Situé en face de l'historique New Haven Green, ZINC propose un menu novateur où les aliments viennent directement de la terre des communautés avoisinantes. Depuis son ouverture en 1999, la durabilité alimentaire est le focus chez ZINC et leur a permis de se faire une place comme incontournable sur la scène gastronomique du centre-ville. Leur interprétation moderne de la cuisine américaine, inspirée du marché locale et infusée d'influences internationales, met en valeur la durabilité des systèmes alimentaires et saura enchanté le plus exigeant des gourmets.
Les co-propriétaires Donna Curran et la chef Denise Appel combinent plus de 20 ans d'expérience pour offrir un restaurant qui reflète leur passion pour l'excellent service et le meilleur des aliments locaux. ZINC s'est forgé une place parmi les lieux de rencontre les plus populaires en ville, autant pour les gourmets locaux que pour les visiteurs.
Patio Seating Now Available!Chacra celebrates the rich culinary diversity of Peru and brings an exciting exploration of this multicultural cuisine to New Haven. Chacra honors Peru’s deeply rooted and diverse heritage, including its native Criollo, Chinese Chifa and Japanese Nikkei cuisines; its name a tribute to Peru’s famous farming fields and its popular national drink “Pisco” Chacra welcomes you to discover our unique take on contemporary Peruvian cuisine, an intriguing blend of authentic and innovative dishes that are, in a word, unforgettable. Bold flavors, exotic aromas, unique cocktails and a vast selection of local and international beers, that will take you on an amazing journey that is anything but everyday BUEN PROVECHO!!!We are happy to announce that Chacra pisco-bar has been honored the Best Latin Restaurant & the Best Late Night statewide as well Best Peruvian, Best Brunch, Best lunch in New Haven County by Connecticut Magazine for their BEST OF CONNECTICUT 2024.
Au coeur du centre-ville de New Haven (Connecticut), Olea propose une interprétation novatrice de la cuisine espagnole et méditerranéenne. Le chef Manuel Romero et son équipe vous font explorer de nouvelles saveurs grâce à leurs plats, leurs vins et leurs cocktails, en utilisant des produits locaux et d'autres importés de la Méditerranée.