Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Meilleurs restaurants avec des salles privées à Point Loma

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

20 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Herb & Wood
4.7
Exceptionnel(6425)
Prix : cher
• Californienne • Petite Italie
Réservé 68 fois aujourd'hui
Le plus récent concept de restaurant à San Diego par Brian Malarkey.
Photo du restaurant Seneca
4.7
Exceptionnel(4108)
Prix : cher
• Italienne • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 97 fois aujourd'hui
Roman trattorias are a timeless expression of simplicity. Immune to the lure of gastronomic experimentation and ego. In Rome, no chef can cook better than the mothers and grandmothers before them. Our goal is to merge the dogmatic approach of Roman cooking with the amazing abundance of ingredients available to us in San Diego. A True Roman Holiday In SD. A 4% surcharge is added to all guest checks.
Photo du restaurant Cowboy Star
4.9
Exceptionnel(4718)
Prix : très cher
• Grillade • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 49 fois aujourd'hui
Une nouvelle addition dans le quartier East Village de San Diego, Cowboy Star se consacre à fournir une attention inégalée au détail et au niveau du service qui le distingue immédiatement. A Cowboy Star vous êtes la priorité et votre satisfaction est la base du concept. Leur niveau de service n'a d'égal que dans leurs recettes de patrimoine régional américain offertes avec une hospitalité authentique de voisinage. Cowboy Star est engagé à soutenir les agriculteurs, les pêcheurs et les producteurs locaux et régionaux en suivant les recettes qui reprennent les goûts simples et purs trouvés dans les ingrédients naturels et biologiques cultivés localement. Cowboy Star s'efforce de sensibiliser un avenir alimentaire plus durable, tout en aidant à restaurer un sentiment de communauté qui ramène à une époque où tout était fait maison. Le menu Cowboy Star propose les meilleurs produits naturels sélectionnés, y compris le bœuf élevé en pleine nature certifié Humane Angus de chez Niman Ranch.
Photo du restaurant Stone Brewing World Bistro & Gardens - Liberty Station
4.6
Exceptionnel(2241)
Prix : raisonnable
• Bistro • Point Loma
Réservé 50 fois aujourd'hui
Stone Brewing World Bistro & Gardens – Liberty Station located in San Diego’s Point Loma community encompasses more than 23,500 square feet of indoor and outdoor dining and bars, as well as a bocce ball court, outdoor cinema space and lush garden. Executive Chef Richard Sweeney offers an eclectic menu of world-inspired cuisine featuring local, organic fare. The restaurant features 40 unique craft beers on tap and exceptional bottles, including year-round and special releases from Stone Brewing Co. as well as exceptional craft and specialty beers from other breweries.
Photo du restaurant Tahona Bar
4.4
Génial(615)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Vieille ville
Réservé 17 fois aujourd'hui
We are welcoming OpenTable online reservations for up to 6 guest for indoor and outdoor dining!Parties of 7 or more, please email our large party coordinator at zach@tahonabar.comWelcome to Tahona! We are the first mezcal bar and tasting room in San Diego. In our restaurant, we invite you to taste our incredible craft cocktails and our amazing contemporary Mexican cuisine featuring Oaxacan bites. In our tasting room, we welcome you to indulge on a mezcal tasting experience! We are located next one of the most iconic historical landmark: the Campo Santo Cemetery in Old Town. Inside Tahona, you will be transported to a modern Mexican hacienda designed with hand painted tiles, handmade rope seats, traditionally crafted fabric brought from Oaxaca, hand clayed walls and more.We also have a cozy covered outdoor patio dining experience so you will have the choice to dine inside our hacienda or on the streets of Old Town!
Photo du restaurant Brigantine Coronado
4.5
Génial(3209)
Prix : cher
• Fruits de mer • Coronado
Réservé 19 fois aujourd'hui
