Welcome to Illinois oldest craft brewer and brewpub. Serving up many of your pub style favorites, Mickey Finns Brewery is the place to go for lunch or dinner in historic downtown Libertyville. Try the fish and chips, homemade thin crust pizza or any of our burger/sandwich offerings. With over 12 handcrafted Mickey Finn's beers on tap, plus a full array of drinks, cocktails and wine there is something for everybody. Brunch served every Saturday and Sunday 11am -3pm. Walk-ins welcome too.. If you want to catch the big game, Mickey Finns Brewery also has you covered, with over 14- 70" tv's in bar and dining room. Order up some appetizers (wings, pretzels, beer nuggets and more). Let your server know what your favorite beer is and settle in to enjoy what's on screen. Family owned and operated. Karaoke every Thursday night, live music on Fridays and Saturday. 9:30pm *Outdoor seating availability and reservations are weather permitting*
Ristorante Bottaio. Des légumes frais, des poissons et des viandes diverses, tout cela préparé comme une réinterprétation moderne des plats traditionnels de la région des Abruzzes en Italie. Tout est à portée de main dans ce restaurant de charme à Libertyville, Illinois. Arrêtez-vous et voyez par vous-mêmes!
Remontez dans le temps au moment où aller souper au restaurent signifiait quelque chose de vraiment spécial. De la décoration à la musique de jazz, Wildfire a le style et la chaleur qui le rend parfait pour célébrer avec des amis ou pour une soirée tranquille à deux. Le vaste menu propose des steaks grillés et des côtelettes, des fruits de mer grillés au feu de bois et de la viandes rôties, le tout préparé dans une cuisine ouverte. Les spécialités comprennent le filet mignon avec sa croute de raifort, du flétan aux noix de macadamia, de la salade émincé et du saumon sur planche de cèdre de Wildfire. Commandez un martini ou un de nos nombreux vins au verre, puis asseyez-vous et profiter de l'expérience du club des années 1940 souper de Wildfire.
L'établissement Eddie Merlot's - Columbus sert du bœuf de qualité USDA et des fruits de mer extra frais. Ce restaurant a créé l'un des meilleurs concepts actuels. Le bar à vin propose plus de 70 vins au verre et une très large sélection de crus servis à la bouteille. Vous trouverez les meilleurs alcools, digestifs et cognacs au bar. L'Eddie Merlot’s bénéficie d'une atmosphère et d'un intérieur contemporains et très élégants, où vous pourrez vous divertir, vous détendre et écouter de la musique rythmée, en tenue formelle ou décontractée.
Cooper's Hawk Winery & Restaurant propose des vins artisanaux primés pour accompagner une expérience gastronomique moderne et décontractée. Le menu présente une cuisine américaine contemporaine fraîche infusée des saveurs de partout dans le monde. De l'entrée au dessert, chaque plat sur le menu est accompagné d'une suggestion de vin pour vous aider à marier parfaitement vos verres et vos sélections culinaires. En plus des repas, Cooper's Hawk propose aussi un bar complet, des espaces pour les fêtes privées et une salle de dégustation de style Napa avec une boutique de cadeaux, où vous pourrez déguster des vins dans une ambiance de vignoble traditionnel. Cooper's Hawk dispose d'une carte des vins issus des meilleurs vignobles du monde qui a remporté plus de 300 prix. Cooper's Hawk Winery & Restaurants a récemment remporté le prix du « Hot Concept 2010 » par Nation's Restaurant News ainsi que le prix du « Menu Trendsetter » par MenuMasters en 2013.
Le Miramar Bistro ajoute une touche havanaise au bistro français traditionnel en proposant sandwichs traditionnels cubains et steaks frites, dans un menu toujours frais et de saison. Le service est sympathique et minutieux, et l'ambiance vous transportera en 1920 à La Havane. Les portes françaises donnent sur une terrasse sur le trottoir et permettent de profiter d'un repas en plein air à l'heure du dîner et du souper. Le Miramar accepte aussi les réservations pour des fêtes et banquets comprenant jusqu'à 300 personnes.
Inspiré par ses voyages et sa passion pour la culture italienne, le chef exécutif Mychael Bonner a créé un large menu de cuisine italienne en utilisant les ingrédients les plus frais. Dégustez les saveurs intenses des pizzas et pâtes faites à main, ainsi que des biftecks de première qualité et des plats de poisson frais.
Le cadre rustique et décontracté de 622 mètres carrés vibre avec énergie. Soupez aux tables en bois naturel récupéré dans une salle qui accueille jusqu'à 175 personnes, entourée de bois foncé apaisant et des briques et des poutres exposées, à l'éclairage tamisé et aux accents couleur chocolat et caramel subtiles.