Like Ybor City, Flor Fina is a place where cultures and people come together for a culinary experience full of local stories and global inspiration.From the coastal cuisines of Latin America, the Mediterranean, and our very own Gulf Coast, you’ll find the heat of our live-fire grill and an ever-evolving rotation of ceviches. A welcoming escape, Flor Fina is crowned by the warming glow of the bar’s golden-hued ceiling, ample spaces to lounge, and an expansive array of cocktails crafted to inspire long, rum-soaked conversations.
Experience a multi-course journey dedicated to the art of Kaiseki, a unique dining experience that translates centuries-old Japanese haute cuisine - showcasing the season’s best from both land and sea.Your intimate booth experience awaits.** If you are interested in experiencing our immersive 12 seat Chefs Counter experience in our private Omakase Room, please reserve your seat here: **https://www.exploretock.com/kosen-tampa/
Le Jackson’s Bistro Bar & Sushi a ouvert ses portes sur l'île Harbour Island en 1997 et a été témoin de la rapide évolution du centre-ville de Tampa. Établissement local géré de façon indépendante, le Jackson's peut répondre aux exigences de Tampa, une ville en constante évolution, et offrir une expérience haut de gamme et une valeur incroyable à ses clients.
Le Charley's Steak House, établi en Floride depuis 1974, est la propriété de la famille Woodsby. Le Charley's ne sert que du boeuf Angus reconnu de qualité USDA et provenant d'un animal ayant maximum 3 ans. La viande est vieillie de 4 à 6 semaines pour obtenir le plus de tendresse et de saveur possibles. Les steaks sont coupés le jour même à la main afin de toujours offrir la meilleure qualité. Ils sont ensuite grillés dans une âtre faite sur mesure à la flamme provenant de bois de chêne et d'agrumes de la Floride, à une chaleur de près de 650ºC. C'est ce qui donne le goût si délicieux qui a fait du Charley’s le steakhouse numéro 1 en Amérique chaque année depuis 2007 ! La philosophie du Charley’s est de ne fournir que le meilleur, de la cuisine à la cave à vins. La carte des vins propose près de 1000 choix de vins différents, dont des centaines provenant de certains des vignobles les plus exceptionnels du monde entier. Ce steakhouse a reçu de nombreux prix, notamment le « Best of Awards of Excellence » du magazine Wine Spectator, de même que le prix du « Best Steak House & Best Old Favorite » par le DiRōNA et le Orlando Magazine. Le Charley's a des admirateurs provenant de monde entier depuis près de 40 ans. À votre tour de découvrir ce restaurant et d'en devenir un mordu !
Le menu de l'Ava propose une cuisine d’inspiration italienne simple et rustique. Cet établissement sert principalement de la charcuterie et des pâtes fraîches maison ainsi que de la pizza napolitaine cuite à 900 degrés dans son four à pizza italien Acunto. Les plats sont élaborés avec des produits frais, de saison et locaux, autant que possible.
L'Ava possède un nombre de places limitées. Vous pourrez réserver une table à l'intérieur ou à l'extérieur. Ce restaurant essaie de satisfaire les demandes spéciales. Veuillez nous indiquer vos préférences dans le champ « ajouter une demande spéciale ». Cependant, l'établissement ne peut pas garantir que toutes les demandes soient satisfaites. Au plaisir de vous servir.
Rendez-vous au restaurant Eddie V. de la ville de Tampa et laissez vous portez par l'environnement confortablement sophistiqué, l'ambiance pétillante et le son du jazz qui rempli l'air pour une expérience culinaire exceptionnelle.
Choisissez parmi une sélection variée des meilleurs fruits de mer disponibles ou savourez le célèbre steak de première qualité, vieilli 28 jours et grillé à la perfection. Accompagnez votre repas avec une des sélection de la carte des vins. La liste renommée offre plus de 200 vins sélectionnés par leur maître sommelier.
Si vous souhaitez une expérience plus détendue, visitez le V Lounge du restaurant où vous pourrez siroter des cocktails classiques et créatifs et profiter des apéritifs de signature dans une atmosphère de jazz soul et un éclairage tamisé.
Quelle que soit l'occasion, d'une soirée tranquille en semaine à un événement spécial privé, leur équipe prendra soin de tous les détails. Ils feront tout le travail. Pendant ce temps, vous pourrez vous détendre dans le confort du restaurant.
Battery, located within vibrant Sparkman Wharf, is a bourbon-forward concept that features 110+ whisk(e)y pours alongside an artfully-curated menu that showcases Prime steaks (cut in-house daily and cooked in our 1600 degree broiler), house-made pasta, and drool-worthy shareables and side dishes. Our craft cocktail list is designed to induce smiles, and it delivers! House-made cheesecakes are the perfect end to a sweet dining experience. Indoor and Covered Patio seating is available. We also have a small private room (The Den) that features our stunning Whiskey Vault.We look forward to hosting you soon.
Established in 2009, Renzo's is considered an institution in Tampa Bay. Our cuisine inspired by South America, is always evolving towards creative ways to prepare traditional dishes with new ingredients. Family owned, Chef Renzo Mezzorotolo has traveled across the world to curate the ultimate steakhouse experience. Dry-Aged Steaks and Wagyu Beef, Prime Seafood and a variety of dishes created to take you to a time when food was non-pretentious and a daily celebration. We hand-select & cut our beef daily to ensure the highest quality and flavor. Unique desserts made by our own bakery, creations you won't find anywhere else. We offered the largest collection of new world wines in Tampa Bay, with a large selection of historic Malbecs, California Cabernets, and many varietals that pair perfectly with our food.