RESERVATIONS: We are accepting dining reservations 30 days out, simply meaning today's date plus 30 days.CANCELLATION POLICY: If you cancel or no show within 12 hours of your reservation, your credit card will be charged $25/per person. (This includes updating guest count)All proceeds go towards the kitchen’s continued culinary education, research, and development.YOUNG GUESTS: We do not offer child seating (high chairs/booster seats) of any kind, nor a children’s menu, and we are unable to accommodate strollers in the dining room.Please feel free to bring your own portable dining chair(s) for your little one(s).PATIO: Our patio is located outside, along Annapolis Street, in West Annapolis.Most of our patio tables are in full sun, with a limited amount of tables in the shade.You may request a patio table, however it is not guaranteed. Please take note if you are uncomfortable with sun exposure and outdoor elements. Heaters are not provided in the fall through spring.
Que vous souhaitiez déjeuner, dîner, souper ou prendre un verre, l'Iron Rooster vous propose une toute nouvelle définition d'une cuisine traditionnelle réconfortante, d'une hospitalité légendaire et d'un véritable sens de la vie de quartier. Vous pouvez venir tous les jours pour le déjeuner, le dîner et le souper, ainsi que pour prendre un verre tard le soir. À chacune de vos visites, vous pourrez profiter d'une cuisine délicieuse, d'une boisson fraîche et d'une touche d'hospitalité supplémentaire.
A neighborhood, family owned and operated restaurant and lounge located just off the Chesapeake Bay. Specializing in regional dishes and creative cuisine using only the freshest ingredients available. Serving Lunch, Dinner and Sunday Brunch Buffet.
An american craft Gastropub concentrating on local and small batch beers, whiskey, spirits and hand crafted cocktails along with a brick oven menu with Wood Fired Pizza, shareable items, and small plates. *Please note for online wait listed reservations do have a 5-10 min time frame to arrive for your reservation to be sat*
La fondue est une expérience culinaire amusante et interactive. Pendant plus de trois décennies, The Melting Pot a exploité cette niche sur la scène gastronomique américaine. Au Melting Pot, la fondue devient une expérience culinaire à quatre services mémorable où les clients peuvent plonger dans quelque chose de différent - et découvrir de nouveaux ingrédients dans une atmosphère détendue, sur des tables privées, avec un service attentionné et des vins haut de gamme.
Le Cooper's Hawk Winery & Restaurant propose une cuisine moderne accompagnée de vins artisanaux primés dans un cadre convivial. Le menu comprend des spécialités américaines contemporaines agrémentées de saveurs du monde entier. De l'entrée au dessert, chaque plat est associé à un numéro de cuvée pour vous aider à choisir le vin s'accordant le mieux. Le Cooper's Hawk comporte également un bar à service complet, des espaces événementiels privés et une salle de dégustation de style Napa avec une boutique proposant des spécialités où vous pourrez déguster des vins dans une cave traditionnelle. S'approvisionnant uniquement en raisins de grande qualité provenant des meilleurs vignobles du monde entier, le Cooper’s Hawk possède une liste croissante de plus de 200 vins primés. Le Cooper’s Hawk Winery & Restaurants a notamment été élu « Hot Concept 2010 » par le Nation's Restaurant News et a reçu le prix MenuMasters dans la catégorie « Menu Trendsetter » en 2013.
Le Chart House est un beau restaurant situé sur Spa Creek dans la région d'Eastport. Une rénovation récente à 1 million de dollar assure un intérieur moderne et les meilleures vues sur Annapolis. Ce restaurant est aménagé dans l'ancien hangar à bateaux John Trumpy & Son et offre une vue imprenable sur le quartier historique d'Annapolis, le State House Maryland et l'académie navale des États-Unis. Depuis 1961, le Chart House propose une expérience culinaire idéale. Tous situés en front de mer aux États-Unis, ses 28 emplacements historiques de choix offrent des vues spectaculaires et un service exceptionnel que vous serez sûr d'apprécier. Les chefs de renom ont élaboré un menu pour enrichir la cuisine locale tout en introduisant une touche d'exotisme, allant de spécialités de poissons et fruits de mer frais de marque à de succulents steaks. Vous pourrez choisir parmi les plats célèbres tels que le Mac Nut Mahi, le Snapper Hemingway les côtes levées de première qualité. L'établissement propose également une sélection quotidienne de poisson frais, une vaste collection de vins fins ainsi que son fameux gâteau au chocolat avec un cœur coulant (Hot Chocolate Lava Cake). L'établissement organise par ailleurs le meilleur Happy Hour en ville.
Le Level est un restaurant renommé proposant des petits plats à partager composés d'aliments d'origine locale ainsi qu'un fabuleux bar à cocktails. La nourriture servie au Level est une cuisine réconfortante régionale et moderne toujours conçue pour être partagée. Les chefs du restaurant collaborent étroitement avec des fermes locales du Maryland afin d'obtenir les meilleures viandes, fruits de mer et produits régionaux. Ils s'assurent de toujours utiliser des aliments frais et locaux autant dans la cuisine qu'au bar. Les cocktails sont tous faits sur place de A à Z puisqu'ils utilisent du jus de fruits frais, des mélanges maison ainsi que des sodas et des alcools fins. Vous êtes cordialement invité à vous rendre au Level pour manger, boire et socialiser!