NORMA is a coastal California restaurant & bar. Located in the heart of West Hollywood, NORMA is both a destination and a place of respite, intended to be woven into the fabric of daily life for locals, while also providing a familiar landing pad for like-minded visitors.General Manager: Aidan DemarestAssistant General Manager: Sam CainExecutive Chef: Christopher Leal
Ouvert pour le souper tous les soirs de la semaine, l'E.P.+ L.P. propose une expérience culinaire asiatique moderne sur plusieurs niveaux, préparée par le chef cuisinier Louis Tikaram primé en Australie. Situé le long du quartier animé des restaurants de La Cienega Blvd, l'E.P. Asian Eating House sert une cuisine moderne de l'Asie du Sud Est avec des ingrédients que l'on trouve principalement en Asie et dans le Pacifique Sud, mélangés avec des produits de renommée mondiale de Californie du Sud.
Offrant une vue imprenable sur Hollywood Hills, le toit-terrasse du L.P. rappelle l'esprit de rue des marchés asiatiques animés grâce aux saveurs audacieuses et aux aliments que vous pourrez partager en plein air, jusqu'à 2h00 du matin. Installez-vous confortablement autour du foyer extérieur sur notre toit-terrasse avec des amis et prenez un verre de Bubble Tea ou l'un des cocktails maison sur mesure, ou profitez d'un rare spiritueux au Frankie's, notre bar privé, qui offre un cadre intime idéal pour les rassemblements privés.
Venez pour un repas et restez pour la nuit.
• Américaine • Beverly / Fairfax / La Brea / Third St.
Réservé 171 fois aujourd'hui
The Original Cannabis Cafe is a welcoming space for those who are cannabis connoisseurs and those who are canna-curious. Our comprehensive Flower Menu offers everything from pre-rolls, flower, small edibles and beverages to premium smoking accessories and all the way up to concentrates for experienced connoisseurs. If you're new to cannabis or haven't consumed in a while, our Flower Hosts will make recommendations and guide your experience. Our cafe offers tourists and locals the opportunity to experience cannabis in a sociable, restaurant-style atmosphere. There hasn’t been anything like this in existence for over 100 years, dating back to pre-prohibition era cannabis tea pads. We’re excited to set the standard on what a US-based cannabis cafe is, and share this rare experience with our like-minded (and inquisitive) cannabis community.
Gourmet Magazine a qualifié l'Il Pastaio de « Un goût du paradis » et dit que « les cuisiniers de l'Il Pastaio ont des mains d'ange ». Les critiques de Los Angeles Magazine l'ont classé parmi « l'un des dix meilleurs nouveaux restaurants ». Il n'est donc pas étonnant que cette sympathique trattoria de quartier soit un lieu de rencontre privilégié qui, depuis son ouverture en 1994, délecte la population locale autant que les touristes avec ses pâtes alléchantes.
The Butcher’s Daughter is a plant-based restaurant, bar, juicery and “vegetable slaughterhouse." We treat fruits and vegetables as a butcher would meat: We chop, fillet and carve fresh produce into healthy vegetarian dishes and press them into pretty juices. Our five locations serve breakfast, lunch, dinner and weekend brunch. We take pride in our daily-changing menu, which is 100% vegetarian, with many vegan and gluten-free options. We throw the best events in West Hollywood.
Located on the third floor of Eataly Los Angeles, Terra is a rooftop restaurant featuring a wood-burning Italian grill and views of the Hollywood Hills. Named for "earth" in Italian, Terra's menu is centered around the grill, resulting in earthy dishes paired perfectly with botanical cocktails, premium Italian wines, and more.DINING EXPERIENCETo ensure the best quality service for all of our guests.
Toca Madera, qui se traduit par « toucher du bois » est un espace intime de 120 places qui propose une approche créative de la cuisine traditionnelle mexicaine conçue par le chef exécutif Raymond Alvarez. Le chef Raymond dit de son approche culinaire qu'elle reflète « une cuisine de quartier de qualité »; elle est influencée par les saveurs latines traditionnelles, la formation classique du chef et offre des plats ravissant les enfants. Proposant un éventail d'options pour tous les gourmets, le menu du Toca Madera propose une gamme de plats à partager faits d'ingrédients locaux de la ferme. Une attention toute particulière est portée aux ingrédients organiques et le menu comprend aussi des options végétaliennes et sans gluten. Des ingrédients frais de la ferme et de saison sont aussi la base d'une vaste liste de cocktails. Doté d'un bar de 30 mètres fait du quartz crystallisé de l'île, le Toca Madera offre les meilleures tequilas et mezcals, ainsi qu'une sélection changeante des vins les plus intéressants du monde.
WeHo Bistro est un restaurant de cuisine française et décontracté situé dans le centre de WeHo. Leurs plats sont délicieux et leur sélection de vins est incroyable. C'est un endroit confortable et chaleureux pour passer de bons moments avec des amis et la famille. L'équipe se fera un plaisir de vous offrir un service impeccable. Le stationnement compte 84 places distribuées sur 3 niveaux et est partagé avec les clients de la pharmacie CVS.
The Nice Guy est un bar et lounge du h.wood group qui conjugue le célèbre programme des cocktails du SHOREbar à une interprétation originale de la cuisine de bar italienne élaborée par le chef John Carlos Kuramoto.