Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.

Meilleurs restaurants avec des salles privées à Downtown

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

32 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Alhambra
4.6
Exceptionnel(692)
Prix : très cher
• Méditerranée • Centre-ville
Réservé 11 fois aujourd'hui
Vous serez enchanté de découvrir ce lieu si singulier, imaginé et conçu par le talentueux David Rockwell, un architecte de renommée internationale. Les pierres d’origine du bâtiment sont magnifiquement mises en valeur. Vous serez émerveillé devant la majestuosité du plafond dont le paysage vous ravira ! Ses couleurs, du noir en passant par l’argent, le brun, le beige et enfin l’or, se mêlent harmonieusement à sa riche texture. Vous serez transporté dans un cadre luxueux digne de vos attentes. Un décor moderne est venu s’inviter au sein du restaurant St.Regis, qui a, malgré les rénovations, réussi à conserver son caractère historique. Le pari est gagné ! Venez donc faire un tour dans cet environnement chaleureux où vous testerez une cuisine improbable, aux influences françaises, américaines et nord africaines.
Photo du restaurant Rare Steakhouse - Washington DC
4.7
Exceptionnel(1109)
Prix : très cher
• Grillade • Centre-ville
Réservé 35 fois aujourd'hui
Centrally located in downtown Washington DC, RARE Steakhouse & Tavern (RARE) is a one-of-a-kind fine dining concept that brings together the best qualities of world-class dining venues with USDA prime, dry-aged steaks, exquisite wines and first-class service bolstered with Midwestern charm. Created by Wisconsin natives, RARE boasts a classic and elegant atmosphere, striving to bring the nostalgia and romance of the classic steakhouse to life, to a time when eating out was meant to be an experience.
Photo du restaurant Cranes
4.7
Exceptionnel(299)
Prix : cher
• Espagnole • Penn Quarter
Réservé 4 fois aujourd'hui
Explore the intersections of Spanish and Japanese cuisine at Cranes, a restaurant and sake lounge by chef Pepe Moncayo. Chef Pepe’s contemporary dishes spotlight the similarities he has found with the ingredients, techniques and culinary viewpoints of Japan and Spain. From cooking style to ingredient and flavor combinations, his Spanish Kaiseki is a natural cultural and culinary marriage. The design of the 12,000 square foot restaurant space includes a beautifully striking bar, large sake lounge, raised dining area, open kitchen, and private dining room suitable for 30 guests. The sleek, modern, yet approachable space draws on the chef’s Spanish and Japanese influences. Bright polished metals and thoughtfully placed wood elements layer amongst dark textures and dramatic lighting.
Photo du restaurant Succotash PRIME
4.6
Exceptionnel(3843)
Prix : raisonnable
• Américaine • Penn Quarter
Réservé 132 fois aujourd'hui
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Photo du restaurant The Smith – Penn Quarter, Washington, D.C
4.5
Génial(3729)
Prix : cher
• Américaine • Penn Quarter
Réservé 136 fois aujourd'hui
The Smith is a casual American brasserie with a simple mission — make people happy! We care about every meal and every moment. The menu features bistro classics, seasonal fare, and craft cocktails. Walk in the door and you’re in for a great time. Whether it’s date night, drinks on the town, a big birthday bash, a working lunch, a boozy brunch, or an I-don’t-want-to-cook-tonight night, we’ve got you covered.
Photo du restaurant Limani - DC
4.5
Génial(868)
Prix : cher
• Méditerranée • Southwest Waterfront
Réservé 87 fois aujourd'hui
Welcome to Limani at the District Wharf, redefining waterfront dining. Enjoy stunning multi-level views and a culinary journey from timeless classics to innovative dishes, emphasizing fresh, seasonal ingredients and globally sourced fish and seafood. Our approach combines modern and traditional culinary methods, supported by a diverse beverage selection, including fine wines, champagnes, and a dynamic cocktail program with non-alcoholic options. Experience upscale dining with white tablecloths on our first and second floors, or embrace the open air on our 190-seat third-floor Terrace. Here, enjoy the same exquisite menu in a lively, open-air setting with a fresh breeze, string lights, and panoramic water views creating a casual upbeat ambiance. Our Mediterranean-inspired dishes promise an exceptional dining experience. This is Limani, your table awaits.
