Le chef Tom Gray fait désormais partie du quartier du centre-ville et de ses marchés avec son nouveau restaurant américain, le Moxie Kitchen + Cocktails. Deux fois nommé au prix James Beard, le chef et son équipe qualifiée favorisent une approche nouvelle et contemporaine, qui offre des inspirations créatives pour le dîner, le souper et le brunch du week-end.
Le menu « saveurs américaines d'un côte à l'autre » apporte un style moderne aux plats classiques les plus populaires. Vous pourrez aussi déguster des cocktails artisanaux, des bières locales et une carte des vins de Californie.
Ce restaurant en duplex arbore une décoration urbaine rustique, qui donne un ton moderne aux salles à manger. Le bruit des bars et de la cuisine ouverte garantit une ambiance animée. Les terrasses couvertes ou en plein air, qui donnent sur le lac voisin, permettent de manger en extérieur toute l'année.
Dwight's Bistro, located in Jacksonville, Florida, features a unique blend of dishes from across Europe. The restaurant has private party rooms available for 12 or 20 people. Dwight's Bistro features a wine list that is available by the glass or by the bottle.
The starters on the menu offered at Dwight's Bistro includes a chef's cheese plate, pan cooked foie gras and escargot. Chopped salad, Caesar salad and palm salad are offered as well. Entres are served with a vegetable and ravioli and feature veal piccata, filet mignon and crab cakes. Handmade pasta choices consist of fettuccini carbonara, veal sausage spaghetti, ravioli of the day and angel hair puttanesca.