Le chef Tyson Cole, récompensé par la fondation James Beard en 2011, apporte son style signature dans son restaurant Uchi à Houston. Cole conjugue des textures et des saveurs inattendues et repousse les limites de la cuisine japonaise, en s'inspirant des saveurs issues des quatre coins de la Terre et en alliant le traditionnel travail au couteau de maître avec des techniques de pointe. Occupant l'ancien espace emblématique de Felixsur Westheimer, à proximité du croisement de Montrose, l'Uchi apporte son niveau de qualité et de service dans un emplacement urbain, alliant avec succès innovation culinaire et atmosphère accessible.
Le menu du chef Tyson présente des spécialités du jour, des dégustations chaudes et froides, du makimono, du yakimono, du tempura, ainsi que des sushi et sashimi.
:: ADDITIONAL RESERVATIONS AVAILABLE ON RESTAURANT WEBSITE :: Originated from the famed Uchi restaurant in Austin, founded by James Beard Award-winning Chef Tyson Cole, Uchiko specializes in robust flavors infused with smoke and hints of char balanced with the fresh and clean profile that is the hallmark of its sister concept Uchi. Reservations are encouraged and can be booked online up to 1 month in advance. Walk-in bar seating is available and is subject to wait times. Patio seating is weather permitting and may be rescheduled in the event of inclement weather. Happy Hour is offered everyday from 4:00 - 6:00 and on Sunday - Wednesday from 4pm - 10pm at the bar only. We look forward to serving you, Kanpai!
Situé dans un quartier familial et amusant de Houston, The Del vous propose une cuisine américaine classique dotée d'une petite touche de nouveauté. Vous pourrez profiter d'un délicieux repas, le tout sans prétention et dans une ambiance décontractée.