Au Forbes Mill Steakhouse, vous pourrez déguster une cuisine d'excellence, notamment du vrai wagyu noir de Tajima et du bœuf angus certifié de première qualité. Moins de 1,5 % de la viande bovine répond aux normes du label CAB (Certified Angus Beef). Le menu comprend également des côtelettes d'agneau australien, des queues de homard australien, du thon Ahi frais d'Hawaii et un grand choix de plats de fruits de mer. Pour accompagner votre repas, la carte des vins du restaurant, primée par le magazine Wine Spectator du Best of Award of Excellence, comporte des vins nationaux et internationaux de premier ordre, savamment sélectionnés par le sommelier du Forbes Mill Steakhouse, qui sauront satisfaire tous les palais et les budgets.
Le restaurant possède aussi 2 salles privées pour les occasions spéciales. La salle Vasona, entièrement privée, peut accueillir jusqu'à 38 personnes. Dotée d'une cheminée en pierre, la salle des vins, semi-privée, est fermée par des rideaux et peut accueillir jusqu'à 12 personnes. Le personnel qualifié est entièrement à votre disposition pour vous faire vivre une expérience culinaire mémorable, partageant le même engagement envers la qualité et la passion pour vous offrir un bon service.
Niché dans le quartier historique du vieux centre-ville, le Wine Cellar Restaurant est une référence à Los Gatos depuis 1966. Savourez votre repas en plein air sur la terrasse primée du Wine Cellar tout en profitant d'une vue imprenable sur les monts Santa Cruz ou rendez-vous à l'étage inférieur pour une expérience plus intime avec des murs dorés et des box éclairés aux chandelles. Vous pourrez déguster notre célèbre fondue suisse au gruyère, des fruits de mer frais comme des abalones, des plats de pâtes copieux, de l'agneau naturel élevé en plein air ainsi que du poulet et du porc naturels. Le Wine Cellar sert également du bœuf naturel « Painted Hills » savoureux et tendre élevé sans antibiotiques ni hormones avec un régime 100% végétarien. N'oubliez pas de garder de la place pour la fondue au chocolat ou pour l'un des autres desserts faits maison ! Le restaurant propose aussi une grande carte des vins ainsi que des événements spéciaux sur le thème du vin. Il a reçu les prix du « Meilleur Repas en Plein Air », du « Restaurant le plus Romantique » et du « Meilleur Steak » ! Veuillez noter qu'il est impossible de réserver pour un groupe de 5 personnes ou plus en ligne. Merci d'appeler le restaurant pour connaître ses disponibilités.
Le Dio Deka a reçu l'étoile au guide Michelin San Francisco Bay & Wine country en 2011 et en 2012.
« Au Dio Deka, les plats grecs et méditerranéens raffinés et techniquement précis sont élevés à des niveaux stellaires » - Anonymement par un inspecteur du Michelin.
« ... vivement aromatisée, la nourriture brillamment maîtrisée, qui transcende l'appartenance ethnique, mais a encore le goût du grec... » - Gourmet Magazine
Prix Ultimate Distinction - Wine Enthusiast, Restaurant Awards
« Cuisine grecque moderne mémorable » qui « les rendrait jaloux à Athènes », en particulier lorsqu'elle est associée à une « carte des vins » digne de Dionysos, les 5 propriétaires fournissent un service « exagéré » dans l'esprit de filoxenia (l'art de l'hospitalité) pour ce qui est sûr d'être une « grande soirée grecque » - Zagat
Le Willard Hicks offre à ses clients une expérience haut de gamme dans une atmosphère chaleureuse et confortable. La vision est de fournir une expérience équilibrée abordable où qualité et confort font la paire. Il s'efforce de créer une relation avec chacun des clients, que vous soyez touriste ou local.
Le Willard est fier d'offrir des steaks 100% Black Angus, délicieusement préparés au four à bois, et des plats préparés avec les ingrédients les plus frais.
Au bar, vous trouverez des cocktails artisanaux haut de gamme et une sélection exhaustive de bières et de vins.
Bienvenue au Willard Hicks, où vous vous sentirez comme à la maison!
LB Steak, un steakhouse américain moderne, est le projet de deux géants culinaires : Roland Passot, candidat pour le prix James Beard et propriétaire du célèbre La Folie à San Francisco ; et son confrère français, le maître chef Joel Guillon.
LB Steak ne vous propose que la meilleure cuisine : des biftecks Angus de première qualité coupés à la main de provenance du Midwest au Wagyu A5 importé de Japon. Le menu du chef de cuisine, d'inspiration saisonnière, propose des plats typiques de la région faits à partir d'ingrédients biologiques et des fruits de mer de pêches durables.
Mariez votre repas à un vin domestique ou importé - LB Steak propose également de nombreux vins au verre pour tout goût et tout budget. Au plaisir de vous voir prochainement à LB Steak!
Le Morton's The Steakhouse est l'un des premiers «steakhouse» classique spécialisé dans les steaks de boeuf vieilli de catégorie «USDA prime», de poissons frais, de produits de la mer et de poulet. Le menu propose une grande variété de coupes dépendamment comment vous les aimez. La spécialité de la maison est le «Porterhouse-steak» de 24 once. Parmi les plus populaires, il y a le contre-filet de 16 once, aussi appelé bifteck New York, et le filet mignon de 12 once.
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Servant de délicieux steaks et bien plus encore, le Black Angus Steakhouse - Blossom Hill est connu pour l'expérience inoubliable qu'il propose dans un véritable steakhouse américain. Ses chefs sont fiers de servir uniquement des steaks de Black Angus soigneusement maturés, fraîchement coupés quotidiennement et grillés sur un feu nu.
Les autres spécialités du Black Angus Steakhouse - Blossom Hill comprennent une variété de délicieux fruits de mer, des petites côtes levées de dos et la fameuse côte de bœuf de première qualité lentement grillée. Quelle que soit votre préférence, lors de votre visite vous bénéficierez d'une qualité supérieure, d'un service chaleureux et d'une excellente cuisine. Bien plus qu'une tradition, dans ce restaurant la cuisine est une passion. Une gamme complète de mets naturellement sans gluten est aussi disponible. Si vous souhaitez en bénéficier, veuillez demander la carte sans gluten.
Alexander's Steakhouse est un steakhouse contemporain haut de gamme de la Silicon Valley. Le restaurant modernise le menu de steakhouse traditionnel en insufflant une touche asiatique pour garder la cuisine fraîche et intrigante. Ceci est une destination gastronomique de première dans South Bay, l'endroit idéal pour conclure des affaires, célébrer, ou tout simplement savourer un steak juteux.
Lisez l'article sur eux dans The Mercury News
Cet établissement est le premier installé dans le Nord de la Californie et fait partie du quartier de divertissement Santana Row. Le Fogo® vient magnifiquement compléter l'offre de boutiques, restaurants, hôtels et résidences du quartier, certain d'attirer une clientèle régulière à la fois locale et de passage.
Le restaurant comprend une magnifique salle à manger pouvant accueillir 250 personnes, plusieurs coins repas privés et semi-privés, un coin salon extérieur et un bar animé. La décoration intérieure est un mélange de style de Californie du Nord et du Brésil.