Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.

Meilleurs restaurants de style familial à Georgetown

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

55 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC
4.8
Exceptionnel(3854)
Prix : raisonnable
• Grillade • Georgetown
Réservé 49 fois aujourd'hui
Proposant une cuisine américaine contemporaine et privilégiant les ingrédients de saison, le BOURBON STEAK sert du bœuf naturel bio élevé sans hormones ainsi que les fruits de mer les plus frais au monde. Toutes les viandes exceptionnellement tendres du BOURBON STEAK sont pochées avant d'être grillées : les viandes rouges dans du beurre, l'agneau à l'huile d'olive et le porc à la graisse de bacon. En réponse à l'importance donnée aux repas d'affaires en journée dans la capitale, le BOURBON STEAK est l'un des premiers restaurants de Michael Mina à servir le dîner. En plat principal, vous pourrez notamment déguster de nouvelles salades avec du pain fait maison tout juste sorti du four. Chaque pain a été spécifiquement créé pour compléter la salade qu'il accompagne. Les architectes du Rockwell Group de New York ont composé un intérieur qui reflète l'élégance informelle de la cuisine américaine moderne de Mina, tout en rendant hommage à la stature classique de l'hôtel. L'espace est décoré de matériaux naturels avec des touches artisanales, notamment du verre bullé ou frotté, du cuir cousu et du bois.
Photo du restaurant Pinstripes - Georgetown
4.4
Génial(373)
Prix : raisonnable
• Américaine • Georgetown
Réservé 2 fois aujourd'hui
Le Pinstripes est un lieu de restauration et de divertissement unique doté d'un bistrot servant une cuisine et des vins italiens/américains, d'un bowling, d'un terrain de pétanque, d'une terrasse ouverte toute l'année avec un foyer extérieur, ainsi que de salles de réception/fête pouvant accueillir 20 à 600 personnes.
Photo du restaurant Susheria
4.2
Génial(567)
Prix : cher
• Sushi • Georgetown
Réservé 24 fois aujourd'hui
Nikkei CuisineLike Japan, Peru has a millennia-old history. They are two great, ancient civilizations with two major culinary traditions. These traditions complemented one another, and neither of the two Nikkei CuisineAbout the Menu - Like Japan, Peru has a millennia-old history. They are two great, ancient civilizations with two major culinary traditions. These traditions complemented one another, and neither of the two sides absorbed the other to the point where one disappeared. SusherÍa menu is the result of this great union and the experience/vision of Mauricio Fraga-Rosenfeld and his dedicated culinary team lead by Peruvian Executive Chef Javier Angeles-Beron. About the experience - Susheria is a unique casual-glam restaurant concept where you will enjoy Izakaya, a Japanese style of service. The Japanese version of tapas, dishes will be served when ready. Izayaka is a perfect moment to enjoy life, laughter and great conversations while sharing food and drinks.
Photo du restaurant Tony & Joe's Seafood Place
4.3
Génial(2642)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Georgetown
Réservé 16 fois aujourd'hui
Le Tony & Joe's Seafood Place un restaurant à la gestion familiale situé dans Washington Harbour à Georgetown, servant uniquement des fruits de mer. La salle à manger et terrasse spacieuse offrent une vue panoramique sur le Potomac, le Kennedy Center et les belles fontaines de Washington Harbour. Le Tony & Joe's Seafood Place est l'endroit parfait pour vos événements privés, occasionnels ou familiaux, les anniversaires, les événements d'entreprise, les bar mitzvahs et les mariages. Il vous servira des repas sous forme de buffet et à la carte. Les réservations sont possibles uniquement pour l'intérieur du restaurant. Les tables extérieures sont attribuées par ordre d'arrivée.
Photo du restaurant Das Ethiopian - Georgetown
4.7
Exceptionnel(1529)
Prix : cher
• Éthiopienne • Georgetown
Réservé 16 fois aujourd'hui
