Meilleurs restaurants avec une cheminée à Woodside
Prix
- 25 € et moins
- De 26 € à 42 €
- 42 € et plus
Type de cuisine
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité
11 restaurants disponibles à proximité
Réservé 16 fois aujourd'hui
The Mountain House has a rich history dating back to the late 19th century. Serving as a rest stop for travelers, loggers and homesteaders in the Santa Cruz Mountains- we have evolved into a beloved destination known for our Coastal Countryside cuisine and rustic, intimate ambiance. Offering a menu highlighting game meats, locally sourced ingredients, and a curated selection of California and Old World wines, the Mountain House is one of the most unique settings in California. From a roadhouse to fine dining, the unassuming red cabin has stood the test of time along with the majestic redwoods that surround it. Today, the restaurant is owned and operated by distinguished chefs Dmitry Elperin and William Roberts. We offer a three-course prix fixe menu for in our dining rooms and additionally, we serve an à la carte menu in our bar and lounge, available on a first-come, first-serve basis. Take the scenic route to The Mountain House, where nature, history, and hospitality converge.
Réservé 12 fois aujourd'hui
Vous êtes à la recherche d’une sensation de bien-être, rendez-vous au restaurant Melo Grill qui vous offre des repas équilibrés à un bon rapport qualité/prix. Dans ce restaurant vous sentirez chez vous! Ce restaurant simple mais confortable vous offre des repas ordinaires mais sophistiqués à travers un menu qui valorise les ingrédients locaux, peu importe la saison.
Vous y trouverez également un vin au verre et de nombreuses variétés de bières. Lors du dîner, vous pouvez consommer votre propre vin sans frais de bouchon jusqu’à 2 bouteilles par table.
Le personnel se fera un plaisir de vous recevoir pour un petit déjeuner, un déjeuner, un dîner ou une soirée autour d’une bière (le restaurant est ouvert jusqu’à minuit).
Le parking gratuit est très spacieux et facile d’accès.
Réservé 67 fois aujourd'hui
Depuis son ouverture en 1974, les steaks de premier choix et les martinis ne sont jamais passés de mode dans cet établissement de Palo Alto. L'ambiance est très cosy avec cheminées, bois sombre, souvenirs sportifs accrochés au mur et cabines avec banquettes en cuir moelleux qui habitent les nombreux recoins de la salle à manger. Célèbre pour leur "ribs" cuits lentement et le steak de première qualité USDA coupé à la main, le restaurant offre également des fruits de mer frais, queue de homard fraiche et crustacés succulents. L'entrecote (avec son os) de 650 grammes est La spécialité du chef tandis que le "Double Cut Filet Mignon" occupe, de près, la seconde place. Sundance est respecté pour proposer le meilleur rapport qualité-prix avec une nourriture simple et qualitative - une offre appréciée par les gastronomes et les "aficionados" de steaks. Le menu est accompagné par une carte des vins primée qui propose plus de 400 sélections qui se concentre principalement sur les grands vins locaux : Napa Valley Cabernets & Sonoma Pinot Noir. Les critiques exceptionnelles et les nombreuses récompenses classent Sundance Steakhouse comme un immanquable de la gastronomie.
Réservé 7 fois aujourd'hui
Un service attentionné, des fleurs fraîches et de douces musiques vous envoûteront dans ce restaurant intime, étoilé par le Guide Michelin, au centre-ville de Mountain View. Situé à l'intérieur d'une belle maison victorienne, le Chef exécutif Jarad Gallagher y prépare une cuisine française contemporaine qui accentue les saveurs fraîches et vibrantes, naturellement retrouvées dans les produits de haute qualité qu'il sélectionne. Le restaurant Chez TJ's transporte les visiteurs à travers une soirée passionnante aux multiples plaisirs culinaires. Leur Table d'hôte vous promet une soirée détendue et agréable, parfaite pour profiter de longues conversations entre amis ou en tête-à-tête! Quatre salles à manger offrent un cadre intime pour une soirée spéciale avec famille et amis. Coté "Une étoile" par le Guide Michelin 2012, également "Top Restaurants 2007" par SF Examiner, "Trois étoiles et 1/2" par le San Francisco Magazine et par le San Jose Mercury News. De plus, "Top Scores" par le Zagat & Gayot Dining Guides 2007.
Réservé 16 fois aujourd'hui
It's Italia a ouvert en 1997 comme une trattoria et pizzeria de style San Francisco servant des pizzas gourmet, des pâtes maison et des salades créatives, toujours avec une saveur italienne californienne et une carte des vins de 10-12 cépages. Dix ans plus tard, le menu s'est élargi pour inclure des steaks et fruits de mer grillés, des antipastis artistiques et un éventail décadent de desserts faits maison par notre chef pâtissier. Notre carte des vins compte plus de 120 bouteilles provenant de l'Italie, Californie, France, Espagne, Australie et Nouvelle-Zélande. Comme toujours, nous sommes restés fidèles à une cuisine locale californienne italienne côtière, avec son caractère cosmopolite, apportant des produits et des fromages de fermes locales, des viandes et des volailles de qualité de producteurs biologiques, et des fruits de mer de différentes régions.
Réservé 1 fois aujourd'hui
A charming bistro finished with 200-year-old timbers, a period French fireplace, Beaumaniere limestone floors, re-polished antiques, and designer selected Napoleon treasures.
$$$$Prix : raisonnable
• Californienne • Redwood City
Réservé 5 fois aujourd'hui
La cuisine californienne du Mistral est dotée d'une influence méditerranéenne et met un point d'honneur à servir à ses clients les meilleurs ingrédients locaux disponibles. Le chef Tim Fabatz sert quotidiennement des plats de poisson frais éminemment populaires et dispose de différentes option d'excellents fruits de mer et crustacés que vous retrouvez sur le menu de saison du moment. Le Mistral a le souci du respect de l'environnement et des gens; c'est pourquoi leurs fruits de mer proviennent de sources durables, leur bœuf sans hormone est certifié Angus, leur porc est élevé de façon naturelle, leur agneau et leur poulet sont de la meilleure qualité disponible et sans hormone, des produits biologiques sont utilisés autant que possible et il n'est jamais fait usage d'acide gras dans la préparation des plats. Le Mistral est un restaurant renommé pour les anniversaires et autre célébrations; il offre une ambiance qui sort de l'ordinaire avec un patio ouvert toute l'année où prendre son repas avec une belle vue sur l'eau, un foyer extérieur et beaucoup d'appareils de chauffage à l'extérieur. Deux chambres privées et le patio couvert sont disponibles pour un repas privé, des soupers d'affaires, des banquets, des cocktails, des mariages et autres événements spéciaux.
Fairchilds Public House, serves as the central gathering place for guests . Based on locally-sourced ingredients, the diverse menu serves up favorite fare with a California twist. Open daily for breakfast, lunch, dinner and happy hour, Fairchilds Public House is the perfect spot for a meal or event. Indoor and outdoor spaces include a fresh-air veranda with fireplace nook, breakfast lounge, dinner seating, and a group dining room that holds up to 40 people. ***Due to high demand our outside patio seating cannot be guaranteed therefore there may be a wait when you arrive. If seating is available inside we can seat you right away if you have a reservation.