Le Rib n Reef Steakhouse & Cigar Lounge est l'un des premiers restaurants gastronomiques canadiens spécialisé dans la viande de première qualité tendrement vieillie et certifié USDA, et dans les plateaux de fruits de mer frais. Situé à 10 minutes du centre-ville et de l'aéroport chaque petit détail du Rib n Reef a été soigneusement pensé pour vous offrir un confort inégalé. Remarquable par son décor, son excellent service et sa cuisine exceptionnelle, l'établissement offre une carte des vins primée ainsi qu'un bar à cigars bien aéré. Le Rib n Reef Steakhouse & Cigar Lounge est l'endroit parfait pour toutes les occasions!
Bar St-Denis est un restaurant élégant à Montréal qui propose une cuisine contemporaine, fraîche et saisonnière. Le menu comprend une variété de plats allant des petits snacks aux plats plus copieux. Le chef David Gauthier aime servir des fruits de mer, mais propose également la côte de porc vieillie, un incontournable du menu. Cette année, Bar St-Denis a eu le plaisir d'être inclus dans la liste du Canada's 100 best. Le restaurant possède également une carte des vins étendue, comprenant à la fois des vins naturels et des vins classiques. Bar St-Denis est ouvert de 17h00 à 23h00, du lundi au samedi.
*** Pour vous assurer de la présence de Davide Bazzali et du chant, veuillez appeler directement au restaurant. Notez aussi que nous ne sommes pas un restaurant apportez votre vin.***Il Bazzali est un restaurant de Cuisine & Opéra à Montréal. Utilisant des ingrédients de saisonnier du marché, le chef Davide Bazzali et son équipe combinent une cuisine italienne régionale avec une pincée de saveurs internationales. « CuisineOpera » est fier de ses pratiques respectueuses de l'environnement. L'intérieur de « Il Bazzali » a été construit par le chef lui-même, en réutilisant et en rénovant le bois et les meubles trouvés. Nos clients dînent dans un environnement fantaisiste et confortable, idéal pour des dîners intimes ou des cocktails. Nos clients peuvent choisir parmi une sélection de pâtes fraîches faites maison, de pizzas, de plats de viande et de délicieux desserts. Des options végétariennes, végétaliennes et sans gluten sont aussi disponibles.
Implanté à proximité du vibrant Marché Jean-Talon, le Kitchen Galerie est l'endroit privilégié pour une expérience culinaire exceptionnelle.Notre chef Vincent Stafford et sa brigade vous propose une carte équilibrée : une fusion parfaite entre les plaisirs de la terre et de la mer, avec une sélection exquise de fruits de mer frais, de poissons savoureux et de succulentes options pour les amateurs de viande. Que vous recherchiez un dîner raffiné ou une atmosphère plus décontractée, notre établissement vous accueille dans un cadre chaleureux, convivial et festif. Venez déguster des cocktails artisanaux, des plats végétariens créatifs et une sélection fine de mets dans une expérience gastronomique inoubliable au Kitchen Galerie.
Installé au cœur de la Petite-Italie depuis l’été 2019, Ratafia vous accueille dans un décor aux accents Art déco et une ambiance festive. Que ce soit pour y manger des desserts à l’assiette ou pour découvrir la magnifique offre salée, le Ratafia garantit une expérience hors du commun, où chaque plat est travaillé pour mettre en valeur les produits et ravir l’œil le plus aiguisé. La cuisine a structure unique ne cache pas un grand chef mais bien cinq talentueuses pâtissières, qui tour à tour prennent part à la création des plats et se plaisent à travailler dans un environnement égalitaire où chacune a sa place.Une carte des vins originale, des employés passionnés, des plats raffinés qui mènent bien au sucré, une expérience pour 2 en 6 services et une sélection de vins desserts et digestifs comme on n’en trouve pas ailleurs… Bienvenue au Ratafia!
At Barcola Bistro you will experience authentic Italian cuisine inspired by the traditional recipes of Northern Italy.
Chef Fabrizio Caprioli will bring you on a culinary journey to the heart of the old continent, where local tradition takes root in the rich Italian soil.
Fiorellino vous offre des pizzas authentiques au four à bois et une diversité de plats italiens.Venez nous voir!Fiorellino offers you authentic wood oven pizzas and a diversity of Italian dishes.Come on by!
Les Mômes propose une table conviviale où les techniques françaises se marient à un amour des produits locaux et à une logique éco-responsable, pensée par Chef Yoann Van Den Berg. On y brise les codes de la cuisine gastronomique classique telle qu’on l’a vue et revue, et on y apprécie un service attentionné et une ambiance chaleureuse quoique festive, digne d'une dinner party. N'oubliez pas d'apporter votre vin!
Vago a ouvert ses portes à Westmount en 2001 et il est devenu la destination par excellence des personnes du coin fréquentant l’avenue Greene et des Montréalais qui désirent savourer une cuisine italienne à la fois créative et traditionnelle.Préparées à partir des ingrédients les plus frais et servies dans l’ambiance relaxante de nos salles à manger élégantes, les créations de notre chef raviront votre palais.
Cuisine d'inspiration asiatique, un projet signé Minh Phat Tu.Réservations en salle à manger seulement; les places sur la terrasse sont assignées dans le principe du premier(e) arrivé(e), premier(e) servi(e).