Make it a day to remember. From birthdays and anniversaries to professional milestones, we aim to make every gathering special at The Capital Grille. Open seven days a week, The Capital Grille is best known for our expertly prepared steaks, which are dry aged in house for 18 to 24 days and then hand-cut by our restaurant's on-premise butcher. The Capital Grille's wine list features more than 350 selections, and its floor-to-ceiling wine kiosk regularly houses 3,500 - 5,000 bottles. Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website. We look forward to delighting you.
Le Bob's Steak & Chop House est classé comme l'un des meilleurs steakhouses du comté. Il sert du bœuf de qualité USDA parfaitement assaisonné et grillé. Vous pourrez déguster des salades gigantesques, des crevettes énormes et du pain délicieux. Vous pourrez profiter d'un service professionnel, d'une grande carte des vins et de boissons fortement alcoolisées. Le Bob's Steak & Chop House se fera un plaisir de vous faire découvrir ce dont il est capable de faire.
Bob’s Steak & Chop House
Tout comme la dernière fois.
Tout comme la prochaine fois.
Le Classic Cafe à Roanoke propose un menu de classe mondiale dans un cadre tranquille à la campagne. Le menu n'est pas limité à une région ni même à un continent: les spécialités hebdomadaires du chef Charles Youts ont autant de chances de provenir de la côte du Pacifique que de son Texas natal. Le chef trouve son inspiration dans le potager qui pousse sur les terrains du Classic depuis 2009. Ses préparations mettent souvent en vedette les fruits et légumes saisonniers qui y sont cultivés. Le menu de nouvelle cuisine américaine comprend des steaks, des fruits de mer, des pâtes et des petites assiettes.