Véritable tradition à San Diego depuis 1969, le Brigantine Coronado a reçu de nombreuses distinctions au cours de ses plus de 40 ans d'existence, notamment celles des « meilleurs fruits de mer », du « meilleur restaurant de fruits de mer décontracté », de la « meilleure happy hour » et même du « meilleur espadon du monde entier », selon USA Today, pour ne citer que quelques-unes. Réputé pour sa chaudrée de palourdes, son espadon grillé et sa crème brûlée caractéristiques, le restaurant Brigantine fait partie des établissements préférés des habitants de la région pour ses fruits de mer toujours frais, ses succulents steaks et ses grillades. Destination incontournable pour les habitants des environs et les touristes, le Coronado Brigantine est situé au cœur du village, juste à côté de l'historique Hotel Del Coronado. Après avoir subi une rénovation complète en 2005, le « nouveau » Coronado Brigantine présente une élégante adaptation de lui-même. Les ajouts d'une salle à manger privée au cadre intime, d'un bar entouré de sièges et d'une terrasse côté rue ont été reçus avec enthousiasme. Le Coronado Brigantine est ouvert tous les soirs pour le souper, ainsi que pour le dîner du lundi au samedi.
Photo du restaurant Greystone Prime Steakhouse & Seafood
4.1
Excellent(2284)
Prix : cher
• Américaine • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 21 fois aujourd'hui
Le Greystone, c'est une atmosphère à la fois moderne et sophistiquée qui permet une expérience culinaire classique. Ceci, ajouté à leur grande variété de coupes de viande, comprenant le boeuf « Wagyu » et le gibier exotique, une carte des vins très acclamée, les cocktails artisanaux et un service sans compromis rendra votre expérience culinaire au Greystone totalement incomparable. Le Greystone est devenu une destination en soi à San Diego. Doté de trois salles à manger privées ainsi que d'une excellente cave à vin et de la musique « live », le steakhouse Greystone est vraiment unique.
Photo du restaurant Roy's San Diego Waterfront
4.3
Génial(3636)
Prix : cher
• Fruits de mer • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 28 fois aujourd'hui
Alliant les techniques classiques avec les saveurs audacieuses du bord du Pacifique, le pionnier de la cuisine Roy Yamaguchi a créé une toute nouvelle approche de la gastronomie. La première succursale de Roy’s a été ouverte à Honolulu en 1988 et depuis, le chaleureux accueil du personnel ainsi que sa passion pour une cuisine innovatrice et créatrice se sont répandus à travers le monde. Faites-vous plaisir avec l’un des cocktails spectaculaires ou choisissez un verre parmi la carte de vins primée. Vous découvrirez leurs ingrédients frais ainsi que leurs fruits de mer extraordinaires, préparés de mains de maître par les chefs locaux qui contribuent à la renommée de l'établissement. Vous êtes conviés au Roy's du centre-ville de San Diego, situé au Marriott Hotel and Marina. Installez-vous dans sa salle à manger donnant sur la marina ou sur sa terrasse à quelques pas de l'eau.
Photo du restaurant Craft Bar Kamon
4.9
Exceptionnel(180)
Prix : cher
• Japonaise • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 22 fois aujourd'hui
"Taisho Roman craft cocktail bar in the heart of East Village San Diego that reflects the period in Japan when traditionalism and modernism first converged. We are committed to offer the unique and best craft cocktails! **To make a reservation for a party of 6 or more, please contact us through email at info@barkamon.com Please refrain from booking multiple tables as we most likely won't be able to accommodate to seat together.**Please be aware that table or bar seating selection is just a request and it is not a confirmation. We will try our best to accommodate but due to limited seating availability, you may be seated to a different section from what you have requested at the reservation.
Photo du restaurant Eddie V's - Seaport District
4.8
Exceptionnel(3894)
Prix : très cher
• Fruits de mer • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 52 fois aujourd'hui
Le restaurant Eddie V de San Diego vous invite a vivre une expérience culinaire exceptionnelle au son d'une musique jazz live, dans un cadre confortable et sophistiqué, avec une ambiance animée. Il propose une gamme de fruits de mer de la plus grande qualité et des steaks à la coupe de premier choix acclamés par la critique, vieillis 28 jours et grillés à la perfection. Vous accompagnerez votre repas avec une sélection de la carte des vins - une carte primée de plus de 200 crus soigneusement sélectionnés par le maître sommelier de la maison. Pour une expérience plus décontractée, rendez-vous au V Lounge, où vous pourrez déguster des cocktails classiques et créatifs, ainsi que des apéritifs caractéristiques dans une atmosphère jazz et soul a l'éclairage séduisant. Quelle que soit l'occasion, un souper tranquille en semaine ou un événement privé spécial, l'établissement s'occupe de tout. Vous êtes entre de bonnes mains. Cédez à la détente !

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable