Le chef de cuisine John Howie est reconnu pour sa cuisine du nord-ouest. Élu « Meilleur nouveau restaurant dans l'ouest de l'État de Washington » par les téléspectateurs du KING5 Evening Magazine, le Seastar Restaurant & Raw Bar a également remporté le prix de la « Meilleure nouvelle carte des vins en Amérique » du FOOD & WINE en juillet 2003. Le menu du chef Howie comprend des fruits de mer du PacifiqueNord-Ouest, des steaks de Kobe, du bœuf du Nebraska nourri au maïs, des pâtes, des salades et un bar à aliments crus incluant des articles alléchants comme des sushi, des ceviches, du poké et des huîtres fraîches écaillées.
Each Dave & Buster's has more state-of-the-art games than ever, more mouth-watering menu items and the most innovative drinks anywhere. From wings to steaks, we've got whatever suits your appetite and our premium bar assures we're stocked to satisfy! Plus, you can watch your game on one of our massive HDTVs with epic stadium sound.
Purs produits de Seattle, les restaurateurs Chris Matthew Hill et Matt Fleck ont récolté les fruits de leur dur labeur ainsi que de leur humour contagieux. Ils ont mis le meilleur de leur expérience dans ce qui manquait cruellement au choix de restaurants dans le Eastside: un endroit tout aussi haut-de-gamme que décontracté.
Élégant et accueillant, le design de chez Matts propose un riche mélange d'éléments de décoration brillants et modernes qui véhiculent un sentiment de bien-être, de confort et de chaleur. Vous aurez le choix entre de nombreux stands, de grandes tables rondes, des sièges de bar confortables, des salles à manger privées et une terrasse extérieure en saison.