Francesca's Intimo a ouvert au début de 2001 et est le 11e restaurant du Francesca's Restaurant Group. Il offre une ambiance contemporaine décontractée et sophistiquée de « trattoria » et sert une bonne cuisine rustique avec un service amical et des prix raisonnables au centre-ville de Lake Forest. Le menu propose une cuisine typique de Rome et des régions avoisinantes : la Toscane, l’Ombrie et le Latium.
Le Francesca’s Restaurant Group a été fondé en 1992 par le restaurateur Scott Harris. Tout a commencé dans un petit restaurant italien situé sur North Clark Street à Chicago, puis le savoir-faire s’est développé sur trois concepts de restaurant situés dans 33 emplacements à travers quatre états. Basé à Chicago, le Francesca's Restaurant Group possède et exploite actuellement 23 restaurants, cinq « Davanti Enoteca » et cinq « Glazed and Infused ».
An Industrial Chic, Scratch Kitchen Serving Mediterranean and Italian Inspired Dishes Celebrating The Harmony of Good Food, Proprietary Wine and Good Company. Cheers!!!
Welcome to Illinois oldest craft brewer and brewpub. Serving up many of your pub style favorites, Mickey Finns Brewery is the place to go for lunch or dinner in historic downtown Libertyville. Try the fish and chips, homemade thin crust pizza or any of our burger/sandwich offerings. With over 12 handcrafted Mickey Finn's beers on tap, plus a full array of drinks, cocktails and wine there is something for everybody. Brunch served every Saturday and Sunday 11am -3pm. Walk-ins welcome too.. If you want to catch the big game, Mickey Finns Brewery also has you covered, with over 14- 70" tv's in bar and dining room. Order up some appetizers (wings, pretzels, beer nuggets and more). Let your server know what your favorite beer is and settle in to enjoy what's on screen. Family owned and operated. Karaoke every Thursday night, live music on Fridays and Saturday. 9:30pm *Outdoor seating availability and reservations are weather permitting*
Ristorante Bottaio. Des légumes frais, des poissons et des viandes diverses, tout cela préparé comme une réinterprétation moderne des plats traditionnels de la région des Abruzzes en Italie. Tout est à portée de main dans ce restaurant de charme à Libertyville, Illinois. Arrêtez-vous et voyez par vous-mêmes!
For over 40 years The Tavern Steakhouse menu features exceptional USDA prime beef, Japanese Wagyu, organic free-range chicken, seasonal fresh fish, cold water lobster tails, and oysters. Our award-winning wine list has over 1,200 selections, a great wine by the glass assortment, and a well-stocked bar to round out the Tavern's beverage program. Our current dinner menu and wine list are available on our website. We look forward to seeing you soon!
Remontez dans le temps au moment où aller souper au restaurent signifiait quelque chose de vraiment spécial. De la décoration à la musique de jazz, Wildfire a le style et la chaleur qui le rend parfait pour célébrer avec des amis ou pour une soirée tranquille à deux. Le vaste menu propose des steaks grillés et des côtelettes, des fruits de mer grillés au feu de bois et de la viandes rôties, le tout préparé dans une cuisine ouverte. Les spécialités comprennent le filet mignon avec sa croute de raifort, du flétan aux noix de macadamia, de la salade émincé et du saumon sur planche de cèdre de Wildfire. Commandez un martini ou un de nos nombreux vins au verre, puis asseyez-vous et profiter de l'expérience du club des années 1940 souper de Wildfire.
Lorsque vous pénétrez dans le Disotto, vous êtes transporté dans un autre lieu et une autre époque, comme si vous vous rendiez dans la cave à vin de votre Nonna dans la campagne italienne pour un repas fait maison. La salle à manger foisonne de pierres, de briques et de bois, puis l'odeur de la sauce tomate et des pâtes fraîches envahit la pièce. Le tintement des verres à vin et le rire des amis vous mettent dans l'ambiance et plantent le décor d'un repas qui rappelle l'Italie du bon vieux temps.
Le Di Pescara porte le nom d'un village de pêcheurs situé en Italie, sur la côte adriatique, connu pour ses poissons et ses fruits de mer frais. Ce restaurant sert des plats signature tels que la salade émincée, le corégone en croute d'amandes et les sushis roulés à la main. Le Di Pescara est ouvert pour le dîner et le souper. Vous pourrez choisir la vente à emporter côté trottoir ou profiter de l'une des 3 salles à manger privées pouvant accueillir entre 14 à 140 personnes.
Le plus récent ajout à la famille Rosebud, l'établissement offre une perspective novatrice de la cuisine italienne traditionnelle pour laquelle les restaurants Rosebud sont reconnus. Soyez accueillis dans une ambiance rustique évoquant la campagne du vieux monde italien. Ouvert pour le dîner et le souper sept jours par semaine il propose un menu mettant l'accent sur des plats régionaux et des ingrédients frais. Vous serez sûr de trouver votre prochain plat préféré au Rosebud à Deerfield. Choisissez le Rosebud pour un repas de style maison, composé de spécialités comme la célèbre salade de poisson avec calmars frais, bulot, poulpes et crevettes accompagnée d'une vinaigrette d'huile d'olive, de citron, d'ail et de persil. Essayez aussi les «Square Noodles» faites à la main. Des options de repas à faible indice glycémique, sans gluten, et des pâtes de blé entier sont disponibles sur demande. Terminez votre repas sur une note sucrée avec un des délicieux desserts fraîchement préparés. Prenez place dans la salle à manger disposant de tables faites avec du bois provenant des granges du 19e siècle, ou mangez en plein air sur la terrasse extérieure. Les réservations pour la terrasse ne sont pas acceptées.
Inspiré par ses voyages et sa passion pour la culture italienne, le chef exécutif Mychael Bonner a créé un large menu de cuisine italienne en utilisant les ingrédients les plus frais. Dégustez les saveurs intenses des pizzas et pâtes faites à main, ainsi que des biftecks de première qualité et des plats de poisson frais.
Le cadre rustique et décontracté de 622 mètres carrés vibre avec énergie. Soupez aux tables en bois naturel récupéré dans une salle qui accueille jusqu'à 175 personnes, entourée de bois foncé apaisant et des briques et des poutres exposées, à l'éclairage tamisé et aux accents couleur chocolat et caramel subtiles.