Le Prasino est un restaurant respectueux de l'environnement installé dans l'aire métropolitaine de Chicago, ouvert pour le déjeuner, le dîner et le souper. Le nom du restaurant signifie « vert » en grec, ce qui reflète son objectif principal : servir une cuisine saine à un prix abordable, le tout dans un cadre moderne et écologique.
Le Prasino met en valeur les produits locaux, bio et de saison dès que cela est possible. Son engagement dans le développement durable se voit dans son design eco-chic.
Kama offers fresh, bold modern Indian cuisine in downtown La Grange. The father and son team of Manmohan and Vikram Singh have created a unique menu comprising of dishes from various regions of India and Indian inspired Americana. Following the tradition in Vikram's family kitchen, everything is made from scratch, to order and customized to your taste. The bar program, led by Agnes Kalusiewicz, infuses Indian spices and chutneys into scratch-made syrups, ensuring a unique and bold experience with every sip.Kama symbolizes aesthetic pleasure of the senses – touch, smell, flavor, vision and sound. Food is our most intimate connection to nature and a source of everlasting memories.
Élu meilleur restaurant de quartier dans Chicagoland par Open Table et meilleur restaurant de Chicago par le Chicago Magazine, le Chew Chew est de retour sur la bonne voie après une rénovation complète du nouvel emplacement à Riverside. Le chef et propriétaire Scott Zimmer a rouvert ce populaire restaurant à deux pâtés de maison de l'emplacement précédent. Les nouveaux lieux sont répartis sur plusieurs étages et disposent d'un grand bar-salon, d'un nouveau menu, et d'une carte étendue des vins et des bières.
Gibsons Bar & Steakhouse est une légende de Rush Street qui vient d'ouvrir une succursale à Oak Brook. Gros steaks, gros cocktails et gros shooters, voilà ce qui caractérise Gibsons!
Gibsons Bar & Steakhouse Oak Brook dispose d'une grande terrasse extérieure d'une capacité de 200 personnes qui comprend un coin lounge avec 3 foyers extérieurs, une chute d'eau alpine et un bar en plein air. Venez déguster un délicieux repas ou prendre l'apéro entre amis autour du feu sur la terrasse. Les places sur la terrasse sont attribuées selon la logique du premier arrivé, premier servi.
Remontez dans le temps au moment où aller souper au restaurent signifiait quelque chose de vraiment spécial. De la décoration à la musique de jazz, Wildfire a le style et la chaleur qui le rend parfait pour célébrer avec des amis ou pour une soirée tranquille à deux. Le vaste menu propose des steaks grillés et des côtelettes, des fruits de mer grillés au feu de bois et de la viandes rôties, le tout préparé dans une cuisine ouverte. Les spécialités comprennent le filet mignon avec sa croute de raifort, du flétan aux noix de macadamia, de la salade émincé et du saumon sur planche de cèdre de Wildfire. Commandez un martini ou un de nos nombreux vins au verre, puis asseyez-vous et profiter de l'expérience du club des années 1940 souper de Wildfire.
L'Antico Posto (ou « vieil endroit ») est un intime café italien et bar à vin, soigneusement caché au Oakbrook Center Mall. Ce restaurant de quartier jouit d'une atmosphère chaleureuse et invitante combinée à une nourriture réconfortante italienne simple. Installez-vous confortablement dans l'une des nombreuses banquettes ou profitez de l'espace de la salle à manger privée pour les fêtes et les occasions spéciales. Les spécialités de la maison comprennent la mozzarella fraîche, les pâtes fabriqués à la main, la pizza cuite au four en brique et le gelato fait maison. La carte des vins propose plus de 40 sélections italiennes et locales, disponibles au verre, à la demi-bouteille et à la bouteille. Les plats typiques de l'Antico Posto incluent la salade caprese, la pizza Margherita, les gnocchi delicati, le classique spaghetti bolognaise, le poulet Raguso en croûte de parmesan et le risotto.
Veuillez contacter le restaurant directement en cas de problème de réservation. L'établissement réserve uniquement 50 % environ de ses places libres pour pouvoir également accueillir les clients sans réservation. Si aucun horaire ne vous convient ou que le nombre de places souhaitée n'est pas disponible, le restaurant pourra néanmoins vous accueillir si vous lui téléphonez directement. Les réservations garantissent une table à l'intérieur uniquement. Si vous souhaitez prendre votre repas en terrasse, le restaurant tentera de répondre à votre demande mais notez que ces places sont attribuées sur le principe du premier arrivé, premier servi.
Afin de répondre à tous nos clients qui attendent d'être assis, le restaurant vous installera une fois que toutes les personnes de votre groupe seront arrivées.
Experience the perfect fusion of award-winning wines, Napa-style tasting rooms, and modern casual dining at Cooper's Hawk Winery & Restaurants. Enjoy contemporary American cuisine influenced by international flavors from our scratch kitchen. Each dish is expertly paired with our selection of wines for the best food and wine match. Whether you explore the tasting room for a pre- or post-dinner adventure or join the world's largest wine club, we believe in the power of food and wine to create lasting connections. Dining reservations are highly recommended, but walk-in guests are always welcome on a first-come, first-serve basis. Gluten-free and vegetarian dishes are available.
Roka Akor is a premier steakhouse serving the finest steak, seafood, and sushi. Renowned for our exquisite Japanese Wagyu and Certified Kobe Beef, we are part of an elite group of fewer than 40 restaurants in the U.S. — and 1 of only a few in Chicago — licensed to serve this coveted delicacy. All of our meats and vegetables are expertly grilled to perfection over an Open Flame Charcoal Robata Grill. Elevate your dining experience with our award-winning wine list, premium sake, craft cocktails, and an extensive selection of fine whiskey.
Connu pour son service exceptionnel, le Chama Gaucha Brazilian Steakhouse propose une authentique « churrascaria » avec plus de 12 coupes de viandes savoureuses, dont l'agneau, le porc, le poulet et le bœuf présentées sur des brochettes sculptées par des gauchos. En plus de plusieurs morceaux de viande, le service met à disposition un bar à salades fraîches et abondantes ainsi qu'un panier de traditionnels et appétissants pao de queijo (pains au fromage). Vous apprécierez également les bananes frits, la purée de pommes de terre au beurre aillé et la polenta frit, servis sous forme de buffet familial. Une excellente et vaste carte des vins ainsi que des cocktails brésiliens authentiques complètent le buffet à volonté.
Ce restaurant vous fera bénéficier de la façon traditionnelle unique et originale de servir de la viande au Brésil. Vous serez sans cesse resservi, jusqu'à ce que vous soyez repu. Ce restaurant pourra également accueillir un grand événement avec passion et perfection, que ce soit un cocktail, une réunion de classe, un repas d'entreprise, une magnifique réception de mariage ou toute autre occasion.