Experience the perfect fusion of award-winning wines, Napa-style tasting rooms, and modern casual dining at Cooper's Hawk Winery & Restaurants. Enjoy contemporary American cuisine influenced by international flavors from our scratch kitchen. Each dish is expertly paired with our selection of wines for the best food and wine match. Whether you explore the tasting room for a pre- or post-dinner adventure or join the world's largest wine club, we believe in the power of food and wine to create lasting connections. Dining reservations are highly recommended, but walk-in guests are always welcome on a first-come, first-serve basis. Gluten-free and vegetarian dishes are available.
Truluck's, a premier dining destination since 1992, offers high-quality seafood and exceptional service with a commitment to sustainability. Renowned for its Florida Stone Crab, Truluck's ensures this delicacy goes from trap to table in 24 hours during its October to May season. Under Corporate Executive Chef Thomas Dritsas, the menu features fresh seafood and prime steaks, complemented by an extensive beverage program. Adhering to Ocean Conservancy guidelines, Truluck's supports sustainable practices and community initiatives. With 12 locations and a dedicated team, Truluck's Rosemont creates remarkable dining experiences. Reservations can be made online or via OpenTable.
Situé au cœur de Oak Park, dans l'Illinois, le Citrine Cafe propose une cuisine d'influence méditerranéenne avec une touche américaine. Le menu comprend des plats de poisson et de légumes de saison, des viandes braisées cuites dans des contenants en argile, ainsi que du pain frais préparé dans le four en briques de l'établissement.
Venez prendre un fabuleux repas au Fogo de Chão® de Rosemont, situé près de l'aéroport international O'Hare et à seulement quelques pâtés de maisons du DES Convention Center. Rosemont est le deuxième emplacement de la région de Chicago. Il est idéalement situé afin de servir les habitants et les voyageurs d'affaires. Le design à la fois contemporain et chaleureux accueille les convives dans la tradition brésilienne typique du Sud. Le Fogo de Chão est un steakhouse brésilien authentique - une churrascaria – et est devenu une référence au Brésil depuis 1979. Aujourd'hui, les chefs « gauchos » manient toujours aussi habilement le gril et taillent à votre table chacun des délectables morceaux de viande : la coupe picanha (surlonge de spécialité), le filet mignon, le faux-filet, la coupe fraldinha (la surlonge brésilienne), le cordeiro (l’agneau) et plus encore. En plus des plats principaux, profitez d'une sélection de salades gastronomiques de type « table du marché » et d'autres plats d'accompagnement authentiques brésiliens, ainsi que d'une carte des vins renommée.. Vous pouvez également opter pour des plats plus légers tels qu'une sélection de fruits de mer frais ou l'option « table du marché » prise seule. De plus, vous pouvez réserver des zones semi-privées ou privées qui peuvent accueillir des groupes allant jusqu'à 10 personnes.
Veuillez contacter le restaurant directement en cas de problème de réservation. L'établissement réserve uniquement 50 % environ de ses places libres pour pouvoir également accueillir les clients sans réservation. Si aucun horaire ne vous convient ou que le nombre de places souhaitée n'est pas disponible, le restaurant pourra néanmoins vous accueillir si vous lui téléphonez directement. Les réservations garantissent une table à l'intérieur uniquement. Si vous souhaitez prendre votre repas en terrasse, le restaurant tentera de répondre à votre demande mais notez que ces places sont attribuées sur le principe du premier arrivé, premier servi.
Afin de répondre à tous nos clients qui attendent d'être assis, le restaurant vous installera une fois que toutes les personnes de votre groupe seront arrivées.
Sip and savor at Thorn, the modern American restaurant & lounge located inside The Rose Hotel. The lounge features plush, comfortable seating areas or opt for a more formal dining experience in the restaurant area. Open for breakfast, lunch and dinner as well as brunch and late night cocktails, the menu includes comfort food favorites, signature Rose items, and Chef’s daily specials.
Spécialisé dans les plats classiques et copieux, le Morton's The Steakhouse, appartenant au premier groupe de steakhouses du pays, sert des portions généreuses de bœuf de qualité ainsi que des plats de résistance à base de poisson frais, de homard et de poulet. Le menu comprend divers morceaux de choix, notamment un T-Bone de 680 grammes (la spécialité de la maison), un contre-filet de 454 grammes et un double filet de 340 grammes.
NOW OPEN FOR LUNCH SATURDAY AND SUNDAY FROM 11 AM TO 4 PM Modern Italian Restaurant with House Made Pasta, Risotto, Seafood, Meat and House Made Desserts by Chef J. MarquezCasual Dining with a Relaxed atmosphere.