Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants pour les repas d'affaires à Los Gatos

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

15 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Wine Cellar Restaurant
4.7
Exceptionnel(2567)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Los Gatos
Réservé 11 fois aujourd'hui
Niché dans le quartier historique du vieux centre-ville, le Wine Cellar Restaurant est une référence à Los Gatos depuis 1966. Savourez votre repas en plein air sur la terrasse primée du Wine Cellar tout en profitant d'une vue imprenable sur les monts Santa Cruz ou rendez-vous à l'étage inférieur pour une expérience plus intime avec des murs dorés et des box éclairés aux chandelles. Vous pourrez déguster notre célèbre fondue suisse au gruyère, des fruits de mer frais comme des abalones, des plats de pâtes copieux, de l'agneau naturel élevé en plein air ainsi que du poulet et du porc naturels. Le Wine Cellar sert également du bœuf naturel « Painted Hills » savoureux et tendre élevé sans antibiotiques ni hormones avec un régime 100% végétarien. N'oubliez pas de garder de la place pour la fondue au chocolat ou pour l'un des autres desserts faits maison ! Le restaurant propose aussi une grande carte des vins ainsi que des événements spéciaux sur le thème du vin. Il a reçu les prix du « Meilleur Repas en Plein Air », du « Restaurant le plus Romantique » et du « Meilleur Steak » ! Veuillez noter qu'il est impossible de réserver pour un groupe de 5 personnes ou plus en ligne. Merci d'appeler le restaurant pour connaître ses disponibilités.
Photo du restaurant Dio Deka
4.7
Exceptionnel(3107)
Prix : très cher
• Grecque • Los Gatos
Réservé 23 fois aujourd'hui
Le Dio Deka a reçu l'étoile au guide Michelin San Francisco Bay & Wine country en 2011 et en 2012. « Au Dio Deka, les plats grecs et méditerranéens raffinés et techniquement précis sont élevés à des niveaux stellaires » - Anonymement par un inspecteur du Michelin. « ... vivement aromatisée, la nourriture brillamment maîtrisée, qui transcende l'appartenance ethnique, mais a encore le goût du grec... » - Gourmet Magazine Prix Ultimate Distinction - Wine Enthusiast, Restaurant Awards « Cuisine grecque moderne mémorable » qui « les rendrait jaloux à Athènes », en particulier lorsqu'elle est associée à une « carte des vins » digne de Dionysos, les 5 propriétaires fournissent un service « exagéré » dans l'esprit de filoxenia (l'art de l'hospitalité) pour ce qui est sûr d'être une « grande soirée grecque » - Zagat
Photo du restaurant The Plumed Horse
4.5
Génial(2603)
Prix : très cher
• Californienne • Saratoga
Réservé 14 fois aujourd'hui
L'air élégant et sophistiqué du Plumed Horse est réussi grâce à un intérieur moderne mettant en évidence une cave à vin de 3 étages, complètement vitrée, qui loge 1800 étiquettes et plus de 20,0000 bouteilles. Détenteur d'une étoile Michelin depuis sa réouverture, le menu contemporain californien, créé par le chef-propriétaire Peter Armellino, propose un bel équilibre entre viandes et poissons dans une ambiance élégante. Sa cuisine est présentée à la carte ou en menu de dégustation, dont un composé de légumes cultivés sur leur ferme locale. L'action qui se déroule dans la cuisine peut être vue depuis la très exclusive table du Chef. En raison de la forte demande, la table du chef ne peut être réservée en ligne. Veuillez téléphoner afin de vérifier la disponibilité. 'Le meilleur endroit pour dépenser son argent' selon Sunset Magazine, cet emplacement de Silicon Valley vous offre le meilleur en service, décoration, vin et nourriture.
Photo du restaurant Naschmarkt - Campbell
4.8
Exceptionnel(2643)
Prix : cher
• Autrichienne • Campbell
Réservé 17 fois aujourd'hui
Le restaurant Naschmarkt (NASH-Marked) est situé dans le centre-ville historique de Campbell. Il est nommé d'après le plus grand marché de plein air à Vienne en Autriche. Le Naschmarkt est une institution viennoise datant du XVIe siècle, connue par les habitants comme « l'estomac de la ville ». Fondé en 2011, le restaurant propose une cuisine autrichienne moderne enrichie par des ingrédients californiens locaux.
Photo du restaurant Trattoria 360
4.9
Exceptionnel(1184)
Prix : cher
• Italienne • Campbell
Réservé 10 fois aujourd'hui
Owner Pino is originally from Bellagio, a beautiful town by Lake Como in Italy. With almost 40 years restaurant experience, he provides high quality signature dishes, along with attention to detail service to his customers.
