Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants de steak à Financial District / Embarcadero

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

30 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Roka Akor - San Francisco
4.7
Exceptionnel(2246)
Prix : cher
• Steak • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 38 fois aujourd'hui
Découvrez une ambiance sophistiquée et une cuisine contemporaine japonaise Robata aux quatre restaurants de ROKA AKOR à Scottsdale, AZ, San Francisco, Chicago et Skokie, IL. Le menu change selon les saisons et propose une rotation de la sélection des biftecks, des fruits de mer, des légumes, des marinades et des sauces japonaises, ainsi que de sushi et de sashimi. Le grill robata, qui se situe en plein cœur du restaurant, fournit une expérience visuelle en soi. L'ambiance est complétée par un décor contemporain et un éclairage apaisant. Les clients sont encouragés à discuter avec les chefs afin de vivre une expérience culinaire éducative et interactive.
Photo du restaurant The Vault Steakhouse
4.6
Exceptionnel(252)
Prix : très cher
• Steak • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 8 fois aujourd'hui
Located in the original bank vault of the historic 555 California St building on the Concourse Level, The Vault Steakhouse offers indoor dining, a lounge and bar with an extensive cocktail, whiskey and wine program for a special occasion, business function, and date night - all in one place. Enjoy classics steakhouse cuts, creative and fun sides, tableside touches and more.Chefs Ryan Cerizo & Jason Halverson have collaborated to take all of the things we love about Steakhouse dining and elevate it with simple, delicious, modern day touches. Onsite parking is available for $5 in our 24 hour secured garage.
Photo du restaurant Cafe Tiramisu
4.9
Exceptionnel(1555)
Prix : cher
• Steak • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 3 fois aujourd'hui
We are offering our food and services in a new way, one that safely creates jobs for our employees, and still provides that quintessential experience only Cafe Tiramisu can. At Café Tiramisu our pasta, and salads as a takeaway experience with authenticity, carefully selected ingredients for maximum taste and freshness to provide healthier options for all of our customers to satisfy vegan, and vegetarian options! ready to be collected or delivered to you. Remember to save room for one (or more) of our dessert options.
Photo du restaurant House of Prime Rib
4.8
Exceptionnel(15764)
Prix : très cher
• Steak • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Réservé 269 fois aujourd'hui
Avec 62 années de clients fidèles, on ne peut pas se tromper. La House of Prime Rib est reconnaissante envers tous ses clients, employés et critiques (même s'ils ne sont pas toujours d'accord!). La seule façon de connaître la vérité, c'est d'aller les voir! Souvent imité, jamais égalé. L'établissement vous remercie d'avance.
Photo du restaurant Harris'
4.8
Exceptionnel(5473)
Prix : très cher
• Steak • Russian Hill
Réservé 55 fois aujourd'hui
Chez Harris’ vous vivrez l'expérience quintessence d’une maison du steak. Il vous sera proposé du boeuf à l'état sec, du Mid-West, des martinis exceptionnels et une carte de vins primée. Dans le salon, vous pourrez apprécier le jazz live tous les soirs. Bien que le salon soit disponible pour manger de manière plus décontractée, un code vestimentaire est appliqué dans la salle à manger principale : veuillez ne pas porter de shorts, de t-shirts ou de vêtements de sport.
Photo du restaurant EPIC Steak
4.7
Exceptionnel(8122)
Prix : très cher
• Steak • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 62 fois aujourd'hui
EPIC Steak is a unique addition to San Francisco’s culinary landscape. Led by acclaimed Executive Chef Parke Ulrich, renowned for his elegant treatment of seafood at Waterbar, Chef Ulrich utilizes similar techniques on meat, creating preparations with a focus on simplicity and flavor.
Photo du restaurant Mastro's Steakhouse - San Francisco
4.7
Exceptionnel(1785)
Prix : cher
• Steak • Centre-ville / Union Square
Réservé 73 fois aujourd'hui
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Photo du restaurant Morton's The Steakhouse - San Francisco
4.6
Exceptionnel(3779)
Prix : très cher
• Steak • Centre-ville / Union Square
Réservé 43 fois aujourd'hui
Morton's The Steakhouse, la plus importante chaîne de steakhouses au pays, est un expert dans la préparation de biftecks vieillis de catégorie «USDA prime», mais également dans les plats de poisson frais, de homards ou de volaille. Le menu propose une grande variété de coupes pour tous les goûts, incluant la spécialité de la maison: le porterhouse de 24 onces. Parmi les sélections plus populaires, il y a le contre-filet de 16 onces, aussi appelé bifteck New York, et le filet mignon de 12 onces.
Photo du restaurant Osso Steakhouse
4.7
Exceptionnel(2451)
Prix : très cher
• Steak • Nob Hill
Réservé 19 fois aujourd'hui
Osso Steakhouse offre aux amoureux du steak l'expérience culinaire par excellence, vous pourrez apprécier l’élégance de l’art déco, les steaks vieillis à sec et des cocktails haut de gamme. Cet établissement est un refuge romantique situé dans les symboliques Gramercy Towers, à côté du Masonic Auditorium sur la prestigieuse Nob Hill, près des hôtels Fairmont, Mark Hopkins et Huntington.
Photo du restaurant Alexander's Steakhouse - SF
4.8
Exceptionnel(2502)
Prix : très cher
• Steak • SOMA
Réservé 11 fois aujourd'hui
Le chef cuisinier Marc Zimmerman de l'Alexander's Steakhouse propose une belle interprétation du steakhouse américain avec des notes d'influence japonaise dans tout son menu, qui comprend des morceaux de viande classiques tels que le faux filet, le Bone-In New York et le filet mignon, des fruits de mer issus du développement durable, notre Hamachi caractéristique et la plus grande variété de steaks Wagyu des États-Unis (nous avons 11 types de Wagyu). Nous servons aussi des steaks vieillis à sec, ainsi que les meilleurs produits les plus luxueux disponibles, notamment 2 menus de dégustation et une carte de vins primés conçue par le directeur des vins Johnny Slamon. Le bar complet, avec ses cocktails spéciaux uniques créés par notre directeur de bar Daniel Clayton, vous permettra de bien commencer votre soirée à l'Alexander's Steakhouse.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable