Situé dans le pittoresque Evansburg State park, l'établissement The Farm House Restaurant offre une vue remarquable sur le parcours de golf de Skippack et propose des plats uniques. Goûtez à l'un des plats spécialement créés à partir des ingrédients les plus frais et les plus sains, tels que le saumon poêlé et le crabe jumbo. Le Farm House propose également des tables à l'extérieur et des concerts chaque semaine. N'hésitez pas à contacter le restaurant pour faire une réservation pour une occasion spéciale ou une célébration !
Welcome to Salt Korean BBQ.We don't serve food - we serve experience and culture.We proudly serve USDA Prime meat. Our steaks are selected to be of the highest quality grade of beef: full of flavor, amazingly tender, incredibly juicy. To enhance the meats, we serve them with various salt, such as Maldon, Himalayan, Andes, and Fleur de Sel, each contributing to a unique flavor. Please join us for a premium Korean BBQ experience.
Ouvert en 1984, le Tex Mex est un restaurant familial réputé pour son service client attentionné et son amour pour la communauté et l'environnement. Il existe plusieurs raisons pour lesquelles vous devriez visiter le Tex Mex. Entre autres, il a reçu plusieurs fois la mention d'honneur «Best of» et il est désigné «Three-Star Certified Green Restaurant». Il participe même à une collecte de fonds tout au long de l'année.
Ristorante Toscano is a family owned BYOB. We are an old school white tablecloth neighborhood restaurant and just celebrated our 25th. anniversary. We are celebrating Peach Month from 7/31-9/2. See our website for our 3 course Peachy Menu. The price is $35,50 If you are a fan of Veal ; ours is the best because we use Veal Top which we slice ourselves not leg or a patty. We use local suppliers for high quality ingredients including produce from Lancaster, a local Butcher and Seafood supplier. Our service and food compare with anyone’s. Just come in and find out for yourself. We also offer private parties, rehearsal dinners, showers, birthdays and anything else you can think of. We even do off site catering and we are one of the exclusive caterers of the Morris Arboretum in Chestnuthill.
Dans un cadre redécoré alliant le rustique et le moderne, le Blue Bell Inn propose un menu américain contemporain, avec des coupes de viandes de qualité, des fruits de mer frais et un bar à aliments crus caractéristique. Une terrasse dallée ouverte en saison est disponible sur demande pour des repas en plein air. En 2013, le Blue Bell Inn a subi d'importants travaux de rénovation pendant plus d'un an. Divers aspects historiques ont été mis en valeur grâce à une restauration soigneusement réfléchie. De nouveaux matériaux, tels que du chêne blanc massif et des carreaux de porcelaine, ont été introduits pour créer une superbe combinaison d'architecture couvrant trois siècles.
Dès vos premiers pas au Redstone, vous saurez qu'une expérience vraiment spéciale vous attend. Chaque convive est chaleureusement accueillie à la porte par un personnel souriant. Vous constaterez que tout le personnel se réjouit de votre présence. Lorsque vous croiserez le foyer et apercevrez le bar animé, vous saurez que vous êtes enfin arrivé.
Le Redstone vous propose bien plus qu'un délicieux repas, il s'agit d'une expérience mémorable. De la musique d'ambiance au service de première qualité, vous en aurez pour votre argent!
Le Redstone dispose d'un barbecue au bois, d'une rôtissoire et d'une cuisine à aire ouverte où sont préparés steaks signatures, entrées créatives, poulet et fruits de mer d'une fraîcheur inégalée.
L'atmosphère animée et romantique se prête à toutes les occasions : un souper intime, un dîner d'affaires ou bien pour le brunch du dimanche.
Audacieux et authentique, le Redstone porte une attention particulière à tous les moindres détails. Il s'engage à tout préparer à partir de zéro et à obtenir votre entière satisfaction.
Ooka est un restaurant asiatique révolutionnaire situé dans le quartier de Montgomeryville en Pennsylvanie. Ouvert depuis juillet 2009, Ooka se caractérise par sa cuisine avant-gardiste japonaise et gastronomique hibachi. Le restaurant est mis en valeur par des tons chauds et terreux, de profondes banquettes, du divertissement hibachi live ainsi que par une atmosphère tamisée. Ooka vous propose des plats japonais classiques dotés d'une petite touche moderne et caractérisés par la pureté, la simplicité et la fraîcheur. Leur objectif est de maintenir l'évolution constante de la cuisine asiatique tout en conservant les techniques classiques du Japon.
Influencé par son emplacement dans l'élégant Normandy Farm Hotel, The Farmer's Daughter est la pierre angulaire culinaire de cette propriété historique et offre une expérience gastronomique inoubliable grâce à l'exceptionnel menu du chef Mtele « Abu » Abubakar inspiré du « Modern Farm Cooking ». Au restaurant The Farmer's Daughter, les produits locaux et d'autrefois sont exploités dans l'assiette afin d'en extraire les saveurs les plus pures, et ce, sous la forme de plats innovants inspirés des saisons et des récoltes de la région environnante. L'objectif des propriétaires est de créer une sorte de lien entre le client et les cultivateurs, brasseurs, fromagers, distillateurs, vignerons et artisans charcutiers qui, collectivement, contribuent à rendre exceptionnelle l'expérience gastronomique. Le vaste bar avec coin foyer s'inscrit dans l'approche « fraîcheur avant tout » de l'établissement, car on y prépare toutes les boissons gazeuses et infusions maison à partir de fruits et de légumes locaux afin de vous proposer une liste de cocktails créatifs fournie.
Philadelphia magazine's Best of Philly® 2013 - Best Suburban Brunch
Au cours des dernières années, le territoire du comté de Montgomery entre Horsham et Blue Bell est devenu un lieu incontournable pour découvrir de nouveaux restaurants passionnants. Habib Troudi est le fondateur de l'un d'entre eux, le Panache Wood Fire Grill. Sculpté dans le bâtiment qui abritait L'Angolo Blue, un restaurant italien qui a fermé cette année, le Panache est basé sur un « concept simple », comme le dit Troudi, proposant aussi bien de fines pizzas à la napolitaine cuites au charbon de bois que des steaks, des fruits de mer et autres nouveautés de la cuisine américaine. Une fois terminé, l'établissement comprendra deux bars, dont l'un abritera le massif four de 4 tonnes et demi qui accueillera les pizzas et autres plats préparés dans des poêlons en fer forgé.