Photo du restaurant LB Steak - Santana Row
4.5
Génial(4280)
Prix : cher
• Américaine • San José
Réservé 51 fois aujourd'hui
LB Steak, un steakhouse américain moderne, est le projet de deux géants culinaires : Roland Passot, candidat pour le prix James Beard et propriétaire du célèbre La Folie à San Francisco ; et son confrère français, le maître chef Joel Guillon. LB Steak ne vous propose que la meilleure cuisine : des biftecks Angus de première qualité coupés à la main de provenance du Midwest au Wagyu A5 importé de Japon. Le menu du chef de cuisine, d'inspiration saisonnière, propose des plats typiques de la région faits à partir d'ingrédients biologiques et des fruits de mer de pêches durables. Mariez votre repas à un vin domestique ou importé - LB Steak propose également de nombreux vins au verre pour tout goût et tout budget. Au plaisir de vous voir prochainement à LB Steak!
Photo du restaurant Kyoto Palace Restaurant
4.7
Exceptionnel(2074)
Prix : cher
• Japonaise • Campbell
Réservé 42 fois aujourd'hui
Le Kyoto Palace est situé dans le centre commercial Pruneyard à Campbell au deuxième étage et ce, depuis 1976. C'est un restaurant teppanyaki où le chef cuisine devant vos yeux. Les chefs les plus qualifiés et les plus divertissants de la région sont au Kyoto Palace. Ils vont interagir avec vous et vos invités pour cette occasion spéciale. Ce restaurant est un endroit idéal pour les anniversaires, les bals de finissants, les graduations, mais surtout le meilleur endroit pour vous offrir une soirée amusante. Venez savourer d'excellents steaks, fruits de mer ainsi que du homard. Aussi, venez goûter aux sushis les plus frais et exotiques préparés par les magistraux chefs de sushi.
Photo du restaurant Alexander's Steakhouse - Cupertino
4.7
Exceptionnel(3390)
Prix : très cher
• Grillade • Cupertino
Réservé 27 fois aujourd'hui
Alexander's Steakhouse est un steakhouse contemporain haut de gamme de la Silicon Valley. Le restaurant modernise le menu de steakhouse traditionnel en insufflant une touche asiatique pour garder la cuisine fraîche et intrigante. Ceci est une destination gastronomique de première dans South Bay, l'endroit idéal pour conclure des affaires, célébrer, ou tout simplement savourer un steak juteux. Lisez l'article sur eux dans The Mercury News
Photo du restaurant The Table
4.6
Exceptionnel(1211)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • San José
Réservé 25 fois aujourd'hui
About The Table: The Table is an urban neighborhood restaurant focused on seasonal ingredients, hand-crafted cocktails and progressive wines. We are called The Table because we recognize a table’s unique ability to bring together delicious food, fun drinks and good people. Many of life’s best memories have been created around a table. Our cuisine is contemporary American, paying tribute to the people and cultures that call this valley home. We believe that the quality of our product begins at the source—with the farmers, ranchers, and dairymen that produce them. By establishing relationships with local farms and ranches, our goal is to understand the origins of everything we cook and seek out only those ingredients produced with integrity and care. We commit to delivering delicious food that highlights the quality of the ingredients we source, free of over-manipulation.
Photo du restaurant Dry Creek Grill
4.6
Exceptionnel(4518)
Prix : cher
• Américaine • San José
Réservé 31 fois aujourd'hui
Le Dry Creek Grill s'engage à acheter des produits cultivés ou élevés de façon durable (poissons, viandes, fromages et légumes) ainsi que des produits locaux et biologiques chaque fois que cela est possible. Le restaurant utilise des produits frais et de haute qualité dans l'intention de mettre en valeur l'immense générosité de la merveilleuse région où il est installé. En effet, la Californie du Nord regorge de fermes, de vignes, d'océans et de ranchs à nul autre pareils! Le choix a été fait de soutenir les agriculteurs locaux de même que les brasseurs artisanaux locaux, et de servir des vins de la Californie exclusivement. La Californie possède une grande richesse de ressources naturelles, il faut célébrer cela. Holly et John, propriétaires du Dry Creek Grill, espèrent que vous partagez leur vision et que vous viendrez les visiter bientôt. Mangez avec eux, et vous mangerez avec d'autres personnes de la communauté qui partagent les mêmes valeurs. Santé!

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable