Oko's sister restaurant in Rye, New York. A Japanese- inspired restaurant by Chef Brian Lewis, celebrating techniques and traditions with Chef Lewis' signature culinary style. Using fresh ingredients from local farms and waters in CT, throughout the US and the Toyosu market in Japan.
Classé 4 étoiles par le New York Times - Avril 2012, le North Star Restaurant propose une cuisine américaine contemporaine créative dans un cadre décontracté, conçu pour que vous vous sentiez comme à la maison. Confort et ambiance assurés! Exploité par le propriétaire, le North Star dispose d'un personnel particulièrement chaleureux et amical. Un chef européen très expérimenté et de formation classique combine les ingrédients biologiques locaux les plus frais provenant des meilleures fermes biologiques de la région de New York. Son bar du Chili, son flétan sauté et son homard poché au beurre sont hautement appréciés, tout comme ses succulentes soupes sans crème et ses raviolis faits maison. Le North Star est également reconnu pour son bar animé où il est facile de créer de nouveaux liens dès la première visite, et pour accueillir les groupes de musique les plus talentueux de la région les jeudis soirs une fois le service de repas terminé. En été, il est possible de d'installer sur la terrasse extérieure calme et paisible. Les enfants sont les bienvenus si vous vous présentez en début de soirée. Les bouteilles de moins de 75 $ sont à demi-prix le mardi soir. Le North Star est un véritable petit bijou qui entretient une relation durable avec ses clients.