Au Forbes Mill Steakhouse, vous pourrez déguster une cuisine d'excellence, notamment du vrai wagyu noir de Tajima et du bœuf angus certifié de première qualité. Moins de 1,5 % de la viande bovine répond aux normes du label CAB (Certified Angus Beef). Le menu comprend également des côtelettes d'agneau australien, des queues de homard australien, du thon Ahi frais d'Hawaii et un grand choix de plats de fruits de mer. Pour accompagner votre repas, la carte des vins du restaurant, primée par le magazine Wine Spectator du Best of Award of Excellence, comporte des vins nationaux et internationaux de premier ordre, savamment sélectionnés par le sommelier du Forbes Mill Steakhouse, qui sauront satisfaire tous les palais et les budgets.
Le restaurant possède aussi 2 salles privées pour les occasions spéciales. La salle Vasona, entièrement privée, peut accueillir jusqu'à 38 personnes. Dotée d'une cheminée en pierre, la salle des vins, semi-privée, est fermée par des rideaux et peut accueillir jusqu'à 12 personnes. Le personnel qualifié est entièrement à votre disposition pour vous faire vivre une expérience culinaire mémorable, partageant le même engagement envers la qualité et la passion pour vous offrir un bon service.
Réunissez la cuisine moderne de la Californie du Nord, des cocktails d'inspiration classique, des spiritueux fins, des bières et des vins artisanaux, et vous obtiendrez ce que vous propose The Lexington House : un environnement accueillant pour un repas exceptionnel à partager entre amis. Dans le restaurant ouvert par Stephen Shelton et Jimmy Marino en 2013, à Los Gatos, CA, on sert un menu évolutif et changeant au gré des saisons. Le chef Philippe Breneman démontre un intérêt particulier pour les producteurs locaux, tout comme Shelton et Marino le font avec la carte des boissons, qu'ils élaborent conjointement.
Niché dans le quartier historique du vieux centre-ville, le Wine Cellar Restaurant est une référence à Los Gatos depuis 1966. Savourez votre repas en plein air sur la terrasse primée du Wine Cellar tout en profitant d'une vue imprenable sur les monts Santa Cruz ou rendez-vous à l'étage inférieur pour une expérience plus intime avec des murs dorés et des box éclairés aux chandelles. Vous pourrez déguster notre célèbre fondue suisse au gruyère, des fruits de mer frais comme des abalones, des plats de pâtes copieux, de l'agneau naturel élevé en plein air ainsi que du poulet et du porc naturels. Le Wine Cellar sert également du bœuf naturel « Painted Hills » savoureux et tendre élevé sans antibiotiques ni hormones avec un régime 100% végétarien. N'oubliez pas de garder de la place pour la fondue au chocolat ou pour l'un des autres desserts faits maison ! Le restaurant propose aussi une grande carte des vins ainsi que des événements spéciaux sur le thème du vin. Il a reçu les prix du « Meilleur Repas en Plein Air », du « Restaurant le plus Romantique » et du « Meilleur Steak » ! Veuillez noter qu'il est impossible de réserver pour un groupe de 5 personnes ou plus en ligne. Merci d'appeler le restaurant pour connaître ses disponibilités.
Le Dio Deka a reçu l'étoile au guide Michelin San Francisco Bay & Wine country en 2011 et en 2012.
« Au Dio Deka, les plats grecs et méditerranéens raffinés et techniquement précis sont élevés à des niveaux stellaires » - Anonymement par un inspecteur du Michelin.
« ... vivement aromatisée, la nourriture brillamment maîtrisée, qui transcende l'appartenance ethnique, mais a encore le goût du grec... » - Gourmet Magazine
Prix Ultimate Distinction - Wine Enthusiast, Restaurant Awards
« Cuisine grecque moderne mémorable » qui « les rendrait jaloux à Athènes », en particulier lorsqu'elle est associée à une « carte des vins » digne de Dionysos, les 5 propriétaires fournissent un service « exagéré » dans l'esprit de filoxenia (l'art de l'hospitalité) pour ce qui est sûr d'être une « grande soirée grecque » - Zagat
L'air élégant et sophistiqué du Plumed Horse est réussi grâce à un intérieur moderne mettant en évidence une cave à vin de 3 étages, complètement vitrée, qui loge 1800 étiquettes et plus de 20,0000 bouteilles. Détenteur d'une étoile Michelin depuis sa réouverture, le menu contemporain californien, créé par le chef-propriétaire Peter Armellino, propose un bel équilibre entre viandes et poissons dans une ambiance élégante. Sa cuisine est présentée à la carte ou en menu de dégustation, dont un composé de légumes cultivés sur leur ferme locale. L'action qui se déroule dans la cuisine peut être vue depuis la très exclusive table du Chef. En raison de la forte demande, la table du chef ne peut être réservée en ligne. Veuillez téléphoner afin de vérifier la disponibilité. 'Le meilleur endroit pour dépenser son argent' selon Sunset Magazine, cet emplacement de Silicon Valley vous offre le meilleur en service, décoration, vin et nourriture.
Cette maison victorienne romantique, dotée d'une salle à manger intérieure et extérieure dans une ambiance intime, est située au cœur de Saratoga Village. Vous retrouvez au menu de généreuses portions de pâtes primées, du poisson frais, du filet mignon, des pizzas à croûte mince et des desserts accompagnés de vins raffinés et des cocktails. Allez-y pour le dîner ou le brunch proposé les fins de semaine, en route vers les montagnes de Santa Cruz, ou encore pour le souper avant le début des concerts à la Villa Montalvo, à la Mountain Winery, ou au Flint Center. Saratoga, le centre des arts et de la culture, est idéalement situé sur l'autoroute 85.
Le restaurant Naschmarkt (NASH-Marked) est situé dans le centre-ville historique de Campbell. Il est nommé d'après le plus grand marché de plein air à Vienne en Autriche. Le Naschmarkt est une institution viennoise datant du XVIe siècle, connue par les habitants comme « l'estomac de la ville ». Fondé en 2011, le restaurant propose une cuisine autrichienne moderne enrichie par des ingrédients californiens locaux.
Le Willard Hicks offre à ses clients une expérience haut de gamme dans une atmosphère chaleureuse et confortable. La vision est de fournir une expérience équilibrée abordable où qualité et confort font la paire. Il s'efforce de créer une relation avec chacun des clients, que vous soyez touriste ou local.
Le Willard est fier d'offrir des steaks 100% Black Angus, délicieusement préparés au four à bois, et des plats préparés avec les ingrédients les plus frais.
Au bar, vous trouverez des cocktails artisanaux haut de gamme et une sélection exhaustive de bières et de vins.
Bienvenue au Willard Hicks, où vous vous sentirez comme à la maison!
Owner Pino is originally from Bellagio, a beautiful town by Lake Como in Italy. With almost 40 years restaurant experience, he provides high quality signature dishes, along with attention to detail service to his customers.
Le Kyoto Palace est situé dans le centre commercial Pruneyard à Campbell au deuxième étage et ce, depuis 1976. C'est un restaurant teppanyaki où le chef cuisine devant vos yeux. Les chefs les plus qualifiés et les plus divertissants de la région sont au Kyoto Palace. Ils vont interagir avec vous et vos invités pour cette occasion spéciale. Ce restaurant est un endroit idéal pour les anniversaires, les bals de finissants, les graduations, mais surtout le meilleur endroit pour vous offrir une soirée amusante. Venez savourer d'excellents steaks, fruits de mer ainsi que du homard. Aussi, venez goûter aux sushis les plus frais et exotiques préparés par les magistraux chefs de sushi.