Photo du restaurant Yardbird Table & Bar - Washington D.C.
4.5
Génial(2423)
Prix : cher
• Régionale Américaine (contemporaine du Sud) • McPherson Square
Réservé 43 fois aujourd'hui
At Yardbird, our famous fried chicken is the heart of our Southern hospitality, celebrated by culinary giants like James Beard and Bon Appétit. Our menu reflects cherished family recipes and genuine warmth, capturing the essence of Southern charm. From our vibrant Miami Beach origins to our global expansion, we've remained committed to culinary excellence, honoring timeless American classics while embracing innovation.
Photo du restaurant Hen Quarter Prime
4.3
Génial(85)
Prix : cher
• du Sud des États-Unis • Washington
Réservé 23 fois aujourd'hui
Now Open! Hen Quarter Prime brings elevated southern cuisine to the waterfront in Southwest D.C. The dinner menu features southern classics like Buttermilk Fried Chicken and Shrimp & Grits while showcasing an amazing steak selection staring our Tomahawk Ribeye from Creekstone Farms. The star of Saturday and Sunday brunch is the GRANDE BRUNCH BUFFET with a showstopping chilled seafood bar, carving stations, charcuterie stations, bottomless mimosas, bloody mary bars & more! We offer discounted validated parking and valet parking daily.
Photo du restaurant Del Frisco's Double Eagle Steakhouse - DC
4.5
Génial(4128)
Prix : cher
• Grillade • Centre-ville
Réservé 73 fois aujourd'hui
Personne ne propose de steak comme le nouveau restaurant Del Frisco's Double Eagle Steak House dans le centre-ville de Washington. Véritable institution culinaire américaine, ce restaurant sert une cuisine parfaite, à la fois audacieuse et délicieuse, et dispose d'une grande carte des vins récompensée ainsi que d'un niveau de service inégalable. Vous pourrez y déguster du steak de qualité et des fruits de mer fraîchement pêchés. Vous bénéficierez par ailleurs d'une hospitalité authentique dans cet exceptionnel steakhouse, unique à Washington D.C. L'établissement comprend une importante carte des vins variée de plus de 1 200 étiquettes, incluant un grand nombre de produits remarquables de producteurs de l'Ancien et du Nouveau Monde. Réparti sur 3 étages, il se compose de 2 bars, d'un salon, d'une cave à vins, de salles à manger privées et d'une salle du conseil ainsi que d'une cour pittoresque. Il peut accueillir jusqu'à 400 personnes.
Photo du restaurant Cafe Berlin
4.7
Exceptionnel(2310)
Prix : raisonnable
• Allemande • Capitol Hill
Réservé 25 fois aujourd'hui
Situé à Capitol Hill, le Café Berlin sert une cuisine allemande authentique depuis 2985. Il occupe le rez-de-chaussée de trois maisons de ville dont les jardins à l'avant servent de Biergarten pour un repas en plein air. À l'intérieur, vous trouverez un petit bar ainsi que deux salles à manger confortables. Le restaurant est à quelques minutes à pied de la gare Union Station et du Capitole. Il attire des politiciens, des membres du congrès, des touristes, ainsi que de fidèles résidents du quartier. Les plats traditionnels sont concoctés de façon authentique avec une touche de légèreté, par des chefs expérimentés en cuisine allemande. Outre un menu régulier, le restaurant propose des menus changeant en saison, où figurent des asperges au printemps, des salades et des plats légers en été, des mets bavarois pendant l'Oktoberfest en automne ainsi que du gibier en hiver. Préparés sur place, les desserts incluent du strudel aux pommes, une forêt-noire ainsi que de savoureuses tourtes à la crème. Enfin, le bar vous fera découvrir une sélection de bières et de vins allemands.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable