Il Fornaio signifie « le boulanger » en italien. Ce restaurant primé vous propose une expérience culinaire italienne authentique et original. Parmi les spécialités de la maison, vous trouverez des viandes, des volailles et du gibier grillés ou cuits à la rôtisserie au feu de bois ; des pâtes faites maison ; des pizzas cuites dans un four en bois de chêne ; des salades et des soupes maison fraîches ; une grande variété de desserts ; et du pain fait tous les jours sur place. Il Fornaio a été reconnu par l'annuel Wine Spectator Award of Excellence depuis 2002.
Le Pacific Catch à Corte Madera est un confortable restaurant de West Coast Fish House où familles et amis se réunissent pour déguster des plats de fruits de mer frais, inspirés par les saveurs de la région du Pacifique. Les menus du jour, tant pour le dîner que le souper, mettent toujours en vedette la « pêche du jour » la plus fraîche, servie dans une variété de styles de partout dans le Pacifique. Le menu propose aussi des plats asiatiques de riz, des salades repas, des sushis, des fish and chips et des entrées comme la très populaire Hawaiian Poke et le célèbre Cabo Calamari. Le Corte Madera offre également une terrasse couverte avec foyer et une sensation d'être à l'extérieur dans un confort intérieur toute l'année, pour les convives et les groupes. Un service de bar complet est disponible!
Bénéficiant d'un emplacement central à côté de l'autoroute Highway 101, à San Rafael, en face du célèbre centre municipal du comté de Marin Frank Lloyd Wright, l'établissement à la gestion familiale La Toscana propose un bar-restaurant italien, dans le comté de Marin. Le restaurant La Toscana Ristorante a été ouvert en 1985 par Paolo Mori, sa femme Marilyn et Michele Quilici. Les propriétaires ont tous grandi à Lucques, en Italie. Ils ont immigré aux États-Unis à la fin des années 1950. Ils souhaitaient créer une atmosphère évoquant leur pays, un endroit où les habitants se rassemblent pour partager un repas, retrouver des amis ou de la famille et célébrer ces moments autour d'un bon plat et de vin, à l'instar de toutes les familles italiennes. Le chef et copropriétaire Giovanni Racanello a rejoint La Toscana en 1986. Laura Mori Riella, la fille Paolo et de Marilyn ainsi que Michael Mori, leur plus jeune fils, ont intégré l'équipe de La Toscana en 1992 et 2002, respectivement. Paolo aimait que les gens se sentent les bienvenus. Comme tous les Mori, il appréciait sa cuisine et le vin et aimait voir les autres faire de même. C'est cette tradition qui fait la fierté de La Toscana.
Le Marinitas propose un menu inspiré de plats mexicains et d'Amérique latine, préparés avec des produits locaux de saison. Grâce à la collaboration de Heidi Krahling et de Frank Villa, le Marinitas sert de succulents plats du sud de l'Amérique, mélange exaltant pour les nouveaux et les habitués. La carte des vins inclut des grands crus des meilleurs producteurs d'Argentine et du Chili. Les cocktails sont composés de liqueurs d'or et d'argent d'Amérique centrale et du sud. Grâce à ses mélangeurs de haute qualité, le bar se consacre à la préparation de cocktails classiques, concoctés avec du jus de citron pressé à la commande, de douceurs faites maison ainsi que de saveurs sucrées-salées de canne à sucre non raffinée. Les bières mettent en valeur une sélection mexicaine complète, depuis la Lagers légère à la microbière brune régionale d'Amérique latine.
Un point culminant du Club Restaurant est la nourriture haut de gamme préparée par le chef Tim Harman, servie dans une spacieuse salle à manger ou une terrasse côté jardin. C'est l'endroit idéal pour une réunion d'affaires ou pour le plaisir d'être en famille. Erick Jensen est celui qui dirige de façon créative l'alimentation et les boissons. Le restaurant The Club bourdonne tous les jours pendant le dîner et le souper, en plus de proposer un brunch le samedi et le dimanche. Des petits plats aux soupers complets, vous serez ravis par la sélection du menu gastronomique et l'hospitalité de l'établissement. La salle à manger intérieure peut accueillir 120 personnes confortablement. Détendez-vous dans la lueur ambiante du foyer pendant l'automne et l'hiver. Le bar propose la plus grande sélection de scotchs et de vodkas de première qualité de Marin, et plus de 31 choix de vins au verre. La terrasse peut accueillir 100 personnes, pour un repas al fresco dans un charmant jardin bordé de roses. Le restaurant accueille des groupes à tous les mois, des réceptions de tournois de golf et plus encore. Venez pour le dîner ou le souper et essayez les salades appétissantes, les plats du jour, les copieuses pâtes ou les steaks tout simplement incroyables.
Sula, Cavallo Point’s signature restaurant, offers exquisite dining in an elegant, yet stylish, setting, which melds the property’s heritage with an inspired, modern feel alongside an ingredient-driven menu featuring Asian cooking influences blended with the restaurant’s own Northern California flair. The dessert menu offers an array of sweet delights to conclude every meal. Beautifully complementing all culinary selections are carefully crafted cocktails that highlight small batch distillers along with classic wines from all regions of the world. Offering a thoughtful balance of regional flavors, enjoy a transportive culinary journey set amidst the beautiful backdrop of the Golden Gate Bridge and San Francisco Bay while dining at Sula.
The Bungalow Kitchen by Michael Mina presents a dynamic new social dining experience and vibrant community clubhouse in the heart of Tiburon – Marin County’s charming waterfront neighborhood along the San Francisco Bay. Award-winning chef Michael Mina and hospitality veteran Brent Bolthouse joined forces with renowned interior designer Martin Brudnizki to create a lively bohemian atmosphere with bold cuisine, five-star service, and thoughtful touchpoints that pay homage to Tiburon’s storied past. The menu presents elevated California cuisine options for dinner, late-night and weekend brunch, as well as a robust wine list and inventive craft cocktails.Spanning nearly 12,000 square feet across two floors with 5,000 square feet of outdoor waterfront space on its expansive patios, The Bungalow Kitchen by Michael Mina boasts spectacular views of the San Francisco Bay, San Francisco skyline, Tiburon Marina, Angel Island and beyond.