L'OCEAN PRIME est un salon-restaurant américain moderne créé par le restaurateur de renom Cameron Mitchell. Installé dans le quartier de Seaport, il vous propose une extraordinaire expérience. Inspiré par le port, il est orné de bois chaleureux, de banquettes en cuir et d'un salon avec un piano, lui conférant ainsi l'ambiance sophistiquée idéale pour un cocktail, un dîner d'affaires ou un souper de détente.
Le menu est classique avec une certaine touche moderne ajoutée aux plats plus légers, comme l'emblématique salade de crustacés « cobb » et ses sushis, ainsi que des assiettes encore plus exaltantes, comme les steaks juteux et les délicieux desserts. Destination de voyage à lui tout seul, le salon de l'OCEAN PRIME sert des cocktails préparés d'une main experte, notamment l'emblématique gimlet au concombre ou le « smoking berries & bubbles ».
Son cadre impressionnant, son énergie et son authentique hospitalité rendent l'OCEAN parfait pour rencontrer du monde, parler affaires ou se faire plaisir.
Located on the third floor of Eataly Boston, Terra is a unique restaurant inspired by earth and fire. The dining room centers around a wood-burning Italian grill, where the Terra culinary team cooks raw ingredients over burning flames, allowing the simple flavors to shine.In every earthy dish, the fire’s smoked warmth rekindles our fundamental connection to the elements. Plentiful and playful, the grilled plates are perfect to share around the restaurant's rustic tables, especially when paired with seasonal drinks.
Black Lamb is a neighborhood restaurant and raw bar by Chef Colin Lynch at the corner of Tremont & Union Park in the heart of the South End. Sample a daily-changing selection of oysters, ceviche, and crab from the raw bar. Enjoy a satisfying salad or dig into a thick and juicy classic burger with house-made fries. The beverage program focuses on classic cocktails inspired by the culinary traditions invoked by our chefs and a curated list of wines from producers working with an eye for treating their vineyards with the same respect our growers treat their farms.Please visit our website for details.
La cuisine du Bistro du Midi propose les saveurs simples mais raffinées de la Provence et du Sud de la France. Nous suggérons une grande carte des vins primés, dans un cadre détendu surplombant le magnifique jardin public Boston Public Garden. Nous disposons d'un café au niveau de la rue, doté de baies vitrées. Au printemps et en été, vous profiterez, sur notre terrasse, de l'un des meilleurs cadres pour manger en plein air dans la ville.
Legal Sea Foods a ouvert ses portes en 1950 comme marché aux poissons à Inman Square, Cambridge, et s'est agrandi en 1968 en restaurant sans chichis où les clients s'asseyaient sur des tables de pique-nique. La première étage de Legal Harborside célèbre ce patrimoine et dispose d'un restaurant et d'un marché décontractés. Vous pourrez profiter d'un menu toute la journée de fruits de mer, ainsi que des plats à partager, des pâtes et des pizzas sur commande dans une cuisine ouverte. Choisissez de manger à l'une des tables de pique-nique pour une expérience authentique ou prenez place au bar à huîtres et regarder nos ouvreurs d'huîtres au travail (jusqu'à 14 variétés d'huîtres sont proposées tous les jours). Un grand bar en cercle offre à la fois du vin et des bières locales en fût. Les tables sur le patio, le long de la HarborWalk de Boston, offre une vue dégagée de la Boston Poisson Pier, la plus ancienne jetée de poissons dans le pays encore en marche, et les toits de la ville.
Right on the water in the heart of Boston's Seaport with intimate dining rooms, two bars, & the city's best seasonal outdoor patio, the Nautilus Pier 4 (est. 2021) is one of Boston's few 'can't miss' restaurants. Built on the idea that 'Everything is Better' Shared the Nautilus brings it, plain & simple. Featuring ‘New England coastal seafood meets Asian haute street food’ cuisine, culinary inspired seasonal & regional cocktails, 20+ beers, & a "Best Of" Wine Spectator award winning wine & sake list plus a curated energetic soundtrack, & a lively yet neighborly atmosphere. The Nautilus makes the new & unfamiliar feel right at home. Lunch Fri, Sat, Sun 12pm to 3pmDinner Mon - Sun 5 or 530 to 930 or 10 depending on the day.Reservations recommended. Perfect for specials occasions, large groups, private parties or casual drop ins. First come first serve bar. 300 Pier 4 Boulevard. Right by the ICA
Atlantic Fish a été un favori des habitants et des touristes, offrant des classiques primés comme le New England Clam Chowder et le homard du Maine et pour les plus aventureux notre New England Lobster Feast (900 gr de homard étuvé servi avec chaudrée de palourdes, moules, blé d'Inde, et des pommes de terre nouvelles). Le décor sobre et intemporel du restaurant attire immédiatement l'attention de ceux qui entrent. La salle à manger rappelle un navire de croisière classique, avec des boiseries détaillées et des peintures murales reflétant l'esprit de la mer. Adapté aux soupers intimes avec ses cabines confortables.
Perched atop The Newbury Hotel like a crown jewel, Contessa is a grand destination. Guests are welcomed from morning till night to a sunlit, rooftop restaurant with Art Deco references and mid-century modern detailing, offering sweeping views of Back Bay and the Boston Public Garden. The menu offers a wide variety of delicious options, from feasts of antipasti, carpaccios and pizzas, to pastas and large steaks. A vast wine list, classic cocktails and a selection of dolci punctuate a beautiful meal.
La Trattoria Il Panino est le genre d'endroit que l'on s'attendrait à trouver le long de la côte amalfitaine. Il propose un environnement chaleureux, convivial et sans prétention, où tout est axé sur la nourriture. De l'énergie décontractée et positive qui se dégage de l'atmosphère et du personnel à l'énergie sérieuse et professionnelle de la cuisine, l'avant
et l'arrière de la maison forment un joli mariage.
We’re Row 34. If we could eat oysters and drink beer for every meal period, we probably would. Professionals Only.Our menu changes daily. Visit our website to take a look at our most up to date menus. Row 34 serves up a seafood-heavy menu in an industrial-inspired setting. Chef/Owner Jeremy Sewall's menu offers fish entrees and an extensive oyster selection, along with craft beers and an eclectic wine list. Classic comfort food side dishes round out the menu.Looking for another reservation? Visit one of our sister restaurants: Row 34 (Portsmouth, NH, Burlington, MA & Cambridge, MA).