Timber & Salt is a downtown Redwood City restaurant and bar serving quality steaks, seafood and craft cocktails. Our kitchen, led by award-winning chef Joshua Regal serves fresh, seasonal dishes highlighting the best ingredients California has to offer. We also serve one of the best burgers in Silicon Valley. Our cocktail program features hand-crafted cocktails using select spirits, house made syrups, bitters, tinctures and specialty garnishes. We also feature a deep list of spirits, fine wines and specialty beer. Both the kitchen and bar utilize fresh ingredients from our farm in Woodside California. Timber & Salt has intimate indoor seating for over 50 guests and an enclosed, heated outdoor patio for up to 30 guests. We are open for dinner Tuesday through Saturday.
"Delizie", qui signifie délicieux, est un effort enthousiaste de préserver les traditions familiales sacrées et servir bonheur dans les assiettes bien au-delà des frontières de l'Italie. Originaire de Calabre, la «pointe» de la péninsule italienne, où se rencontrent les montagnes et un littoral à couper le souffle, le propriétaire Francesco Ruggiero donne vie à la richesse du patrimoine culinaire de cette région du sud en introduisant à certains et permettant à d'autres de découvrir une multitude de saveurs et d'arômes incroyables. En utilisant une combinaison d'ingrédients importés et produits localement soigneusement sélectionnés, vous pourrez choisir parmi une variété de pâtes faites à la maison et des plats traditionnels. Pour compléter votre repas, choisissez le vin qui vous convient parmi une liste incluant des vins italiens et californiens. Le restaurant dégage une atmosphère chaleureuse, détendue et élégante qui incite autrui à en profiter en proposant simples plaisirs de la vie: repas délicieux, vins et gens.
Le Rustic House Oyster Bar and Grill est un restaurant spécialisé dans la cuisine de fruits de mer, tels que les poissons et les crustacés. Les plats peuvent inclure des poissons d'eau douce. Le concept repose sur la préparation et le service des fruits de mer frais. Le restaurant propose également autre chose, tels des plats de poulet, de boeuf et de pâtes. Le Rustic House possède seulement des places assises communes. Il offre maintenant le «happy hour» du mardi au vendredi, de 14h à 17h.
Situé au cœur du centre-ville de Redwood City, Donato Enoteca offre une authentique cuisine italienne préparée par le chef exécutif Donato Scotti. Le menu déterminé par les produits de saison disponibles change à chaque semaine. Sur le menu figurent des plats de pâtes maison, des pizzas cuites au four à bois, des plats de viande et de poissons, interprétés de manière moderne. Le menu couvre toutes les régions de l'Italie et intègre des produits artisanaux, tels que la mozzarella burrata fraîche importée, le prosciutto, la grappa et l'huile d'olive. Parmi les autres spécialités de la maison ; les saucisses, la mostarda et le prosciutto d'agneau. La carte des vins met l'accent sur les petits vignobles italiens, californiens et français.
Proudly local and family-owned, we serve elevated comfort food including wood-fired pizza and rotisserie fare in the heart of Downtown San Mateo (located inside a historical train station!). Try local favorites like our signature pizzas, prime ribs and roast chickens, as well as many vegan and vegetarian-friendly dishes to choose from. Our indoor and outdoor dining are open, so come experience our grand main dining room or dine outside in our state-of-the-art heated covered patio -- kids love watching the trains go by! Takeout service for pickup and delivery are available - Order online through our website www.risewoodfire.com.For table reservations of 13 or more, please contact us directly at info@risewoodfire.com
Ouvert en 2001, La Lanterna Ristorante est un restaurant familial géré par Ramon Lopez, chef cuisinier, et Jennifer Villa-McGuffin, gérante de plancher. Avant l'ouverture de l'établissement, Ramon et Jennifer ont travaillé dans plusieurs restaurants gastronomiques dans la péninsule de San Francisco. Chef de renommé, Ramon a reçu de nombreuses récompenses et les plats présentés à La Lantena portent tous sa signature.
Le West Park Bistro est niché au cœur du centre-ville de San Carlos et il utilise uniquement des produits frais locaux. Cet établissement nouvellement ouvert dispose d'un assortiment de vins primés, conçu pour compléter un menu contemporain qui utilise exclusivement des viandes et des fruits de mer coupés à la main. La vision du chef Oscar Kintanar englobe un genre de cuisine qui constitue la forme la plus sophistiquée de la gastronomie. L'ambiance chaleureuse et le décor original font du West Park Bistro la destination idéale pour le brunch, le dîner ou le souper. La grande cave à vin est un incontournable pour les événements corporatifs ou privés.
Avenida Modern Filipino Restaurant and Bar was inspired by the dynamic lifestyle of Avenida Rizal, one of the main thoroughfares in the Old Manila during the pre and post World War II era. It was named after the Philippine National Hero, Jose Rizal.For decades, Avenida Rizal was a melting pot as well as the mecca for entertainment and dining in the Philippines.Being the center of Old Manila’s social life, Avenida Rizal was also famous for its Art Deco as well as its theaters and opera house where performing arts lovers came to watch zarzuelas, vaudeville acts and stage plays. The theaters were designed by very well respected architects who were later honored as National Artists.Avenida Restaurant would like to pay homage to the glory days of the Old Manila.
Angelicas is a family-operated business and is located in the historic district of downtown Redwood City, come visit us Tuesday through Sunday for breakfast, lunch, dinner, happy hour, or weekend brunch. Our Executive Chef Angelica, offers a unique style of California cuisine with Latin Flair. Dishes are vibrant and full of flavor. Happy Hour: 4pm-6pm, Tuesday to Friday.
Un petit goût de Toscane, agrémenté des quelques merveilles locales, voilà de quoi vous ravir ! Depuis plus de 30 ans, le Luceti’s vous propose une délicieuse cuisine italienne élaborée par les plus grands chefs du monde, plusieurs fois récompensés, comme San Franciscan ou Roger Bertola, ce dernier étant le fondateur des légendaires Doro’s et Ruggero’s, et chef exécutif au Fior et à l’Iron Horse. Monsieur Bertola a également été le chef personnel du général Eisenhower et de Paton. Aujourd’hui, les propriétaires du restaurant perpétuent la même tradition, la même cuisine que celles qui avaient été mises en place par Dr. Ron Luceti à l’ouverture en 1984. Le lieu est parfait pour les célébrations privées ou les réunions d’affaires. Une carte bien remplie est disponible au bar.