L'Estiatorio Milos par Costas Spiliadis est réputé pour ses poissons et fruits de mer exceptionnels, son élégance, sa sophistication et son approche raffinée de la cuisine grecque. Grâce à 35 années de recherches intensives, Milos est parvenu à établir des relations durables avec les cultivateurs, les producteurs et les pêcheries familiales des îles de la Méditerranée et des rives de la Grèce, d'où le poisson frais arrive quotidiennement. Sa cuisine ouverte fait face à un étalage de poissons du marché, vous proposant une superbe sélection de plus d'une douzaine de variétés de poissons frais entiers, servis au poids. Même si l'offre varie en fonction des marées, vous pourrez vous livrer à une expérience culinaire inédite.
Détendez-vous dans un steakhouse avec vue.
Les gratte-ciel de Miami et les eaux cristallines du canal Government Cut forment une toile de fond pour un déjeuner ou un dîner avec un glamour intemporel. Notre emplacement à couper le souffle comprend un café en bord de mer, une terrasse extérieure, deux étages de restaurant et des salles à manger privée avec vue sur la mer pour les groupes de 20 à 450. Démarrer ou terminer votre soirée au bar de Deco tendance.
Prime 112 offers traditional steakhouse fare modernized to create a contemporary menu tailored to the way people dine today. Prime 112 has a sleek design, modern menu, superb service and romantic background music to create an dining atmosphere that is comfortable and highly sensual.
Please note our dress code and table policy:*no shorts, sandals nor hats for men.*location of the table is not guaranteed, although we try our best to accommodate.*we gladly hold your reservation for a maximum of 15 minutes.Forte dei Marmi freshly procures and skillfully prepares the highest quality local organic produce, farm-raised prime meats, and wild-caught seafood and fish. With his worldwide experience, Andrea Reitano and his Chef Fabrizio Piga, brings together the sophisticated simplicity of Italian fine dining with slow food culture. To that end, the wine and cocktail program will focus on organic and biodynamic offerings.
Reservations for the Omakase sushi counter, The Den, are taken by Opentable "the Den" account, phone or Azabu Miami Beach website.Azabu Miami Beach is Japanese concept where guests can enjoy an intimate dining experience. Originating in NYC, as Sushi Azabu in Tribeca, the Azabu brand has been awarded a Michelin Star for six consecutive years and is now excited to bring its culinary expertise to the heart of vibrant Miami Beach in the South of Fifth neighborhood. The Miami restaurant will be composed of two Japanese culinary concepts – the main dining being a robata concept and the hidden room in the back called 'The Den', serving only authentic Japanese sushi. The menu will feature innovative dishes curated especially for Miami by using exclusively sourced ingredients. The hidden sushi room will feature authentic sushi in Omakase style, where sushi chefs will guide guests through a true experience.
Sur Key Biscayne, les convives se ruent au Rusty Pelican nouvellement transformé. À la fois restaurant de bord de mer, lounge et salle pour événements spéciaux, ce lieu est reconnu depuis longtemps pour offrir les plus incroyables perspectives sur la ville de Miami. Redéfinissant la notion de repas moderne, amusant et confortable, ce restaurant emblématique dispose d'une vue légendaire et d'une grande cuisine préparée par le chef exécutif Jim Pastor, dans une atmosphère de haute énergie qui bourdonne littéralement d'enthousiasme. Vous pourrez profiter d'un menu qui présente le meilleur de la cuisine américaine moderne, avec de petites assiettes délicieusement composées parfaites pour le partage, une carte des vins remplie de cépages uniques et des mélanges de spécialité. Dans le lounge et sur le patio extérieur balayé d'étoiles à la nuit tombée, la culture cocktail est en plein essor avec une sélection spectaculaire de libations de spécialité, de bière de microbrasseries et de vin au verre.Le Rusty Pelican est l'endroit idéal pour manger et se divertir, que ce soit lors d'une soirée décontractée avec les amis et la famille ou lors d'un événement très spécial qui fera des souvenirs pour la vie.
Situé à Miami, ce restaurant Nobu, célèbre chaîne de restaurants japonais de renommée mondiale réputée pour sa cuisine innovante, apporte une belle touche d'exaltation au sein de l’emblématique Eden Roc Hotel.
La carte comporte des plats caractéristiques du chef Nobu Matsuhisa, comme la morue noire Miso et les crevettes Tempura, ainsi que des spécialités de Miami comme le risotto de homard ou les huîtres et oursins revisités. Les Omakase (menus dégustation) vous permettent de découvrir les nombreuses saveurs distinctives du restaurant pour un moment mémorable.
Embracing the hospitality and spirit of the Greek islands, Kiki on The River is heralded for it meticulously-scuffed elegance that only a windswept waterfront garden can provide. Weekdays, join us for romantic waterfront dining by celebrated Chef Steve Rhee. On weekends kicking off Friday nights, Mykonos comes to Miami with live DJ and a party atmosphere featuring a festive soundtrack, twirling napkins, and dancing that will make you say "opa!"
Situé dans la cour du rez-de-chaussée, le Cecconi's Miami Beach est un restaurant classique italien moderne qui est ouvert au public pour le déjeuner, le dîner et le souper sept jours par semaine. Originaire de Venise et avec des établissements à Londres et à West Hollywood, le Cecconi est devenu une destination acclamée par la critique qui met en vedette une cuisine simplement préparée inspirée des vénitiens.
La conception du restaurant comprend d'antiques planchers verts comme le Nil, faits de tuiles dénudées, une gracieuse terrasse au jardin avec des arbres "Silver Buttonwood" munie d'un auvent rétractable pour une impression d'intérieur à l'extérieur. Le Cecconi offre une expérience culinaire élégante et décontractée pour les membres et les invités avec le célèbre chef exécutif Sergio Sigala.