Ouvert en 1967, le Greenbriar Inn est un restaurant élégant, une taverne et un espace événementiel privé situé en campagne, au nord de Boulder et niché au pied des montagnes Rocheuses. Il est entouré d'un terrain de 20 acres comprenant deux étangs, un bois saisissant de beauté et des jardins débordant de légumes, de fruits et de fleurs. La cuisine s'inspire des saisons et des plats classiques américains et est complémentée d'une cave à vins primée recelant plus de 1200 étiquettes différentes
Le Black Cat Farm Table Bistro sert une cuisine de la ferme à la table, à base d'ingrédients tout juste cueillis dans sa propre exploitation agricole de 52 hectares. Au fils des jours, le chef-agriculteur Eric Skokan prend soin des légumes de ses champs. Chaque soir, on, le retrouve dans la cuisine à confectionner les plats de son menu variant tous les jours.
Sur la carte des vins du restaurant figurent de grands crus internationaux à côté de petits producteurs atypiques de régions moins réputées.
L'évolution constante du menu donnent amplement aux sommeliers l'occasion de puiser dans la cave comptant plus de 400 bouteilles un cru du nord de l'Italie ou un vin biologique du Nord-Ouest Pacifique.
Les cocktails de saison artisanaux comportant des spiritueux également artisanaux et des ingrédients locaux soulignent le talent des barmen professionnels grâce à qui le bar déborde de vie.
Le Black Cat jouit d'une atmosphère chaleureuse et animée dans sa salle intime. Il est situé au cœur de Boulder, dans le Colorado, juste à côté du centre commercial historique Pearl Street.
Welcome to Bucatino Trattoria Romana, We are an authentic Roman Italian restaurant with homemade mozzarellas, homemade pasta, desserts and more. Our specialty is homemade tick hollow pasta in four different recipes. With a beautiful roman decor, rustic, casual but modern ambiance plus a large bar, spacious dining room, plus a private room up to 50 people for large parties, a wonderful patio for dining al fresco, plenty of parking that will make your experience very pleasant and authentic. Looking forward to to cooking you an incredible authentic roman Italian meal. Buon appetito! Chef Marco Monnanni & staff.