Hideaway Steakhouse a ouvert ses portes en mars 2011 en tant que nouvelle destination gastronomique de choix dans la région métropolitaine nord de Denver, combinant le steakhouse américain classique à une cuisine moderne et contemporaine. Situé à seulement 20 km au nord du centre-ville de Denver, à Westminster, et niché au milieu des bosquets d'arbres dans un espace tranquille, Hideaway Steakhouse propose à ses convives une expérience culinaire haut de gamme dans une atmosphère conviviale, pour le dîner et le souper.
En plus de la sélection de bœuf de qualité supérieure certifié Angus, les steaks coupés à la main qui sont servis avec une variété impressionnante de pommes de terre, des légumes frais et des sauces innovantes, le menu propose de nombreuses spécialités qui changent de façon saisonnière, ce qui vous incitera à retourner fréquemment dans l'établissement pour essayer les nouveautés. Chaque plat est savamment préparé sous la direction du chef-propriétaire Michael Huntington, qui met particulièrement l'accent sur les saveurs audacieuses et inhabituelles pour ravir tous les palais.