We are welcoming OpenTable online reservations for up to 6 guest for indoor and outdoor dining!Parties of 7 or more, please email our large party coordinator at zach@tahonabar.comWelcome to Tahona! We are the first mezcal bar and tasting room in San Diego. In our restaurant, we invite you to taste our incredible craft cocktails and our amazing contemporary Mexican cuisine featuring Oaxacan bites. In our tasting room, we welcome you to indulge on a mezcal tasting experience! We are located next one of the most iconic historical landmark: the Campo Santo Cemetery in Old Town. Inside Tahona, you will be transported to a modern Mexican hacienda designed with hand painted tiles, handmade rope seats, traditionally crafted fabric brought from Oaxaca, hand clayed walls and more.We also have a cozy covered outdoor patio dining experience so you will have the choice to dine inside our hacienda or on the streets of Old Town!
Roman trattorias are a timeless expression of simplicity. Immune to the lure of gastronomic experimentation and ego. In Rome, no chef can cook better than the mothers and grandmothers before them. Our goal is to merge the dogmatic approach of Roman cooking with the amazing abundance of ingredients available to us in San Diego. A True Roman Holiday In SD. A 4% surcharge is added to all guest checks.
Une nouvelle addition dans le quartier East Village de San Diego, Cowboy Star se consacre à fournir une attention inégalée au détail et au niveau du service qui le distingue immédiatement. A Cowboy Star vous êtes la priorité et votre satisfaction est la base du concept.
Leur niveau de service n'a d'égal que dans leurs recettes de patrimoine régional américain offertes avec une hospitalité authentique de voisinage. Cowboy Star est engagé à soutenir les agriculteurs, les pêcheurs et les producteurs locaux et régionaux en suivant les recettes qui reprennent les goûts simples et purs trouvés dans les ingrédients naturels et biologiques cultivés localement. Cowboy Star s'efforce de sensibiliser un avenir alimentaire plus durable, tout en aidant à restaurer un sentiment de communauté qui ramène à une époque où tout était fait maison.
Le menu Cowboy Star propose les meilleurs produits naturels sélectionnés, y compris le bœuf élevé en pleine nature certifié Humane Angus de chez Niman Ranch.
Stone Brewing World Bistro & Gardens – Liberty Station located in San Diego’s Point Loma community encompasses more than 23,500 square feet of indoor and outdoor dining and bars, as well as a bocce ball court, outdoor cinema space and lush garden. Executive Chef Richard Sweeney offers an eclectic menu of world-inspired cuisine featuring local, organic fare. The restaurant features 40 unique craft beers on tap and exceptional bottles, including year-round and special releases from Stone Brewing Co. as well as exceptional craft and specialty beers from other breweries.
Voted one of the top ten best ambiance restaurants and the #1 Mediterranean food spot in San Diego, BoujieMana is a secluded gem just a two-minute drive from all the restaurants on Convoy. With over 100 parking spots, we make dining easy and convenient. Our executive chef and team use the finest ingredients from the Mediterranean or our onsite garden to create delicious and timeless dishes that change with the seasons. Whether you're enjoying charcuterie and bubbles with friends or savoring a perfectly aged steak, BoujieMana offers an unforgettable dining experience. Visit us and discover the perfect meal in our charming, hidden location.Please take a moment to make a reservation especially around the holiday season since we often have full campus events where dine in service is limited.
Véritable tradition à San Diego depuis 1969, le Brigantine Coronado a reçu de nombreuses distinctions au cours de ses plus de 40 ans d'existence, notamment celles des « meilleurs fruits de mer », du « meilleur restaurant de fruits de mer décontracté », de la « meilleure happy hour » et même du « meilleur espadon du monde entier », selon USA Today, pour ne citer que quelques-unes.
Réputé pour sa chaudrée de palourdes, son espadon grillé et sa crème brûlée caractéristiques, le restaurant Brigantine fait partie des établissements préférés des habitants de la région pour ses fruits de mer toujours frais, ses succulents steaks et ses grillades.
Destination incontournable pour les habitants des environs et les touristes, le Coronado Brigantine est situé au cœur du village, juste à côté de l'historique Hotel Del Coronado.
Après avoir subi une rénovation complète en 2005, le « nouveau » Coronado Brigantine présente une élégante adaptation de lui-même. Les ajouts d'une salle à manger privée au cadre intime, d'un bar entouré de sièges et d'une terrasse côté rue ont été reçus avec enthousiasme.
Le Coronado Brigantine est ouvert tous les soirs pour le souper, ainsi que pour le dîner du lundi au samedi.
Le Greystone, c'est une atmosphère à la fois moderne et sophistiquée qui permet une expérience culinaire classique. Ceci, ajouté à leur grande variété de coupes de viande, comprenant le boeuf « Wagyu » et le gibier exotique, une carte des vins très acclamée, les cocktails artisanaux et un service sans compromis rendra votre expérience culinaire au Greystone totalement incomparable. Le Greystone est devenu une destination en soi à San Diego. Doté de trois salles à manger privées ainsi que d'une excellente cave à vin et de la musique « live », le steakhouse Greystone est vraiment unique.
Alliant les techniques classiques avec les saveurs audacieuses du bord du Pacifique, le pionnier de la cuisine Roy Yamaguchi a créé une toute nouvelle approche de la gastronomie. La première succursale de Roy’s a été ouverte à Honolulu en 1988 et depuis, le chaleureux accueil du personnel ainsi que sa passion pour une cuisine innovatrice et créatrice se sont répandus à travers le monde. Faites-vous plaisir avec l’un des cocktails spectaculaires ou choisissez un verre parmi la carte de vins primée. Vous découvrirez leurs ingrédients frais ainsi que leurs fruits de mer extraordinaires, préparés de mains de maître par les chefs locaux qui contribuent à la renommée de l'établissement.
Vous êtes conviés au Roy's du centre-ville de San Diego, situé au Marriott Hotel and Marina. Installez-vous dans sa salle à manger donnant sur la marina ou sur sa terrasse à quelques pas de l'eau.
"Taisho Roman craft cocktail bar in the heart of East Village San Diego that reflects the period in Japan when traditionalism and modernism first converged. We are committed to offer the unique and best craft cocktails! **To make a reservation for a party of 6 or more, please contact us through email at info@barkamon.com Please refrain from booking multiple tables as we most likely won't be able to accommodate to seat together.**Please be aware that table or bar seating selection is just a request and it is not a confirmation. We will try our best to accommodate but due to limited seating availability, you may be seated to a different section from what you have requested at the reservation.