Inspired by the nurture and timeless tradition of Grecian mothers, mána serves authentic, contemporary Greek cuisine rooted in heritage and sustainability.
Bienvenue au Maggiano's situé au 240 Oakbrook Center. Il est à courte distance du Morton Arboretum et du McDonald's Hamburger University. Pouvant accueillir jusqu'à 350 convives, le Maggiano's est l'endroit idéal pour partager un souper entre amis, organiser un shower de bébé ou pour une rencontre d'affaires. La terrasse, ouverte en saison, baigne dans une atmosphère typique européenne, comme si vous vous trouviez dans une rue animée de Florence. Le Maggiano's est spécialisé dans les portions généreuses d'une cuisine italo-américaine authentique servie de manière conviviale. Le menu est vaste et varié, offrant un grand choix de pâtes maison, de salades signature, de steaks, de poissons frais et de desserts mémorables.
Le Pinstripes est un lieu de restauration et de divertissement unique doté d'un bistrot proposant une cuisine italienne/américaine exceptionnelle et du vin, d'un bowling et terrain de pétanque, d'une terrasse ouverte toute l'année avec foyer extérieur ainsi que de salles pour les fêtes et les événements pouvant accueillir de 20 à 600 personnes.
Le Buca di Beppo sert une cuisine italienne authentique dans un cadre éclectique et rétro. Les plats familiaux sont destinés à être partagés par toute la table. Deux options sont disponibles : le BUCA SMALL à partir de 2 personnes et le BUCA LARGE, prévu pour 4 clients au minimum. Au Buca, vous apprécierez l'atmosphère animée sur des airs classiques de Frank Sinatra et Dean Martin. Vous pourrez admirer la décoration agrémentée de photos de famille et d'instantanés d'icônes italo-américaines, comme Sophia Loren et Joe DiMaggio. L'ambiance pleine de vie, la succulente nourriture et le personnel chaleureux font du Buca di Beppo l'endroit idéal pour profiter de la délicieuse cuisine italienne et de son atmosphère joyeuse.
We're Hoja Santa, your culinary adventure in Oak Park. Inspired by the Hoja Santa leaf, we blend tradition and innovation to serve up unforgettable Mexican flavors. Join us for great food, crafted cocktails, and a warm welcome
Chef Cristian Orozco combines seasonal ingredients with international flavors. The menu draws upon both tradition and invention. Though the cooking does flaunt luxury ingredients, the heart of the plate is still traditional with a modern twist. 504 kitchen’s purpose is to make sure every guest has a unique dining experience paired with seasonal handcrafted cocktails.