Le restaurant de fruits de mer Gaido's ramène à votre table le meilleur de la côte du Texas.
Pour lui, comme pour celui qui va pêcher, ce qui est frais est frais, un point c'est tout. Il ne peut s'agir de nourriture congelée. En choisissant le Gaido's, vous optez donc pour la fraîcheur et un classique des fruits de mer du golfe du Mexique. Les habitués savent que les assiettes du Gaido's ne mentent pas sur la qualité, là où d'autres ne sont manifestement pas honnêtes. Du vivaneau rouge au crabe bleu, jusqu'au ramasse-miettes passé avec panache sur la nappe blanche, le Gaido's est un gage d'authenticité en un monde de contrefaçon. Le Gaido's, ce sont quatre générations de cuisiniers qui ont fileté, frit, grillé et cuit pour désormais marquer de leur empreinte les plus belles occasions : anniversaires, départs à la retraite, réunions. Se targuant de pouvoir servir jusqu'à 2 500 convives heureux par jour, le Gaido's possède la plus importante taverne de poisson frais de la côte. Avec le Pelican Club, une salle à manger privée, un service traiteur, un nouveau camion-restaurant plus un parking étendu, le Gaido's a, depuis plus de 100 ans, la cote sur la côte.
Lors de votre visite de la région, ne manquez pas de vous rendre chez Rudy & Paco. Vous y vivrez l'expérience culinaire la plus unique à Galveston Island! Rudy & Paco propose une sélection de fruits de mer grillés et de steaks aux saveurs d'Amérique centrale et d'Amérique du sud. Détendez-vous et sirotez un cocktail maison tout en dégustant de délicieux antojitos (en-cas mexicain consommé à l'apéritif). Rudy & Paco est situé juste à côté du célèbre Grand 1894 Opera House et constitue un excellent choix pour les soupers d'avant-représentations. Pour le souper, les shorts (hommes et femmes), chapeaux, casquettes et chemises sans manches (pour les hommes) sont interdits. Pour le dîner, une tenue correcte est exigée.