Saison Wine Bar invites wine lovers or anyone thirsty to enjoy a very personal list curated by Mark Bright and our team of Sommeliers, complemented by French wine bar fare. The vast wine collection - available by the glass, flight, or bottle - leans heavily into France while highlighting extraordinary global producers and our neighbors in Northern California. We showcase benchmark as well as niche labels, with deep verticals and highly allocated bottles. Our menu is designed for groups large and small to snack and savor, from traditional Croque Monsieurs or Pâté en Croûte, to our Signature Caviar Service and robust Charcuterie and Cheese program featuring imports and local artisans. The richly textured, classic "Saison blue" space offers banquettes, booths, and bar seating. We host winemaker events regularly. We are proudly part of Saison Hospitality - only a few minute walk from two Michelin-starred Saison! Our team is always here to taste, chat, or simply cheers. You're next!
Le Canela Bistro & Wine Bar vous propose une cuisine d'inspiration espagnole, préparée avec les meilleurs et les plus naturels ingrédients disponibles. Mat Schuster, le chef exécutif du Canela, a consacré sa vie à créer des saveurs sophistiquées et inoubliables en utilisant exclusivement des produits haut de gamme. Vous pourrez également déguster des vins uniques d'Espagne et de Californie. Que ce soit pour un dîner formel, une « tapa », une petite assiette avec un verre de vin ou un dessert signature accompagné d'un délicieux café, en venant au Canela, vous êtes assuré de trouver ce que vous cherchez.
Le Mochica, acclamé par la critique de San Francisco, est la maison de la cuisine fusion péruvienne. Il a déménagé dans un nouveau et plus grand emplacement, maintenant dans la Mission (Potrero Hill). Longtemps considéré comme l'un des secrets les mieux gardés de San Francisco, le chef Carlos Altamirano donne une place importante aux saveurs péruviennes, avec les parfums distincts d'épices régionales dans chaque plat et des rebondissements inattendus et délicieux. Venez découvrir le nouveau Mochica avec sa grande cuisine ouverte, ses 2 salles à manger privées et un service de bar complet, en plus d'un bar à pisco. Le restaurant peut accueillir de petits et grands groupes pour les réunions d'affaires ou les occasions spéciales. Il vous propose des Happy Hours pour les groupes de plus de 15 personnes. Votre visite au Mochica sera inoubliable!
L'Omakase propose deux menus dégustation à prix fixes qui vous raviront. Ce voyage culinaire vous fera découvrir les nombreuses saveurs de la cuisine japonaise à base de poisson provenant du célèbre marché Tsukiji à Tokyo, au Japon. La spécialité de l'établissement est l'edomae, du sushi de style traditionnel. L'Omakase travaille en partenariat avec des chefs formés dans les meilleurs restaurants de Tokyo. Des sakés de qualité choisis individuellement vous seront proposés pour accompagner votre repas à base de la meilleure sélection de poissons de la journée. Confiez vos papilles aux chefs et choisissez Omakase.
Taksim is inspired by a modern approach to authentic Mediterranean cuisine. Our team has a profound love for Mediterranean gastronomy, a dedication to refinement, and a commitment to using the best ingredients.Taksim focuses on contemporary and often playful versions of classic ideas. Our seasonal menu reflects a fresh gastronomic outlook rooted in memories, where each dish is conceived with a specific culinary philosophy.
Le Frances, nom de la grand-mère du Chef/Propriétaire Melissa Perello, vous accueille entre Noe et Sanchez, sur la 17ème Rue, au coeur de Castro. Ce nouvel établissement du quartier animé vous propose un espace chaleureux et confortable afin de profiter de ses plats axés sur les ingrédients appariés ainsi que d'un grand verre de vin. Le menu change fréquemment, mettant toujours en valeur les meilleurs ingrédients de saison.
Le Frances revendique la plus courte distance possible entre la production de l'ingrédient et la table, vous assurant au maximum des produits locaux, durables et biologiques.
We take pride in sourcing our ingredients from local farms and markets to ensure the freshest, most flavorful dishes possible. Our menu features seasonal produce and house-made bread, and we're particularly excited to offer our signature Voilà French Toast Brioche, which is quickly becoming a local favorite. For something a little more unique, try our Alcatraz Escape shrimp omelet, and of course, no brunch is complete without a warm bowl of our classic French Onion soup. Whether you're looking for a leisurely weekend brunch or a quick bite during the workweek, we invite you to join us in our cozy, inviting space and experience the warm hospitality of Sisterita.
Le restaurant El Techo est un restaurant ouvert et ensoleillé qui surplombe la ville de Lolinda. Ce restaurant vous offre une vue panoramique sur la ville et vous sert des plats typiques et recherchés d’Amérique latine accompagnés de cocktails classiques au goût exceptionnel ou pour prendre un verre avant votre dîner au meilleur restaurant de steak. Le restaurant El Techo est une destination unique avec ses repas savoureux, ses cocktails ‘« du soleil » qui vous plongent dans une ambiance festive, sans oublier la vue spectaculaire sur les toits des maisons et bâtiments de la ville de San-Francisco.
Mr. Digbys Bar and Restaurant is the new neighborhood spot in Noe Valley, SF! Join us for elevated American comfort food and classic cocktails in a comfortable, polished setting. We offer dog-friendly sidewalk and parklet seating, bar seating and standard seating. Chronicle rated "Best Food of the Week" 2021.