Ouvert en 2012, Farmstead Table allie technique française et nouvelles innovations mondiales dans une cuisine de campagne américaine classique. Inspiré par les agriculteurs locaux, notre équipe culinaire estime que des ingrédients frais et purs ne nécessitent pas trop de maniement et peuvent se suffire à eux-mêmes. La nourriture innovante est complétée par des cocktails animés, bières artisanales domestiques, et des vins sélectionnés. Un design apaisant et une salle à manger intime offrent une atmosphère détendue, alors que le personnel offre un service encore accessible. Farmstead s'engage à participer activement à sa communauté en achetant que des produits de manière responsable et à s'établir comme un endroit ou ses membres peuvent se réunir.
The Cottage, an upscale-meets-casual eatery in Linden Square Wellesley known for dependable, fresh, SoCal inspired menu options.We partnered with Taniya Nayak, a featured interior designer on popular Food Network programs such as ‘Restaurant Impossible’ to transform the once light-flooded, beach-like, SoCal atmosphere to a warm, lively, and New England-comfort interior. Enjoy an emphasis on natural woods, live greenery, and pops of welcomed fresh color in the new interior and brand.The Cottage will remain the same tried-and-true neighborhood eatery with a re-defined focus on local, fresh, and honest product, for the whole family, every day. The Cottage Wellesley’s new menu is created by Culinary Director, Peter Hansen, who brings his vast experience from all over the world to Wellesley, MA. In his career, Hansen has appeared on six episodes of Iron Chef and has worked alongside incredible culinary talent such as Michael White and Bobby Flay.
Discover a new standard of casual sophistication at Dryft Wellesley, where we reimagine beloved Italian classics with a modern twist and feature the freshest seafood selections. Located in the heart of Linden Square, our restaurant seamlessly blends the warmth of traditional Italian hospitality with a contemporary ambiance, promising a dining experience that is both relaxed and refined.
Le grill et bar à vin Seasons 52 propose un menu qui change au fil des saisons en s'inspirant des produits frais du marché fermier local. Le Seasons 52 utilise des ingrédients de toute première fraîcheur et élabore des techniques de cuisson anciennes, comme le rôtissage dans un four en briques ou sur un feu au bois de chêne et de mesquite afin de faire ressortir les saveurs naturelles des aliments. Le menu est allié à une sélection internationale en constante évolution de plus de 100 vins, dont 52 sont disponibles au verre. Vous pourrez également déguster d'exceptionnels cocktails signatures artisanaux.
Le restaurant est ouvert pour le dîner et le souper et ferme plus tard en fin de semaine. Un brunch est servi de 10h00 à 13h00 tous les dimanches.
Si vous recherchez une salle pour un événement de groupe, le Seasons 52 constitue un cadre idéal pour des réceptions privées ou semi-privées. Des repas à la table du chef sont également disponibles pour les plus petits groupes ou des rendez-vous plus intimistes. Pour plus d'informations, veuillez vous rendre sur le site Internet suivant :www.Seasons52.com.
Bianca is a modern American restaurant and bar in Chestnut Hill that specializes in wood grilling, wood fire pizza, and a variety of dishes inspired by global flavors and cuisines. Bianca means a clean slate, a virtual white plate primed for delicious expression and ready to transport you to far off places. From classic dishes done with care to the truly unique, Bianca presents a luxe dining experience in a relaxed atmosphere that is as comfortable as our own homes. Owners Chef Tim Cushman and Restaurateur Nancy Cushman are the husband & wife team behind James Beard Award Winning o ya and Hojoko in Boston.RESERVATION POLICY: If you need to cancel, notify 24 hours prior to your reservation to avoid a $15 per person cancellation fee. Children 12 & under must have an adult(18+) at the table. A 20% gratuity will be added to all parties larger than 6.Our patio is open seasonally. We do not take patio reservations, but will seat reservations at the next available patio table if requested.
Le plat signature du Legal Sea Foods est le poisson vraiment frais.
Situé sur la Route 9, dans le centre commercial Chestnut Hill, ce restaurant est l'un des premiers de la chaîne mais reste une attraction populaire parmi les gourmets. Des produits frais sont proposés au bar, dans la salle à manger ouverte, au comptoir de mets à emporter et au marché aux poissons.
Le Legal Sea Foods a depuis longtemps prouvé qu'une expérience culinaire de haute qualité ne passe jamais de mode. Avec plus de 40 variétés de poissons frais et de crustacés servis tout au long de l'année accompagnés d'une carte de vins primée, il n'est pas étonnant que des légions d'amateurs aient mordu à l'hameçon !
L'établissement a reçu de nombreuses récompenses, notamment celles de « Meilleur Restaurant de Fruits de Mer » (USA Today, 2013), « Restaurant le Plus Populaire de Boston » (Zagat, 2012/2013), « Meilleur Restaurant de Fruits de Mer » (Improper Bostonian, 2010) et « Meilleure Chaudrée » (Boston Magazine, 2010). Le restaurant a aussi l'honneur de présenter sa légendaire Chaudrée de palourdes de Nouvelle-Angleterre à chaque inauguration présidentielle depuis 1981.
Sophisticated ambiance, classic steakhouse. For any occasion. From date nights to large celebrations, we have you covered. Stop by our Church Square location for an unforgettable meal.
Buttonwood is a neighborhood restaurant in Newton Highlands that serves rustic American food. Our bar focuses on local craft beers, classic cocktails, and small-production wines. We serve the full dinner menu at our bar and counter seats, and encourage walk-in parties for the bar and dining room. For our most up-to-date menu please visit us at buttonwoodnewton.com .
Venez profiter d'un repas bien arrosé et laissez-vous éblouir par le Capital Grille, où vous serez chaleureusement accueilli. Dégustez des steaks renommés, séchés et découpés à la main par les propres bouchers du restaurant, des fruits de mer très frais, des accompagnements créatifs et des irrésistibles desserts préparés jour après jour sur place. Savourez un cru issu d'une carte des vins renommée, soigneusement sélectionnés par le sommelier du Capital Grilles, sur laquelle figurent 350 références provenant du monde entier. Vous pourrez profiter d'un service raffiné anticipant vos besoins dans la salle à manger confortable et sophistiquée ou organiser un événement dans une salle privée équipée d'appareils multimédia ultramodernes. Vous passerez un après-midi ou une soirée gastronomique mémorables au restaurant The Capital Grille, situé sur la Route 9, à l'est du centre commercial Atrium.