Une entreprise familiale depuis 1971, Restaurant Di Menna était un pizzeria simples offrant un service de livraison et à emporter. La popularité de la pizzeria était indéniable, et fondateur Franco Di Menna a décidé de développer son activité à côté : la pizzeria avait maintenant une salle à manger. L'évolution dans le monde de bon goût de la cuisine italienne, Franco Di Menna a continué à essayer de nouvelles recettes et de créer des repas délicieux. En 1988, le restaurant est allé sous des rénovations majeures pour correspondre à sa haute qualité menu. Déjà mélange gastronomie et à emporter, Restaurant Di Menna introduit congelé " four prêt " repas et sauces fraîches en 2005. En 2016, la salle à manger a été entièrement rénové et un bar servant des cocktails spéciaux et des bières italiennes a été ajouté.
Depuis 1931 et reprenant vie en 2024, le restaurant Île de France unit les traditions culinaires françaises de l'ancien monde aux influences montréalaises contemporaines.
Depuis 1997, le Bistro Modavie vous invite à déguster un menu varié inspiré des classiques français. Sur deux étages à l’ambiance vintage en plein cœur du Vieux-Montréal, on peut y entendre des groupes de musique live tous les soirs ainsi que pour le brunch du week-end.
Chez Maison Boulud, nous vous proposons la cuisine moderne d’un chef formé par la tradition française, mais aussi inspiré par des décennies passées à New York. Le menu de Daniel Boulud accompagne les saisons en côtoyant la richesse de fournisseurs Québécois.Vous trouverez des charcuteries Lyonnaises, des saveurs Méditerranéennes, ainsi que des plats créés uniquement pour Maison Boulud. Le résultat: une cuisine à la fois raffinée et contemporaine, mais aussi très personnelle et chaleureuse.Situé au Ritz-Carlton, le restaurant, le bar, le lounge ainsi que le salon privé maintiennent leur propre identité, pleine de vitalité. La véranda adjacente à la salle à manger ainsi que la terrasse jouissent d’une vue splendide sur les célèbres jardins de l’hôtel.
Le Damas, un restaurant syrien haut de gamme situé sur l'avenue Van Horne, vaut la peine d'être exploré. Vous serez charmé par le décor oriental et impressionné à coup sûr par leur cuisine riche et raffinée. Cette gastronomie moderne mais authentique vous mettra l'eau à la bouche avec des spécialités comme le fattouche, le gigot d'agneau fondant et le kebab aux cerises. Le mélange d'arômes et de saveurs des délicieuses préparations vous fera vivre une expérience inoubliable!
Des archipels d'Océanie au Québec. Imaginez des arômes tropicaux se mélangeant avec des ingrédients et des plats locaux.Pour les curieux et les explorateurs, notre Chef exécutif Kevin Mougin vous fera vivre une expérience culinaire unique et une variété de saveurs. Et pour les plus gourmands, ne manquez pas les créations originales de notre Chef pâtissier, Sylvain Vivier.Situé au coeur de Montréal et à quelques minutes du centre Bell et de la rue Sainte-Catherine, nous vous accueillons dans un tout nouveau resto-bar chic à l'ambiance un peu vintage.
Molenne est une brasserie montréalaise conçue pour toutes les occasions : un verre entre amis, un repas léger, une célébration d’anniversaire, éventuellement un café du matin, un lunch d’affaires, ou encore des fêtes plus festives avec champagne et caviar. L’établissement a l’ambition d’ouvrir 7 jours sur 7, jour et soir, avec le service du midi proposé 5 jours par semaine.-Tastet
Tous les charmes de chalets de bord de mer et un comptoir à huitres animé. Vins du Vieux-Monde et cuisine fraîche du marché. Parfait pour vos soirées alimentées de gin tonic en famille, entre amis, amants, et/ou Peter Hoffer ("The HOFF").
Grand visionnaire, le chef Marcus Samuelsson réinvente la brasserie traditionnelle et lui apporte ses lettres de noblesse. Avec sa vaste terrasse située au troisième étage, découvrez la nouvelle adresse la plus prisée de Montréal pour prendre un verre, dîner et faire connaissance, des petits déjeuners revigorants aux cocktails de fin de soirée.