Aménagé sur 2 étages, le Das Ethiopian propose une atmosphère confortable, des vues uniques sur l'extérieur, ainsi que la possibilité de dîner en plein air sur la terrasse, ouverte en saison. Le DAS est situé à l'angle historique, éclectique et fascinant du quartier commerçant, mondialement connu, de Georgetown. Le DAS est comme une tente amharique où tous les convives se réuniraient : vous y passerez un moment unique ! Dans une ambiance à la fois décontractée et élégante, vous dégusterez des plats éthiopiens de première fraîcheur, préparés à base d'ingrédients durables et locaux, que ce soit pour des soupers entre voisins, étudiants du même endroit, journalistes ou encore avec des visiteurs et artistes internationaux. Veuillez faire part de vos plans de repas, pour que le restaurant puisse répondre à vos besoins uniques ou organiser un évènement privé selon votre désir. Il se réjouit de vos prochaines visites !
Photo du restaurant dLeña
4.7
Exceptionnel(1951)
Prix : cher
• Latino-américaine • Mount Vernon Square
Réservé 68 fois aujourd'hui
Welcome to dLeña, a Wood-Fire Mexican Cocina & Mezcaleria by Chef Richard Sandoval.dLeña is derived from the Spanish word “leña,” meaning firewood. The restaurant is centered around it’s wood-burning grill - a nod to the rustic open-fire cooking techniques of Mexico’s past. The menu transports diners to Mexico through a multi-sensory experience in every bite of the signature smoked entrées, fresh ceviches, and unique sharing plates. The expansive bar features hand-crafted margaritas, Latin cocktails, cervezas and vino. CHEF'S TABLE EXPERIENCE:Book an exclusive dining experience at our chef’s table tucked behind the main bar facing into the open kitchen. Chef will prepare eight courses for 160.00 per guest, with an optional beverage pairing for 75.00 per guest. Please visit our Chef's Table OpenTable page to book:https://www.opentable.com/r/dlena-chef-table-washington
Photo du restaurant Iron Gate
4.6
Exceptionnel(2984)
Prix : très cher
• Méditerranée • Dupont Circle
Réservé 22 fois aujourd'hui
Originaire de la côte est du Maryland, le chef Anthony Chittum a gagné sa réputation non seulement pour sa cuisine, mais aussi pour son engagement à s'approvisionner dans un réseau d'agriculteurs, de pêcheurs et d'artisans alimentaires locaux. Puisant leur inspiration dans les cuisines de la Grèce, de la Sicile, de la Sardaigne et du sud de l'Italie, le chef Chittum et son équipe interprètent ces différentes traditions et techniques en utilisant les meilleurs produits de la région du Mid-Atlantic. En soirée, l'Iron Gate propose un menu dégustation dans la salle à manger. Vous pourrez opter pour un menu dégustation de 4 plats (60 USD par personne, plus 40 USD pour l'accord mets et boissons), un menu dégustation de 6 plats (80 USD par personne, plus 50 USD pour l'accord mets et boissons), ou le menu dégustation du chef (110 USD par personne, plus 90 USD pour l'accord mets et vins). Vous serez invité à personnaliser votre expérience en choisissant vos plats dans les différentes catégories du menu. Les menus dégustation changent souvent, selon la disponibilité des produits de saison et locaux. Ils peuvent être adaptés en fonction de vos restrictions et préférences alimentaires.
Photo du restaurant The Pembroke
4.5
Génial(1918)
Prix : cher
• Mondiale/Internationale • Dupont Circle
Réservé 73 fois aujourd'hui
Le Café Dupont au The Dupont Circle Hotel est un bistro contemporain aux accents français et américains qui reflètent le côté sophistiqué du cosmopolite quartier Dupont Circle. Le Chef exécutif Laurent Aubel crée des menus saisonniers irrésistibles avec des ingrédients frais et de première qualité provenant d'agriculteurs et de bouchers locaux. Une sélection de cocktails spéciaux et une vaste carte des vins accompagnent à merveille les créations innovantes du Chef.
Photo du restaurant Succotash PRIME
4.6
Exceptionnel(3847)
Prix : raisonnable
• Américaine • Penn Quarter
Réservé 133 fois aujourd'hui
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Photo du restaurant Sixty Vines Foggy Bottom
4.7
Exceptionnel(174)
Prix : raisonnable
• Bar à Vin • Washington
Réservé 59 fois aujourd'hui
Often referred to as “the wine lover's restaurant,” Sixty Vines delivers simple, yet flavorful cuisine paired perfectly with 60 wines on its sustainable tap system. Every plate and pour is designed to inspire adventure and discovery of wine culture reimagined. Guests are encouraged to experience abundance over shared plates, enjoy wine “pinkies down” and to visit for brunch, lunch and dinner. Signature menu items include charcuterie boards, seasonal proteins, wood fired pizzas and innovative pasta dishes all inspired by ingredients found in wine country.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable