Le Ruth's Chris Steak House sert le meilleur boeuf de qualité USDA, vieilli et nourri au maïs. Grillé à 1800 °F dans un four de marque et servi sur une assiette chauffée à 500 °F, votre steak vous est servi bien chaud et encore grésillant. En plus des steaks, le menu propose un assortiment de côtelettes, ainsi que des fruits de mer et des homards. Le Ruth's Chris Steak House ne sert que les meilleurs produits et vous offre un choix de plus de 7 différents types de pommes de terre. Votre souper ne sera pas complet sans avoir goûté à un de ses desserts maison. Le Ruth's Chris est également fier de sa carte des vins primée qui met en vedette plus de 225 choix de vins nationaux et importés. Au Ruth's Chris Steak House, il y en a vraiment pour tous les goûts!
Saybrook Fish House is the spot to go to in the area when craving seafood and great wine. The venue uses quality ingredients that really make their dishes standout. The seafood used comes from the New England coast. Saybrook Fish House is open for business seven days a week. It's a great eatery for celebrations and for fun date nights.From the raw bar, diners can dig into jumbo shrimp cocktail and oysters on the half shell. For appetizers, the restaurant offers everything from fried mozzarella and mussels in white wine, to baked mushrooms and crab cakes. Clam lovers must try the fried whole belly clam entrée, which is fried to perfection. Another seafood favorite is the king crab legs served with decadent drawn butter.