Le restaurant The Cooperage, géré par des habitants de la région, est une rôtisserie de style américain proposant un menu varié comprenant des spécialités telles que du poulet lentement rôti à la broche, des steaks new-yorkais ainsi que des hamburgers signature. Vous pourrez également y déguster des plats plus équilibrés, notamment une sélection de salades préparées avec des produits bio et locaux.
Le restaurant The Cooperage est adapté aux familles avec des enfants et possède un grand bar doté de télévisions à écran plat. Il propose par ailleurs 12 bières pression, une sélection de 8 vins à la pression ainsi qu'une liste de cocktails primés.
Dursnt ses 18 ans d'existence, Bridges a reçu de nombreux prix et récompenses, y compris être honoré comme l'un des « Sept Meilleurs Restaurants de l'East Bay » du magazine Diablo. Que vous mangiez sur la terrasse verdoyante couverte de vignes tout en appréciant le murmure de la chute d'eau de granite naturel, ou vous détendiez à l'intérieur dans une ambiance confortable et élégante, vous découvrirez pourquoi Bridges est une destination gastronomique favorite de Bay Area. Le Chef Exécutif Kevin Gin étonne avec son interprétation novatrice de la cuisine californienne accompagnée d'influences européennes et asiatiques. Le souci du détail du personnel professionnel et son engagement à un service exceptionnel ajoutent à l'expérience culinaire de haut niveau, quoique sans prétention. L'élégance chaleureuse de Bridges, son menu spectaculaire et une grande énergie en font le lieu idéal pour socialiser avec des amis, les fêtes, les réunions d'affaires ou des événements privés.
An upscale but casual Thai dining experience, showcasing fresh, local ingredients used in creative, innovative dishes as well as in a delightful cocktail menu
Situé au cœur de Danville en Californie, le Santorini est un restaurant méditerranéen décontracté disposant d'un grand choix de plats de la région. Leurs menus sont créés avec le plus grand soin afin d'assurer une expérience culinaire agréable et satisfaisante. Leur objectif est que les bons plats soient appréciés sans prétention comme le veut la tradition de la cuisine méditerranéenne. Leurs ingrédients toujours frais et de saison, leur service chaleureux et l'environnement festif de l'endroit feront de Santorini un incontournable. Le bar complet vous sert une variété de boissons en plus d'une exhaustive sélection de vins. Venez profiter de leurs spécialités telles que le poulet et les kebabs à la pomme grenade, accompagnées d'entrées fraîchement préparées.
Le mot Incontro signifie "rencontre", c'est-à-dire l'alliance des cuisines des montagnes du nord de l'Italie, des belles collines de la Toscane et des régions italiennes du sud de la mer Adriatique. Le menu est simple, mais vous trouverez toujours un nouveau plat spécial changeant chaque semaine. Le pain, les desserts et les pâtes sont tous faits maison dans le restaurant tous les jours.
Le Ristorante Piatti propose un menu de recettes représentant les diverses régions de l'Italie. Le restaurant présente une atmosphère décontractée mais dynamique, avec une cuisine italienne régionale authentique. Le Piatti doit son succès à son personnel, ainsi qu'à son approche de la nourriture, du vin et de l'expérience culinaire.
Nul besoin d'être fervent yogi pour déguster un repas au True Food Kitchen. Il vous suffit d'aimer nourrir votre corps et ravir votre palais. S'inspirant des principes du régime anti-inflammatoire du Dr Andrew Weil, le True Food Kitchen propose un grand choix de plats végétaliens, végétariens, naturellement bio et sans gluten, ainsi que des préparations adaptées aux régimes paléo ou méditerranéen. Le True Food Kitchen sert une nourriture absolument délicieuse conçue dans le souci de préserver votre bien-être, pour que vous puissiez vous sentir mieux et vivre plus longtemps tout en régalant vos papilles.
Chef John Paul Piccolo, studied culinary arts at the ICIF prestigious Castle of Costigliole d’Asti in Italy. He has now brought his expertise and passion for food to Walnut Creek. With his extensive knowledge of Italian cuisine, he has crafted a menu filled with delicious and authentic dishes that are sure to satisfy any palate. From homemade focaccia to mouthwatering pizzas, every bite is a taste of Italy. Whether you're craving a classic Margherita pizza, a gourmet salad or a hearty plate of lasagna, this new restaurant is the place to be for a truly memorable dining experience.
Harvest is about sharing around the table. Brunch and Lunch menus feature both classic and creative favorites. Our Dinner menu encourages diners to explore a variety of options with our shared small plates.Chef Noe Briseno and our team bring their passion for sustainably sourced ingredients to create an approachable menu showcasing the seasonal bounties of the Bay Area. We pride ourselves on using fresh, organic & locally sourced ingredients whenever possible. Our award winning bar program features seasonal craft cocktails and the largest whiskey selectionin the Tri-Valley Area. Try something new with our build your own Manhattan Project. Please contact Danville Harvest directly for larger groups or special requests: info@danvilleharvest.com.
Rooftop in Walnut Creek offers a stunning view of Mt. Diablo while providing creatively prepared new American cuisine. Owners Jim and Jennifer Telford, along with partner and Executive Chef Justine Kelly offers guests a beautiful outdoor lounge for dining out with friends. Besides the picturesque surroundings that also showcases downtown Walnut Creek, Rooftop has a living wall with lush greenery and water features. Guests can feast on black cod wrapped in a banana leaf with pea shoots, lamb meatballs or other flavorful plates. Delicious desserts, fresh salads and bar bites will also satisfy the appetite.
With mentions in publications like Diablo Magazine and California Home Design, Rooftop is a wonderful location for a business lunch or a romantic evening out with a date. It has a full bar and welcomes reservations.