Le chef Matt Fortner présente une cuisine méditerranéenne rustique chez Lola, un restaurant exceptionnel dans la famille Tom Douglas au centre-ville. Ne manquez pas nos délicieux kebabs à l'ouzo, nos tagines salés cuits à la vapeur ou notre pain pita grillé à la commande, apporté frais de notre propre boulangerie Dahlia juste en face de la rue, deux fois par jour. Situé au cœur du quartier animé de Belltown, Lola offre l'expérience culinaire urbaine parfaite dans son environnement gai, à quelques minutes des boutiques du centre-ville et du cinéma au sud et de la musique et vie nocturne au nord sur la quatrième avenue. Nous nous sommes engagés à une communauté verte, 75% des déchets sont compostés et à soutenir nos producteurs locaux.
The Carlile Room est le 13e restaurant de Tom Douglas à Seattle. Faisant référence à l'ambiance explosive de la fin des années soixante / début des années soixante-dix dans son décor et ses cocktails classiques du lounge, The Carlile Room vous présente un menu tout à fait moderne mettant en vedette les viandes locales préférées. Situé en face de l'une des salles de spectacles de Seattle, The Paramount Theatre, le restaurant pourra vous servir pour un repas post-théâtre avec des assiettes à partager ou encore pour un menu de fin de soirée.
2120 is a lively, independently owned and operated restaurant, located next to the famous Amazon Spheres.We're only a few blocks from the iconic Space Needle, and within a short walk of most of the area's major hotels.Our culinary team has put together a flavorful New American menu that changes seasonally. We use the freshest locally sourced ingredients from farms in and around our local countryside.We're also proud to feature a broad selection of local wines, with a focus on the Pacific Northwest. We firmly believe that what grows together, goes together.Our talented team behind the bar has designed an approachable, playful, and creative cocktail menu that ties in elements from the kitchen to the bar.
Shaker + Spear se concentre sur les fruits de mer accompagnés d'ingrédients frais de la région. Vous pourrez y déguster des plats et des boissons dans une atmosphère sympathique. Ce restaurant se situe au milieu de Belltown, l'un des quartiers les plus branchés de Seattle. Avec le chef Carolynn Spence à la barre, Shaker + Spear propose des ingrédients frais du marché et une cuisine innovatrice axée sur l'approvisionnement local et la pêche durable. Shaker + Spear est le favori des visiteurs en quête d'une pause après une journée de shopping à proximité de Pike Place Market ou une marche le long de Puget Sound. Un dernier verre au Pennyroyal, le bar d'à côté, satisfait tout le monde jusqu'à minuit.
Palace Kitchen offers an open kitchen concept to allow guests to watch the chefs at work. Settle in for dinner at one of the booths or our horseshoe shaped bar with low, intimate lighting and enjoy fresh, seasonal food that is served late into the night. Diners at Palace Kitchen love the whole trout, rotisserie chicken and burger royale that are grilled over the apple wood grill in house.Palace Kitchen offers late night dining with a full menu until 12:00am and bar until 1:00am. Our King Boletus Parlor and Chanterelle Rooms offer private dining for groups of up to either 16 guests or up to 20 guests.
Located on the second floor of the Hyatt Regency Seattle, guests enjoy downtown views with live piano music, USDA Prime Steaks—the top two percent of all graded beef in the nation—as well as other traditional steakhouse favorites and our award-winning wine list. Our Rickhouse Whiskey Bar offers a wide selection of whiskey and other fine spirits from around the globe.
Momiji SLU has one goal in mind: giving our guests a unique, delicious, and unforgettable experience. Our menu reflects innovative Japanese kaiseki-style dishes, skillfully prepared to perfection. Every single item we serve is carefully made to dazzle your senses, so browse our site and check back for future updates.
Situé au coeur du centre-ville de Seattle, Barolo Ristorante juxtapose l'aspect intemporel des recettes anciennes du nord de l'Italie à une présentation contemporaine des plats proposés, tous conçus avec des ingrédients naturels et bios issus du nord de la côte Pacifique. Chez Barolo, la carte des vins inclut plus de 400 étiquettes ainsi que des variétales d'origine française, italienne et américaine avec la Californie, le Washington et l'Oregon parmi les choix. Le restaurant propose également un bar animé où boissons classiques, cocktails de spécialité, 40 sortes de grappas et un menu de fin de soirée peuvent être appréciés. Niché dans un édifice moderne et urbain, le superbe style italien du Barolo’s est transmis par l'amalgame de riches textures riches, de tissus et d'éléments décoratifs aux accessoires chaleureux et confortable tels qu'un chandelier en verre recouvrant une grande table communale en bois, de l'éclairage intéressant, des finitions en bois et une abondance de chandelles.
Alder & Ash is redefining the modern Pacific Northwest Bar & Grill. A casual, elevated modern brasserie serving seasonal cuisine from the Pacific Northwest with worldwide influences using local products and producers.Join Executive Chef Jason Stratton on a journey through the flavors and dishes that make this region so unique. Open seven days a week, Alder & Ash is located at the corner of 7th and Pike in downtown Seattle. Right in the heart of the Central Business District, Alder & Ash is the perfect place for breakfast, lunch, dinner, or a late night cocktail.Breakfast is offered daily from 6am to 10:30am, followed by lunch from 11am to 3pm, happy hour from 4pm to 6pm and dinner from 5pm to 10pm.
Seattle's Andaluca Restaurant serves the finest breakfast in town and offers a warm, inviting ambiance with hand painted murals and large paned windows.