Classé parmi les meilleurs restaurants d'Atlanta depuis plus de 35 ans, le Murphy's est réputé pour son « meilleur brunch », ainsi que pour sa cuisine créative servie au dîner et au souper. Le chef Ian Winslade et le chef de cuisine Ricky Navas créent des menus américains de saison avec de petites assiettes à partager, les meilleures salades et entrées, notamment les crevettes du golf & gruau, le steak de saumon, la truite de Géorgie, le poulet rôti, les steaks et l'hamburger du Murphy's. Notre boulangerie fabrique son propre pain et ses desserts. Notre magasin de vin au détail vend quant à lui des vins d'exception pour vos repas, au verre comme à la bouteille à un bon rapport qualité/prix et organise des dégustations de vin le mardi. La décoration combine des murs en briques apparentes avec des portes de café français, divisant les tables en espaces calmes pour vous permettre de discuter tranquillement, aussi bien à l'intérieur de la salle à manger confortable que sur la terrasse. Un service de voiturier est assuré pendant les heures de pointe.
Le No. 246 est un restaurant d'inspiration italienne utilisant des ingrédients locaux par les chefs Ford Fry et Drew Belline. Le menu se compose de préparations simples d'une cuisine au feu de bois mettant en valeur la qualité d'ingrédients frais de la ferme. Pour une vision unique et personnelle du restaurant, vous pourrez vous asseoir le soir au comptoir du chef, qui surplombe la cuisine. Moyennant un supplément 50 USD par personne (jusqu'à 4 personnes), la cuisine vous préparera un repas spécial composé de 4 plats à base des meilleurs ingrédients de la saison. Pour plus d'informations concernant cette expérience et pour les réservations de groupe, veuillez consultez le site web du restaurant.
TWO Urban Licks' incredible wood-fired cuisine, live rotating rotisseries, unique 26 foot wine on tap barrel wall (the first in the country!), funky live blues, Beltline views and the "wow" design centered around the floor to ceiling Todd Murphy painting lit by a gas lamp wall make TWO truly one of a kind.The innovative, domestic and international, wine program consists solely of stainless steel barrels of wine displayed in a 26 foot, glass and steel, temperature controlled tower situated prominently in the restaurant. The Bar also boasts 4 in house draft cocktails, infusions and a state of the art beer program. TWO has garnered an abundance accolades including Conde Nast Traveler's "Hot List", Bon Appetit's "Hot 50 Tables" and one of Rachael Ray's "favorite restaurants" in the country by Instyle Magazine. Nominated locally year after year as "Best Restaurant Scene" and "best place to take an out of towner", guests keep coming back for dinner and weekend brunch!
L'Iberian Pig propose un nouveau concept sortant de l'ordinaire pour les amateurs de soupers en alliant les saveurs de l'Espagne dans une atmosphère fraîche et éclectique américaine. Le menu se concentre sur des charcuteries traditionnelles ainsi que sur des fromages, des tapas, des salades, des cocas (pains sans levain) et des plats de résistance espagnols. L'établissement met également l'accent sur les boissons avec une phénoménale carte des vins comportant une sélection de produits d'Espagne, du Chili et d'Argentine. En outre, le bar de l'Iberian Pig est conçu pour ramener à la vie l'art de la confection de cocktails classiques et mettre en avant le barman comme un artisan. Allant de cocktails classiques habituels à des cocktails maison d'inspiration culinaire, les boissons sont préparées adroitement avec une grande passion.
Au plaisir de vous servir !
« Le meilleur restaurant italien » - Le choix des lecteurs du Sunday Paper. « Restaurant parmi les 50 meilleurs » - Atlanta Journal-Constitution.
Des briques apparentes, planchers de bois foncés et des couleurs rustiques donnent à La Tavola une impression de trattoria authentique, tandis que des touches progressives font allusion à sa cuisine innovante. La nourriture est simple et créative, élégante et certainement délicieuse - le genre de nourriture que vous pouvez manger tous les jours ou transformer en une célébration.
La Tavola offre également l'un des menus de brunch les plus uniques de la ville. Il est à ne pas manquer!
Featuring raw oysters and fresh seafood with international influences from executive chef Eddie Barrett, BeetleCat is a trendy restaurant and bar in Atlanta’s Inman Park neighborhood. The menu transports you to the New England coast at the upstairs dining room and oyster bar, while the downstairs Den lends itself to a 70s surf shack. Enjoy fresh air on one of the two patios, both upstairs and downstairs. BeetleCat is open nightly for dinner and offers brunch in the Den on Saturdays and Sundays.
Nos ancêtres, et beaucoup d'autres comme eux, ont fait le pèlerinage du sud de l'Italie à Ellis Island. Ces immigrants sont arrivés dans les rues de New York avec une attitude mûre et une culture profondément enracinée dans les aliments. Leur esprit d'entreprise a donné naissance à de nombreuses entreprises au fur et à mesure que les italo-américains s’implémentaient dans les quartiers environnants de Mulberry Street et une grande partie du Lower East Side de Manhattan. Cette nouvelle terre que certains appelaient maison, a été riche de la culture napolitaine; Cependant, une identité unique américaine prenait forme pour donner naissance à la première génération d’italo-américains. Maintenant, les générations descendantes de cette première traversée de l'Atlantique, visent à mettre à jour le concept d'un restaurant italien-américain. L'approvisionnement des ingrédients, leurs techniques, et la conception de l’espace est moderne, mais la ténacité, l'originalité, et le bruit de leurs ancêtres sont toujours présents- et bien sûr, l’excellente nourriture. L’équipe actuelle de cet établissement espère que les générations précédentes seraient fières de cet effort.
.
Whiskey Bird is a neighborhood favorite that specializes in cross-cultural fusion plates paired with classically inspired cocktails served in an easygoing space. Favorite dishes include crispy Brussels sprouts, yakitori, gyoza tacos, chopped salad, poke bowl, WB burger, panko-crusted chicken, and Thai steak and noodle salad.Brunch specialties include jumbo breakfast burritos, Hong Kong chicken and waffles, "bao-benedict", and avocado toast.
Le Ray's in the City propose des fruits de mer du jour, des steaks et des côtelettes de première qualité, une sélection de vins médaillés, des cocktails maison et un personnel professionnel. Le restaurant vous attend !
Le STK - Atlanta allie avec talent deux concepts, à savoir un steakhouse moderne et un lounge chic. Le grand coin salon central arbore des banquettes en cuir couleur crème et du carrelage à la texture de peau de crocodile. Il est entouré d'une salle à manger surélevée pour un repas plus formel. Les tables sont illuminées par un éclairage de scène théâtrale, tandis qu'un DJ investit tout l'espace d'une énergie communicative. Le STK Atlanta est situé au 1075 Peachtree Street, au cœur du quartier de Midtown, à Atlanta. Le chef cuisinier Mark Alba dirige la cuisine de ce restaurant de 2 étages situé juste à côté du Loews Hotel. Les steaks font bien sûr partie intégrante de la carte. Doté d'un esprit résolument féminin, le STK propose plusieurs coupes de viande (petites, moyennes et grandes), ainsi que des ingrédients cultivés naturellement et des plats de résistance à base de poisson frais du marché. Outre le steak, les mets emblématiques du STK incluent les frites à la truffe et au parmesan, les Lil' burgers, les céréales de riz Rice Krispies aux crevettes, le pudding au maïs doux et la salade avec de gros morceaux de crabe.