Le City Oyster & Sushi Bar est un restaurant de fruits de mer classique américain. Les fruits de mer du City Oyster arrivent frais chaque jour en provenance de fournisseurs locaux et de pêcheries de la région du Northeast. Le poisson arrive par avion chaque matin et est mis en filets dans les cuisines du restaurant. Certains des plats les plus populaires sont le filet de vivaneau à queue jaune, le crabe farci aux crevettes, le thon poêlé au saké et sésame, les pattes de crabe royal d'Alaska et les pâtes maison du jour. Les desserts savoureux, cuisinés sur place, vous mettront l'eau à la bouche. La carte primée des vins propose une vaste sélection, au verre ou à la bouteille. Le City Oyster offre aussi une terrasse aménagée sur le trottoir, au centre de l'action de l'avenue de l'Atlantique. Au City Oyster, c'est simple, frais et délicieux.
Réservez dès maintenant sur le site Web de l'établissement.
Le Cut 432 est un concept steakhouse et bar moderne, garantissant une rupture bienvenue par rapport à l'atmosphère conventionnelle et étouffante de style « men's club », typique d'un steakhouse classique.
Cette expérience culinaire est la plus récente développée par les fondateurs branchés du Modern Restaurant Group, Brandon Belluscio et Brian Albe. Le steakhouse Cut 432 assure une expérience culinaire moderne et avant-garde, avec un intérêt particulier pour le bœuf provenant des meilleurs ranchs du monde et pour les producteurs artisanaux. Le chef exécutif primé, Anthony Pizzo, a inventé des plats qui rehausseront et raviront chacun de vos sens.
Avec cette « expérience ultime », dans un cadre tendance inégalé qui vous permettra de voir et d'être vu, le Cut 432 plaira aux passionnés et passionnées de la nourriture sophistiquée.
Vous bénéficierez d'un service exceptionnel, d'un savoir-faire extraordinaire à côté des tables, ainsi que d'un grand choix de vins rares et millésimés, originaires de domaines viticoles sélectionnés et prestigieux.
Le Prime Catch on the Waterfront est ouvert midi et soir.
Profitez des meilleurs fruits de mer avec vue sur l'Intracoastal Waterway.
Niché à côté du Woolbright Bridge.
Admirez les yachts qui passent, un cocktail à a main et votre plat de poisson favori devant vous.
Au Prime Catch, chaque table a un «Waterfront View» (vue sur la mer).
Depuis plus d'une décennie, le Prime Catch a servi les poissons les plus frais, du homard du Maine, de délicieux fruits de mer et des steaks provenant de fermes locales.
DINE IN: We are currently offering our Sunset Menu, which can be found online, and available when seated before 5:30pm. Seatings for our Sunset Menu are limited, so reservations are highly recommended. CURBSIDE PICK UP: We start taking orders for curbside pick up at 10am daily or you can place your order for curbside pick up online during our open hours. CALL 561-995-5044 TO MAKE YOUR RESERVATION OR TO PLACE A CURBSIDE PICK UP ORDER!
Step into Novello, where every visit feels like coming home. Owner Marco Turano has built a reputation for uncompromising quality, from the integrity of our food to the professionalism of our team. Experience old-world charm in our cozy indoor dining room, or enjoy a tropical "Addison Mizner" vibe on our inviting patio. Choose from an extensive wine selection or indulge in a top-shelf cocktail as you explore our authentic menu. At Novello, we encourage you to dine like an Italian—savor every bite, every moment. Takeout and delivery are also available. Join us for live piano music, Thursday through Sunday.
One of the prettiest and long-lived restaurants in Boca Raton, Arturo's (featuring Northern Italian fare) is owned and run by consummate restaurateurs Vincenzo and Rosaria Gismondi. Their tuxedo-clad staff are attentive and friendly, and do their best to inform you about, and not just serve, the excellent food.Arturo's has a number of distinctive and attractive features. The antipasti trolley is filled with a mammoth selection of traditional Italian dishes (don't picture the usual salads - we have enjoyed crab dishes, pastas, stone crabs, grilled eggplant, layered pastries stuffed with veggies and cheeses, smoked salmon, etc). It is marvelous, and, at a very reasonable cost, a terrific way to dine. Due to market fluctuations, some dishes may be priced separately, so be sure to ask if anything on the trolley is not included in the one price given. Entrees are also wonderful. The Dover sole is something to behold, the meats are tender and perfectly prepared in many ways.
Le The Little Chalet a pour mission de vous servir avec passion et personnalité des produits extraordinaires dans un lieu unique. Il vous imprégnera de souvenirs et d'émotions inoubliables.
Déclaré « meilleur steakhouse » par le Boca Raton & Ft. Lauderdale Magazine et intronisé au temple de la renommée du Boca Raton Magazine pour la catégorie « meilleur steak », le New York Prime Steakhouse a créé un environnement social relevé et dynamique, parfait pour les femmes comme pour les hommes. Le menu propose des steaks de qualité USDA grillés d'une main experte, de somptueuses crevettes au four et des homards vivants, comme un grand homard rouge de plus de 5 kg. Vous savourerez des cocktails colorés ou un verre de vin et profiterez de spectacles tous les soirs. L'établissement ne fournit pas de chaises hautes.
Ce restaurant-grill classique haut de gamme vous propose une cuisine raffinée dans une atmosphère d'une élégance intemporelle, notamment les plus belles pièces de viande, des fruits de mer, et bien plus encore. L'expérience de l'Abe & Louie's vous fera profiter d'un service de qualité indéniablement supérieur et d'une cuisine préparée dans le style classique, le tout dans un cadre très impressionnant.
Bienvenue à la Trattoria Romana, un des meilleurs restaurants de la Floride du sud, où vous pourrez expérimenter une soirée relaxante dans une ambiance décontractée. Vous testerez d’excellents plats italiens. Fondée en 1993, cette trattoria est géée par le chef et propriétaire Arturo Gismondi, qui mélange les créations culinaires les plus exquises et innovantes, avec le charme de l’Italie d’autrefois. La carte très large qui vous sera proposée comprend quelques incontournables comme la queue de homard à l’ail et à l’huile, les côtelettes de veau à la romaine, ou les crevettes jumbo à la Saltimbocca. Tous les plats sont élaborés à partir des meilleurs ingrédients, les plus frais du marché. La carte des vins est incroyable. Elle comprend plus de 400 vins de renommée internationale, ainsi que quelques labels locaux. Le restaurant est situé tout près de l’Intracoastal Waterway et à une courte distance à pied du Boca Raton Hotel and Club.