"Tout est si bon que vous ne pouvez pas arrêter de manger. Les pains cuits au tandoori ne sont pas de simples éponges pour la sauce, mais on les aime tels quels. Comme le naan avec de la coriandre et du gros sel, il est fantastique, tout comme le kulcha richement farci de viande hachée. Le restaurant Masala Art propose des combinaisons que vous ne voyez pas souvent. Et même les plats les plus familiers peut être des révélations. Considérez les samosas. Ils sont feuilletés à souhait, et leur garniture de petits pois, pommes de terre et raisins secs amène un goût riche, sucré et frais. Un éclat de cardamome dans chaque bouchée s'ajoute au plaisir. Dans la même veine, les rouleaux d'agneau haché sont propulsés avec la chaleur des piments jalapeno, mais le choc est habilement compensé par une petite touche de menthe. Les épinards en purée sont d'un vert vif, agrémentés avec du maïs et de l'ail ..."- WashingtonPost.com
Our newest restaurant, Aracosia McLean, is the sister restaurant to Bistro Aracosia in DC, and Afghan Bistro in Springfield VA. Tom Sietsema of The Washinton Post has acknowledged Afghan Bistro as “The area's best Afghan Restaurant”. Yelp's top 100 restaurants in The US awarded Afghan Bistro the honor of 3rd best in the country.Bistro Aracosia has been acknowledged by Forbes magazine as 1 of 50 best restaurants in the nation for Vegetarians, and awarded The Washingtonian's "100 best restaurants".Aracosia accommodates any diet and is proud of taking cooking back to its origins. Chef Sofia Masroor diligently ensures top grade cuts of meat and the freshest produce. Food at Aracosia is prepared with love. No artificial ingredients MSGs or preservatives are used, nor do we cook anything with nuclear such as microwaves and pre-made stations. Full Bar, extensive Wine and Beer menu. Come and experience authentic afghan cuisine.