Situé à Highland Park, le restaurant Joseph Tambellini offre la meilleure cuisine d'inspiration italienne.
Détenu et exploité par Joseph et son épouse Melissa, l'ensemble du personnel est dédié à vous apporter une expérience gastronomique exceptionnelle.
Un marché savamment conçu du poisson frais et des steaks, des pâtes fraîches, des plats traditionnels de poulet et de veau.
Également en vedette de beaux desserts entièrement faits à la main, et une vaste liste de vins italiens et californiens.
Un dîner gastronomique chaud et romantique dans la vraie tradition familiale Tambellini.
Si vous avez une demande spécifique pour le premier étage, veuillez contacter le restaurant par téléphone pour faire votre réservation. Nous ne pouvons pas garantir une réservation au premier étage pour des réservations en ligne.
Prix (le prix reflète le coût moyen du dîner, y compris une boisson et le pourboire): de 31 USD à 50 USD
L'une des destinations culinaires incontournables de Pittsburgh, le restaurant Casbah explore et étoffe les cuisines méditerranéennes. Le menu change tous les jours et propose des saveurs et des textures innovatrices en fonction des meilleurs ingrédients disponibles chaque saison. Sur la carte vous trouverez une variété de plats de viande, de fruits de mer, de plats végétariens et de desserts faits maison. Le lounge somptueusement décoré présente une carte des vins reconnue d'un Award of Excellence par Wine Spectator, avec plus de 40 vins au verre et une variété créative de dégustations.
Au Casbah, savourez une expérience culinaire sophistiquée et alléchante dans une ambiance agréable et confortable. Au premier étage, la terrasse chauffée toute l'année et la salle à manger d'inspiration sud-européenne vous accueillent dans un espace élégant, ouvert et chaleureux. Pour les soupers plus intimes, installez-vous au rez-de-chaussée rénové, avec sa salle de vins faite en verre, ses murs en pierre et son éclairage innovant.
Meat & Potatoes is a high end gastropub in downtown Pittsburgh. Its kitchen takes as its inspiration the idea of elevating comfort food to a gourmet level. Its chefs are inspired by fresh, seasonal ingredients and its bar staff creates innovative cocktails and serves a range of wines by the glass and draught beers, as well.
The menu at Meat & Potatoes is a new take on basic. There are classic appetizers like fried pickles, grilled bread and fried Brussels sprouts, as well as more innovative fare like fried pigs ear and buttermilk fried chicken liver. Meat & Potatoes mains include pot roast, salmon and lamb neck cassoulet.
Dès votre arrivée à Paris 66, vous vous croirez transporté dans un authentique bistro français, jusqu'au moindre détail. Ce joyau haut de gamme et primé est non seulement une affaire de famille - propriété du duo passionné Frederic et Lori Rongier - mais il est également une combinaison improbable de deux mondes - intime et accueillant, il est autant approprié pour des occasions spéciales que pour des rencontres informelles. On y propose un menu constitué de classiques culinaires français qui allie parfaitement les produits locaux et organiques aux influences et techniques françaises. Une superbe carte des vins vous permet de trouver le vin parfait pour agrémenter les délicieuses saveurs créées dans la cuisine à aire ouverte. Dégustez le cocktail signature sur la terrasse durant les mois les plus chauds ou profitez de la terrasse chauffée à l'arrière du restaurant toute l'année. Il va sans dire qu'aucune visite chez Paris 66 ne serait complète sans avoir goûté à l'une des délectables et magistrales créations du Maître pâtissier David Piquard. Bon appétit!
Le Commoner est tout sauf commun. Dans ce restaurant du centre-ville de Pittsburgh, découvrez des classiques américains agrémentés d'une pointe d'inattendu. Son décor haut en couleur, qui rappelle le passé industriel de Pittsburgh, se conjugue à une cuisine qui excelle dans l'ajout de fioritures modernes à des plats réconfortants classiques. L'établissement propose une carte authentique axée sur les ingrédients et les produits locaux qui met en valeur le four à bois massif au centre de la cuisine ouverte du Commoner. Une sélection robuste de bières locales et de spiritueux artisanaux complète l'atmosphère de taverne américaine.
À quelques pas, le Commoner Corner, un restaurant de viande fumée à la découpe face au trottoir propose aux dynamiques habitants des plats sur place et à emporter pour le déjeuner et le dîner. Le Commoner est véritablement en train de se tailler une place parmi les restaurants de Pittsburgh.
Laid back neighborhood restaurant, focusing on intently seasonal food and cocktails. Small, ever changing menu ensures that you are experiencing the most exciting food in the most intimate of experiences. With respect to simplicity and execution, we try to highlight the awesome product from our local purveyors with minimal "fuss"
Découvrez la Toscane de Pittsburgh nichée dans l'éclectique Craig Street de North Oakland - Lucca Ristorante. Ce restaurant vous sert une cuisine contemporaine de l'Italie du nord dans un cadre élégant. Le menu du jour comprend de la viande de première qualité, des fruits de mer frais et des produits importés. Lucca Ristorante dispose d'un bar convivial spécialisé dans les martinis, bourbon, scotch simple malt et la bière en fût.
Welcome to Pino's Contemporary Italian Restaurant & Wine Bar!Pino's is a small neighborhood eatery tucked away in Pittsburgh's popular East End neighborhood of Point Breeze. You will often find regulars from the neighborhood and new guests enjoying dinner and drinks. With a warm decor of Italian mosaic tabletops, rich woods and colors, Pino's is a welcoming spot where Executive Chef & Owner Joseph "Pino" Mico proves there's more to Italian cuisine than just red sauce. Here you will find a merging of creative interpretations of the Italian classics as well as Mediterranean cuisine that is thoughtful and complex. Please be sure to view our most current menu offering on our website at : www.chefpino.com
Carmella’s Plates & Pints is co-owned by , Carmella Salem and Michael Alberter. Our kitchen staff create upscale comfort cuisine.Our dining room has a warm and cozy feel with a wood- beamed cathedral ceiling, open fireplace, taxidermy and stained glass windows that adorn the dining room. Our guests feel as though they are tucked away at some destination lodge that exists in the heart of the Historic Southside. We do have an intimate 60 seat dining room with a Unique Fireplace Table in the center that can be dined at. If you are looking to host a special event such as a Rehearsal Dinner, Bridal Shower, Engagement Party or Business Meal, look no further, Carmella's can Host all of your Special Occasions. Our expansive Whiskey Bar boasts over 700 Whiskies and Tequilas. Enjoy 14 Wines on Tap and 14 Craft beers on Tap.