Le STK - Atlanta allie avec talent deux concepts, à savoir un steakhouse moderne et un lounge chic. Le grand coin salon central arbore des banquettes en cuir couleur crème et du carrelage à la texture de peau de crocodile. Il est entouré d'une salle à manger surélevée pour un repas plus formel. Les tables sont illuminées par un éclairage de scène théâtrale, tandis qu'un DJ investit tout l'espace d'une énergie communicative. Le STK Atlanta est situé au 1075 Peachtree Street, au cœur du quartier de Midtown, à Atlanta. Le chef cuisinier Mark Alba dirige la cuisine de ce restaurant de 2 étages situé juste à côté du Loews Hotel. Les steaks font bien sûr partie intégrante de la carte. Doté d'un esprit résolument féminin, le STK propose plusieurs coupes de viande (petites, moyennes et grandes), ainsi que des ingrédients cultivés naturellement et des plats de résistance à base de poisson frais du marché. Outre le steak, les mets emblématiques du STK incluent les frites à la truffe et au parmesan, les Lil' burgers, les céréales de riz Rice Krispies aux crevettes, le pudding au maïs doux et la salade avec de gros morceaux de crabe.
Le restaurant Oceanaire Seafood Room - Atlanta constitue le lieu idéal pour déguster des fruits de mer frais provenant du monde entier. Vous pourrez prendre un cocktail dans le lounge, vous asseoir dans le grand bar à huîtres ou vous détendre sur une banquette en forme de fer à cheval avant de plonger dans une mer de poisson frais, notamment du flétan d'Alaska en tranche, des spécialités de saison comme le saumon de Copper River ou des mets rares comme la sole ou le thon rouge. Le menu quotidien vous guidera, la carte des vins aussi vaste que l'océan saura vous séduire, tandis que des fruits de mer pêchés dans les quatre coins du monde vous attendent à l'établissement Oceanaire.
Un steakhouse et bar de première qualité par Ford Fry. Portant son nom en souvenir de Marcel Cerdan, le boxeur emblématique et romantique français qui a enduré bagarres dans le ring, guerre, mariage, relation célèbre avec Edith Piaf (et ne pouvait être empêché de voir son amour que lorsque son avion s'écrasa dans une montagne), Marcel est un retour aux jours où les gens appréciaient chaque moment, lorsque les soucis monotones étaient oubliés, quand l'amour s'éternisait pendant les meilleurs repas, y compris, livre pour livre, les meilleurs steaks que l'argent pouvait acheter.
Un nouvel ajout à la zone "Downtown Atlanta", le restaurant Cuts, un steakhouse qui offre une cuisine variée d'inspiration du sud. On y propose les meilleurs steaks, côtes courtes, queues de homards frites et crevettes panées, pour ne nommer que quelques-uns d'une longue liste qui vont bien avec les apéritifs et le vin.
Avec une variété d'options au sein de ce restaurant, vous pourrez choisir entre les principales salles à manger, les zones semi-privées ou privées, la terrasse ou le bar des sports au Cuts. Que vous désiriez un souper intime à une table près de la cheminée, une fête privée pour votre entreprise, un événement plus personnel ou une occasion de rattraper un match avec un groupe d'amis, le Cuts est là.
Venez voir pourquoi le Cuts Steakhouse est sans contredit la destination du centre-ville pour un bon repas et une ambiance exceptionnelle. Toute l'équipe est impatiente de vous fournir une expérience exceptionnelle.
Vous comprendrez dès votre première visite pourquoi les véritables amateurs de steak de tous les pays choisissent de manger au Ruth's Chris Steak House - Centennial Park. Il est reconnu dans le monde entier pour son bœuf du Midwest de qualité USDA, maturé à la perfection, grillé à 1 800 degrés pour conserver la saveur particulière de l'animal nourri au maïs et servi à la manière signature du Ruth Chris... Chaud devant ! Le homard du Maine vivant, l'alléchant empilé au thon Ahi ou encore le veau et l'agneau de premier choix sont tout aussi remarquables. Vous aurez également la possibilité de savourer des amuse-gueule de la Nouvelle-Orléans inspirés comme les crevettes au barbecue et les champignons farcis à la chair de crabe. Vous pourrez partager de généreuses portions de salades, de légumes et de pommes de terre. Pour accompagner votre expérience culinaire, optez pour l'un des fabuleux crus de la carte des vins médaillée du Ruth's Chris, qui compte plus de 200 millésimes sélectionnés. Et pour couronner le tout, de délicieux desserts faits maison tels qu'une tarte chaude aux pommes ou un gâteau au chocolat décadent viendront clore votre repas. Vous apprécierez en outre la vue imprenable sur le parc du Centenaire. Prenez place à table pour vous délecter d'un moment croustillant et copieux, qui stimulera tous vos sens.
Zagat accorde la note parfaite à Bones pour sa cuisine et son service, ce qui en fait le meilleur steakhouse parmi tous les steakhouse en Amérique. Bones s'est également vu décerner le prix du Meilleur restaurant de tous les genres à Atlanta par Zagat Survey. En servant une cuisine de grande qualité et des vins primés, il n'est pas étonnant que Bones se soit imposé comme une référence en matière de style gastronomique à Atlanta.
Meilleur steakhouse depuis 12 ans, d'après les lecteurs de Jezebel Mag, NY Prime est certifié conforme aux plus hauts standards de l'USDA. Appréciez les coupes de steaks épaisses cuites sur le gril à 1000 degrés, les fruits de mer frais ou un petit verre d'alcool dans ce bistrot branché de Buckhead. Des animations en direct tous les soirs. Souper dans la cour en fonction des saisons.
A top-notch charcuterie. A full decanting service with an impressive wine list. A bourbon collection you wouldn’t believe. The newest edition to Buckhead, Little Alley Steak, rivals the greatest of steakhouses including Peter Luger’s in New York or Bern’s in Tampa. Creators of top OTP hotspots, Hicham Azhari and Fikret Kovac are digging into the past to create a relaxed, late 1800′s-inspired space.
Une icône à Atlanta connu pour sa nourriture et son service exceptionnel, le Chops se classe régulièrement parmi les dix meilleurs steakhouses du pays. Des fruits de mer frais et exquis qui arrivent tous les jours au restaurant et le meilleur boeuf vieilli de catégorie USDA sont servis avec style dans l'ambiance chaleureuse de la salle à manger. Au niveau inférieur, le Lobster Bar est un paradis pour les amoureux des fruits de mer. La salle à manger de style mosaïque est le cadre idéal pour profiter des plats signature comme le cocktail de crabe façon Savannah et la queue de homard frite. Profitez d'un cocktail avant le souper ou savourez un verre de vin figurant sur la liste complète accoudé au chaleureux bar du restaurant. Que vous y soyez pour les affaires ou pour le plaisir, avec un repas au Chops, vous êtes certain de faire bonne impression. Une tenue correcte est exigée.