C’est un véritable parfum de Méditerranée qui viendra vous enivrer lorsque vous franchirez le seuil du restaurant Prego. Vous serez immédiatement séduit par la chaleur du lieu et par son atmosphère pittoresque. Le charme italien se mêle au contemporain et vous surprend à coup sûr ! Dans ce restaurant cosmopolite, la cuisine est ouverte sur la salle à manger, laissant ainsi transparaître le talent des chefs et les secrets de leurs créations ! Pouvant accueillir jusqu’à 250 personnes, l’établissement dispose d’un bar qui satisfera toutes vos exigences. L’organisation de banquets fait également partie des prestations proposées par le restaurant Prego. Vous y dégusterez d’excellentes pizzas cuites au feu de bois, des pâtes fraîches, de succulents poissons grillés ainsi que des viandes et des volailles préparées avec le plus grand soin.Le restaurant offre un impressionnant choix de vins italiens et californiens qui sauront ravir les plus fins connaisseurs ! Enfin, vous terminerez votre repas en beauté autour d’un excellent dessert. Vous aurez à choisir parmi une multitude de pâtisseries toutes faites maison. Le restaurant Prego vous fera tout simplement vivre une expérience inoubliable ! Véritable destination culinaire depuis plus de 20 ans, il a reçu plusieurs récompenses de la part de la Restaurant Writer’s Association et du Wine and Food Society de Californie du sud.
Souper au Red O est une expérience pas comme les autres, qui offre une combinaison unique de steaks et de fruits de mer de qualité mêlée aux influences d'inspiration mexicaine caractéristiques de Rick Bayless. En s'approvisionnant avec des ingrédients d'origine locale et durable, le Red O élabore des plats savoureux en recherchant avant tout la qualité mais en restant fidèle aux saveurs du Mexique. L'équipe chaleureuse du Red O contribue à créer une atmosphère accueillante qui s'ajoute à l'intérieur de luxe du restaurant du complexe. Le Red O possède également un bar salon impressionnant, qui sert des cocktails spéciaux, un large choix de tequilas et une carte de vins primés. Le bar propose aussi une happy hour de 15h00 à 19h00 tous les jours.
La CUCINA enoteca se situe dans l'ouest de Fashion Island qui est le centre commercial le plus sophistiqué du comté d'Orange. La propriétaire Tracy Borkum a allié une superbe ambiance, une cuisine rénomée et un service sans pareil dans cette dernière création du groupe Urban Kitchen Group. Le chef exécutif Joe Magnanelli et le chef de cuisine Tony Trujillo apportent leur art à la table afin que vous puissiez profiter d'une cuisine ouverte. Le menu présente des plats italiens classiques agrémentés d'une touche moderne et concoctés avec des ingrédients frais, locaux, bio et durables. En plus d'une sélection variée de vins proposés au verre, vous pourrez également vous rendre dans la zone de vente au détail du restaurant afin de choisir une bouteille parmi plus de 200 présentées pour accompagner votre souper (droit de bouchon de 8 USD) ou à emporter. L'espace dynamique comporte des éléments contemporains et des objets vintage qui créent la sensation d'une cuisine italienne moderne combinée au confort d'une vieille ferme rustique.
Fondé en 1989, le Sapori Ristorante - Newport Beach propose une expérience culinaire unique incomparable. Le chef et propriétaire, Sal Maniaci, partage sa connaissance personnelle de la cuisine italienne avec Newport Beach. Le cadre méditerranéen associé au service expérimenté et compétent rend le Sapori encore plus authentique. La terrasse rénovée est dotée d'une cheminée et du chauffage extérieur, créant ainsi l'atmosphère parfaite pour un repas romantique et chaleureux en plein air. Parmi les plats caractéristiques figurent les penne otero, les farfalle au saumon, les scalloppine au gorgonzola, ainsi que d'autres plats de pâtes et de viande. Par ailleurs, le menu est complété par des amuse-bouche et des desserts traditionnels, comme des calamars frits et du tiramisu. Une excellente carte des vins est également proposée pour accompagner tous vos plats.
Le restaurant est parfait pour les occasions spéciales, les fêtes privées, les fêtes prénatales et les mariages.
Tavern House is the creation of restaurateurs David Wilhelm and Gregg Solomon who have developed numerous Orange County restaurants over the past 25 years, including Kachina, Bistro 201, Barbacoa, Chat Noir, Diva, Sorrento Grille and French 75. The menu reflects a collection of Chef Wilhelm's popular signature seafood and comfort food dishes. A large centrally located bar drives a vibrant night time scene in what is arguably one of the best view locations in Newport Harbor. Tavern House has a beautiful 50 seat private room for banquets with full views of the harbor and a warm central fireplace.