Le Miramar Bistro ajoute une touche havanaise au bistro français traditionnel en proposant sandwichs traditionnels cubains et steaks frites, dans un menu toujours frais et de saison. Le service est sympathique et minutieux, et l'ambiance vous transportera en 1920 à La Havane. Les portes françaises donnent sur une terrasse sur le trottoir et permettent de profiter d'un repas en plein air à l'heure du dîner et du souper. Le Miramar accepte aussi les réservations pour des fêtes et banquets comprenant jusqu'à 300 personnes.
Lorsque vous pénétrez dans le Disotto, vous êtes transporté dans un autre lieu et une autre époque, comme si vous vous rendiez dans la cave à vin de votre Nonna dans la campagne italienne pour un repas fait maison. La salle à manger foisonne de pierres, de briques et de bois, puis l'odeur de la sauce tomate et des pâtes fraîches envahit la pièce. Le tintement des verres à vin et le rire des amis vous mettent dans l'ambiance et plantent le décor d'un repas qui rappelle l'Italie du bon vieux temps.
Thank you for choosing SLYCE, where pizza is our passion. We have preserved the art of making hand crafted artisanal coal fired pizzas. Our mission is simple: Have a simple menu that allows us to focus special attention to every ingredient that comes into our building. We choose and use the best quality ingredients possible. We do not believe in premade, mass produced food. We source locally grown or raised products whenever possible and use one of the cleanest natural burning resources to heat our ovens. At SLYCE less is more, as our fresh ingredients are delicately placed, not piled on, to create a perfectly balanced pie. Our dough is made in house daily, hand stretched to order, and baked next to a burning pile of coal giving it a thin, bubbly crust with charred edges and leopard spotting on the bottom. So sit back and relax, as we hand craft you one of your favorite, perfectly charred pies.
Le Colonial is a celebration of seductive spirit and vivid flavors reminiscent of Saigon in the 1920s. With locations in Chicago, Houston, Atlanta, Delray Beach (2023) and Lake Forest (July 2022), the famed Vietnamese restaurant is designed to capture a bygone era of sophistication and opulence. Heralded as "an escapist’s paradise," celebrated restaurateurs Rick Wahlstedt and Joe King deliver on exquisite attention to detail in a luxurious classic and romantic atmosphere in the iconic Market Square of Lake Forest. Please be advised that we do not hold an indoor reservation for all patio reservations. We cannot guarantee a table inside if you wish to move.
Niché dans le côté ouest de la ville d'Highland Park, le Bluegrass propose une authentique expérience culinaire dans un restaurant décontracté au cadre confortable, avec un bar chaleureux et convivial. Doté du charme américain, le Bluegrass intègre un peu d'influence du Sud dans son répertoire. Les sélections de vins et de bières sont toutes d'origine américaine, avec une gamme complète de boissons au bar, toutes choisies avec soin pour accompagner la qualité de la cuisine. Veuillez consulter le site Internet et la page Facebook du Bluegrass pour connaître tous les événements spéciaux, ainsi que ceux organisés au cours de l'été.
Consultez régulièrement la carte en ligne afin de ne pas manquer les fréquentes et fantastiques promotions !
Le Di Pescara porte le nom d'un village de pêcheurs situé en Italie, sur la côte adriatique, connu pour ses poissons et ses fruits de mer frais. Ce restaurant sert des plats signature tels que la salade émincée, le corégone en croute d'amandes et les sushis roulés à la main. Le Di Pescara est ouvert pour le dîner et le souper. Vous pourrez choisir la vente à emporter côté trottoir ou profiter de l'une des 3 salles à manger privées pouvant accueillir entre 14 à 140 personnes.
Francesca's Intimo a ouvert au début de 2001 et est le 11e restaurant du Francesca's Restaurant Group. Il offre une ambiance contemporaine décontractée et sophistiquée de « trattoria » et sert une bonne cuisine rustique avec un service amical et des prix raisonnables au centre-ville de Lake Forest. Le menu propose une cuisine typique de Rome et des régions avoisinantes : la Toscane, l’Ombrie et le Latium.
Le Francesca’s Restaurant Group a été fondé en 1992 par le restaurateur Scott Harris. Tout a commencé dans un petit restaurant italien situé sur North Clark Street à Chicago, puis le savoir-faire s’est développé sur trois concepts de restaurant situés dans 33 emplacements à travers quatre états. Basé à Chicago, le Francesca's Restaurant Group possède et exploite actuellement 23 restaurants, cinq « Davanti Enoteca » et cinq « Glazed and Infused ».
La chef Sarah Stegner a rejoint son mari Rohit Nambiar et son partenaire George Bumbaris pour créer ce restaurant décontracté, un endroit idéal pour se réunir en famille à Northbrook. Les tables en bois sans nappe donnent à la salle à manger principale une atmosphère contemporaine, et vous pourrez également vous asseoir au bar. Le menu, différent chaque mois, propose une cuisine américaine moderne préparée avec des ingrédients de saison. Pour le dessert, vous ne manquerez pas de goûter à l'une des délicieuses tartes de la mère de la chef Stegner.
Francesca's North a intégré The Francesca's Restaurant Group en mai 1995. Le menu propose une cuisine typique de Rome, avec ses tons citronnés et terreux, et des régions avoisinantes ; la Toscane, l’Ombrie et le Latium. Situé à Northbrook, il illustre l'art de la gastronomie moderne avec son ambiance contemporaine et sophistiquée de trattoria, sa cuisine simple et délicieuse, son service amical et ses prix raisonnables.
Le groupe Francesca’ s Restaurant a été fondé en 1992 par le restaurateur Scott Harris. Tout a commencé dans un petit restaurant italien situé à North Clark Street à Chicago, puis le savoir-faire s’est développé sur trois concepts de restaurant situés sur 33 locations à travers quatre états. Basé à Chicago, le groupe Francesca’s Restaurant possède et exploite actuellement 23 restaurants Francesca's, cinq restaurants Davanti Enoteca et cinq restaurants Glazed and Infused.