The Ashford is a chef-driven neighborhood restaurant set in the heart of Brookhaven on Dresden Drive. Serving a selection of both shareable dishes and traditional entrees, our ever-changing menu focuses on locally-sourced ingredients and innovative takes on classic favorites and comforts. We invite you to explore a menu of sophisticated yet approachable cuisine, expertly paired with a craft cocktail or glass of wine.
Nobu Atlanta is situated at Phipps Plaza in the affluent Buckhead neighborhood. With influence from Atlanta's lush canopy of trees and Japanese arts and crafts, the bar and lounge area features a white onyx bar volume that sits in front of a 12-foot-long river rock art installation while folded cast glass pendants cast a soft glow on the bar. The dining room takes you to traditional Japanese garden pavilions that were often used for ceremonies and rituals while overscale pendants made from shoji paper create the look of elongated, abstracted paper lanterns. Design language that is a continuation of Chef Nobu Matsuhisa's imaginative and innovative culinary offerings celebrates nature and is integrated through the use of different wood tones
HAVEN est un restaurant haut de gamme situé dans un loft avec des murs en briques apparentes, des bois de cyprès et un éclairage ambre doux. Ils servent une cuisine américaine moderne influencée par la cuisine française, continental et des notes du nouveau sud. HAVEN a connu un succès remarquable au cours des sept dernières années. Voté au top dix des restaurants six années consécutives, HAVEN est devenu une destination à Atlanta. HAVEN est situé au cœur de Brookhaven dans le magnifique et charmant développement Village Park Place. Le restaurant est niché dans un quartier historique populaire à 1,6 km au nord de Buckhead.
Pour le restaurant UMI, le sushi est un aliment pur et propre qui nécessite une intervention minimale, réfléchie et simple. Cette philosophie se reflète également dans ses matériaux et dans le principe de sa conception.
Le restaurateur Justin Anthony du Yebo Beach Haus propose un concept de style côtier avec des saveurs sud africaines caractéristiques combinées à une fusion américaine distincte. Le restaurant sert un menu de plage de style Hampton californien et des options chic, idéal à partager, ainsi que des saveurs du Cap, pour une évasion exotique au cœur de Buckhead.
Welcome to YEPPA & Co.! Named for a verbal exclamation expressing joy and excitement. Created by the minds behind Storico Fresco and Forza Storico, our menu draws inspiration from the sun-kissed coastal city of Rimini in Italy's Emilia-Romagna region, nestled along the Adriatic Sea. Picture a culinary journey featuring cured meats and cheeses, grilled skewers, seafood dishes, focaccia pizza and panini, as well as hearty house-made pastas. Rev up the excitement in our F1-themed space, where Italian-inspired cocktails flow and the adrenaline of F1 races fills the air. Join us, and let's find YEPPA together!
Des odeurs de pain au four et de café fraîchement moulu vous guideront au Corner Café et au Buckhead Bread Company. Cette pâtisserie européenne au service complet se situe dans un bâtiment en terre cuite. Dégustez des pâtisseries, des pains, des biscuits et des desserts spéciaux faits maison pour accompagner votre tasse de café Pano's Reserve Blend, de torréfaction locale. Le café propose une variété d'options pour le déjeuner et le dîner, y compris des salades, des soupes, des sandwichs et des desserts. C'est l'endroit idéal pour prendre un café tôt le matin, pour déguster un dîner superbe, pour acheter des pâtisseries à emporter chez vous ou pour remplir votre panier pour une pique-nique. Ouvert 7 jours par semaine. Le Corner Cafe accepte les réservations, ce qui peut réduire votre temps d'attente de moitié.
• Régionale Américaine (contemporaine du Sud) • Buckhead
Réservé 58 fois aujourd'hui
Vous êtes chaleureusement invité à vivre une expérience qui rappelle une époque révolue, alors que la chevalerie et les mœurs étaient un mode de vie, une époque où l'élégance et la sophistication étaient sans prétention, et où les portes des maisons du Sud étaient toujours ouvertes pour accueillir les voisins ou les gens de passage.
Le The Southern Gentleman s'approvisionne auprès de producteurs locaux pour leurs ingrédients, dont plusieurs proviennent de leur propre ferme, Milton's Acre. Ils sont fiers de l'attention méticuleuse qu'ils portent aux détails pour vous proposer des plats magnifiquement préparés, des cocktails savamment conçus, une sélection excitante de vins et de bières artisanales, dans un seul et même but : créer une expérience véritablement inoubliable.
Vous êtes les bienvenus chez eux. N'hésitez pas à y aller pour vous détendre, vous retrouver entre amis et en famille, partager de la nourriture et des boissons délicieuses, socialiser ou célébrer. Profitez simplement du moment et laissez-vous charmer par l'hospitalité légendaire du Sud.
Dinner reservations are recommended Tuesday through Sunday starting at 530pm and walk-ins are welcome! Valet available for all dinner services and all day Friday through Sunday. Breakfast, Lunch, and Weekend Brunch are walk-in counter service, no reservations are needed. Le Bon Nosh is a restaurant and market celebrating the simplicity of good ingredients with a thoughtfully curated French-influenced menu. Founder & Chef Forough Vakili wanted to create a lively yet intimate gathering place to connect over delicious bites and amazing wine.Le Bon Nosh values the diligence and craft of local farmers and purveyors. Everything produced in the kitchen is made from scratch using the freshest seasonal ingredients available - we believe in the power of good food and eating well.Cancellation Policy: If you would like to reschedule or cancel, we ask you to do so within 24 hours prior to your booking. Large parties that do not provide notice may incur a no-show charge of $25 per person.
Tre Vele is a modern Italian eatery featuring and extensive bar, rooftop terrace, and patio. The Ristorante features an innovative menu with an emphasis on homemade pastas and modern odes to classic Italian dishes.In collaboration with Chef/Partner Ian Winslade of Mission + Market, Executive Chef Monique Barrow will be at the helm of Tre Vele.