Pour créer le ChoLon Bistro, le chef Lon Symensma a largement puisé son inspiration dans le marché de ChoLon, le plus grand marché aux influences chinoises de Hô-Chi-Minh-Ville. Ce restaurant met en valeur sa passion pour les ingrédients asiatiques et les techniques culinaires françaises dans un espace à la beauté stupéfiante. Le ChoLon sert le dîner et le souper, ainsi qu'un petit menu de collations disponible tout au long de la journée. Le menu se compose notamment de plats asiatiques traditionnels revisités. « La plupart de mes plats s'éloignent légèrement de la cuisine asiatique traditionnelle, explique Symensma. J'adore partager ma vision des saveurs de l'Asie ». Le menu propose plusieurs catégories afin de vous permettre de goûter, seul ou à plusieurs, de nombreuses saveurs différentes au cours de votre repas. Le bar-salon sert des cocktails maison conçus pour sublimer les créations de Symensma. Doté d'un grand écran de projection dans le coin salon, l'endroit est également idéal pour les réunions et les présentations professionnelles.
Chef Lon Symensma’s newest concept, featuring playful interpretations of dishes from all over Italy, including pizzas, pasta and an array of antipasti selections!
La cuisine créative et inspirée des plats méditerranéens du chef Jennifer Jasinski est influencée par les ingrédients locaux de saison. Rioja offre est une nourriture simple et saine qui met l'emphase sur les saveurs et les textures. La carte des vins propose une sélection de cépages intéressants pour accompagner vos plats.
Like Tequila distilling, 100% de Agave has taken years to perfect our menu, decor, and location. Downtown Denver has witnessed a menu or experience like what we have waited patiently to provide. Come experience our selection of over 100 premium tequilas, the tastes of old Jalisco, Mexico and the hospitality of our Mexican culture. FREE PARKING AT THE BEAUVALLON.
Le restaurant Los Chingones est à l'image du défi lancé par le chef Troy Guard au « méchant » mexicain : insolent, épicé, parfois irrévérencieux, toujours une aventure. L'objectif : repenser la cuisine mexicaine, avec des protéines inhabituelles et une fusion de saveurs.
Les réservations en ligne sont limitées. Veuillez contacter le restaurant par téléphone, ou vous présenter sans réservation pour davantage de disponibilité.