L'atmosphère et l'expérience de New York sont enfin parvenues à traverser le fleuve Hudson pour rejoindre le centre du New Jersey. La cuisine innovante du Char Steakhouse -Raritan propose uniquement les meilleures tranches de bœuf de qualité maturé à sec, ainsi que du poisson frais livré tous les jours. Vous prendrez votre repas en admirant la vue sur les paysages à travers les immenses fenêtres. Les murs et le plafond en acajou confèrent à ce restaurant une ambiance authentique de steakhouse inégalée sur la scène gastronomique du New Jersey. Parmi ses détails uniques, il possède 4 cheminées modernes, les premières de leur genre, et un mur d'eau incurvé débordant de sérénité dans la bien-nommée Rain Room (salle de la pluie). Vous pourrez déguster 7 tranches de bœuf maturé à sec de la première qualité, ou savourer des huîtres et un colossal crabe bleu dans le bar à aliments crus. Les places du lounge sont attribuées sur la base du premier arrivé, premier servi. Les fêtards auront l'occasion de réserver des banquettes courbées sur mesure pouvant accueillir jusqu'à 12 personnes. Le personnel expérimenté et hautement qualifié vous montrera toute sa chaleur et son hospitalité dès votre accueil. Le tout à des tarifs que vous n'auriez jamais imaginés possibles.
"Welcome to Tap & Bitters, a vibrant New Orleans-inspired restaurant that unleashes a culinary storm of Cajun & Creole flavors. Quench your thirst with huge selection of locally-brewed beers on tap and a variety soul-shaking craft cocktails Step into a lively atmosphere and take in the soulful ambiance of the Big Easy. The menu rebels against the norm, featuring daring creations like fiery Cajun broiled oysters, XO noodles, blackened Mahi Mahi tacos, and the chef's perfect Jambalaya that will ignite your taste buds. Tap & Bitters is your sanctuary for rule-breaking cuisine and libations, where the spirit of New Orleans is alive and well. Join us if you dare!