relax, sip and savor every moment you are here.
Inspired by the cherished moments shared daily around the dining table, this every day eatery located in CityCentre Houston is the backdrop for traditional American cuisine paired with Houston hospitality. Chef Brandi Key's scratch kitchen focuses on the all-important relationships with our farmers, ranchers, and fishermen, to bring you the freshest seasonal dining experience. At our table, we pay respect to the classics while leaving room for interpretation and most importantly, nostalgic fun. So pull up a chair, gather around, and stay a while.
Liberty Kitchen at The Treehouse located in Memorial City, joins the neighborhood as a local restaurant serving modern, American food. Diners can see our chefs as they work the open flames cooking steaks, chops, ribs and fish. The inclusion of the grill has greatly influenced the menu – dishes made in cast iron Dutch ovens and an international selection of craveable Southern Coastal cuisine. The food is bold in flavor and rich in textured layering with a twist on tradition, the flickering flames lend a pleasant invitation to settle in to the space, relax and quite simply, eat.Some of the favorite Liberty Kitchen staples are on offer such as the Creole Whole Crab, Shrimp and Andouille Gumbo, R&D Test Kitchen: Infamous Burger Bowl, Deviled Eggs and Lance’s Loaded Hushpuppies (The Real Original) served Liberty Kitchen gorilla-style. Daily Chef Special’s are not to be missed.
Le Texas de Brazil propose une nouvelle expérience en matière de cuisine gastronomique. Authentique churrascaria ou steakhouse américano-brésilien, il combine les cuisines du sud du Brésil avec l'esprit généreux du Texas. Le buffet de salades gastronomiques se compose de plus d'une cinquantaine de mets différents, notamment des amuse-bouche, des légumes frais, des soupes et des salades. Préparez-vous à être envahi par une troupe de couteaux à découper, servant de généreuses tranches de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisses brésiliennes assaisonnés, accompagnés par des plats traditionnels et de pain au fromage brésilien fait maison. Pour poursuive l'expérience culinaire, faites confiance à l'un des sommeliers de la maison pour vous aider a sélectionner un vin en accord parfait avec votre repas parmi la grande carte des vins médaillés, ou bien dégustez une Caïpirinha, le cocktail signature du Texas de Brazil, réalisé devant vous. Pour terminer votre repas gastronomique en beauté, vous pourrez découvrir l'un des nombreux desserts proposés avant de vous détendre avec un verre ou un expresso en profitant de l'ambiance unique du Texas de Brazil.
Auto-proclamé comme étant le plus ancien chef de partie de Houston, Jonathan a ouvert le Jonathan’s The Rub dans l'objectif de proposer son excellente cuisine au cours d'une expérience culinaire inégalée. Un objectif que Jonathan continue d'accomplir avec passion aujourd'hui. Vous remarquerez que le restaurant possède une cuisine ouverte, où vous pourrez voir, entendre et sentir tous ce qui se passe dans les coulisses de Jonathan et des autres cuisiniers qui préparent vos plats (une expérience à ne pas manquer). Le Jonathan's The Rub est un endroit où il fait bon s'y rendre, se mettre à l'aise, être soi-même et, avec un peu de chance, partir avec quelques amis et un estomac satisfait.
Le State Fare Kitchen & Bar est un resto-bar américain pour tous les jours et les occasions spéciales au menu mettant en valeur les plats préférés du Sud. Son bar de 12 mètres aux 45 bières à la pression, sa grande carte des vins et ses cocktails artisanaux maison sont autant de raisons pour faire du State Fare votre nouvel endroit préféré.
Good Co. Seafood est déterminé à recréer une atmosphère des années 1930, époque où le tarpon nageait au large de la côte du golfe du Texas. Le restaurant s'efforce de vous transporter à une époque et dans un lieu où vos parents et vos grands-parents se sont plu. Good Co. Seafood va de Port Isabel à la Nouvelle Orléans pour trouver les plus belles photos qui soient encore intactes de cette période pour orner les murs de sa maison de fruits de mer de la Gulf Coast. Pour votre plaisir Good Co. Seafood a également acquis une hélice en acier de 11 340 kg ainsi qu'un bateau Chris Craft Runabout de 1939, tous les deux exposés dans le restaurant..
Le Seasons 52 est un restaurant grill et bar à vin proposant un menu de saison avec des produits frais et locaux du marché. Il utilise des ingrédients de toute première fraîcheur et des techniques de cuisson anciennes, comme le rôtissage dans un four en briques ou sur un feu au bois de chêne et de mesquite afin de faire ressortir les saveurs naturelles des aliments. Le menu se combine à une sélection internationale en constante évolution de plus de 100 vins, dont 52 sont disponibles au verre. Vous pourrez également déguster d'exceptionnels cocktails signatures artisanaux.
Le restaurant est ouvert pour le dîner et le souper et ferme plus tard en fin de semaine. Un brunch est servi de 10h00 à 13h00 tous les dimanches.
Si vous recherchez une salle pour un événement de groupe, le Seasons 52 constitue un cadre idéal pour des réceptions privées ou semi-privées. Des repas à la table du chef sont également disponibles pour les plus petits groupes ou des rendez-vous plus intimistes. Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site Internet :www.Seasons52.com.
"Pacha Nikkei will introduce the unique flavors, philosophy and techniques of Nikkei cuisine to Houston. In doing so, it pays tribute to a successful integration of cultures that goes back 124 years in Peru, and that has significantly contributed to the gastronomic wealth of the country. Pacha in the Quechua language of Peru means “world” and Nikkei is a Japanese word, widely used in Peru to refer to Japanese-Peruvian people. The encounter between these rich cultures has given rise to a delicious culinary expression that we would like to share with the world."